ID работы: 1903329

Дороже денег

Фемслэш
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
276 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 1429 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 85

Настройки текста
      Сецуна сидела в кабинете за столом Мичиру и подбрасывала в ладони, найденные флешки. - Как ты думаешь, Сец что тут? – Мичиру нетерпеливо ждала, когда загрузится компьютер. - Узнаем, - философски обронила Мейо, кивнула Мако, принесшей поднос с чаем и печеньем. - О Харуке ничего не слышно? – осторожно спросила Мако, бросив осторожный взгляд на хозяйку.       Кайо покачала головой: - Нет… Я не знаю, что и думать. - Мичиру, если бы случилось что-то плохое, то ты, прости за это, уже узнала бы, - Мако сжала плечо Мичиру. – С Харукой все будет хорошо. - Я надеюсь. - Верь и все, ясно? – Макото налила им чай и удалилась.       Сецуна вставила первую попавшуюся флешку и кликнула на нее: - Какие-то фото и видео файлы, - она пожала плечами и ткнула в первый попавшийся.       Мичиру заметила, что Сецуна зависла, а ее лицо побледнело, затем пошло пятнами. Мейо приблизилась к монитору. Брови у нее поползли вверх. - Сец? Сец! Что там такое? – Мичиру поняла, что подруга не слушает ее и подошла сбоку. – Бог мой! Нет, нет… Не может быть. Только не это, - она сглотнула. - О, да. Именно это, подруга, - Сецуна ткнула в экран, сворачивая окно. – Это же Масако Рейто, жена владельца Токио индастрис. – Мейо достала флешку и посмотрела на инициалы на ней. М.Р. Она разложила на столе оставшиеся. Среди них была одна с инициалами К.М.       Вздрогнув, Мейо вставила флешку. Мичиру побледнела, увидев себя на первой же фотографии.       Подавив немой вскрик, она прикрыла рот рукой и упала в кресло. Закрыв лицо руками, она всхлипнула.       Та самая ночь с Джедайтом. Фото. Снова они.       Неужели Харука видел их? Что же делать, что делать?       Мичиру отчетливо помнила реакцию Харуки в те минуты, когда она позвонила ему и попросила забрать. Помнила, как обидела его. Помнила реакцию на ее возможную беременность. - Мичиру, он видел их, - спокойно произнесла Мейо, наблюдая за подругой. - Что?       Мейо вытащила флешку, покрутила ее в руке: - Лейко прислал фотографии Харуке.       Мичиру застонала и закрыла лицо руками: - Как давно?       Сецуна сглотнула: - До вашей поездки на Фудзи точно. - И он… ничего не сказал мне? – Мичиру ахнула, встала и подошла к окну.       Сецуна встала рядом, обняла подругу: - Зачем? Он любит тебя, и знает, что ты любишь его. Харуке не важно, что было раньше.       Мичиру оперлась руками о подоконник: - Он украл эти флешки ради меня. Зачем? - Хотел защитить, - Мейо усадила подругу, - как иначе? - Джедайт мог узнать, что Харука украл их и отомстить. Он не прощает такого, - Мичиру покачала головой. – Хару пострадал из-за меня, а сейчас я не знаю, где он! - Он в безопасности. Я в этом уверена. Мако права. Если бы произошло несчастье, нам сообщили бы. Давай лучше придумаем, что можно сделать с помощью этих флешек. - Надо посмотреть, кто там еще, - тихо вздохнула Мичиру, представляя, как Тено рассматривает ее фотографии в постели с Джедайтом. - Точно! – щелкнула пальцами Мейо. – И предложить им объединиться для мести этому отребью. Так мы накажем его за Харуку.

***

      Тено терпеливо сносил осмотр, проводимый Ами в кабинете Тайки. После разговора с Тайки Коу они решили, что на пару дней Тено задержится у него, а Мичиру сообщат, что с Тено все в порядке.       Ами помогла Тено одеться и положила на стол какие-то таблетки: - Харука, и все же мое мнение не изменится. Вам надо в больницу.       Тено поморщился, но упрямо кивнул: - Переживу и эту боль. - Не сомневаюсь, - Ами улыбнулась. – Ваша сестра в стабильном состоянии, через пару дней могу ее выписать, но ей потребуется уход.       Тено потер подбородок: - Я что-нибудь придумаю. - Вообще-то, Ваша девушка и Сейя решили, что Усаги перевезут в дом Коу, чтобы она была под постоянным присмотром. – Ами заметила, как тяжело вздохнул Тено. – Она хочет с Вами поговорить, - честно сказала Ами, - но ни Сейя, ни Мичиру не могут ответить ей на вопрос.       Харука встал, подошел к окну и прижал правой рукой левую, словно это могло снять боль: - Я позвоню ей. Завтра же. Спасибо, доктор Мицуно. - Ничего, - Ами сложила инструменты в сумку. – Вообще-то, с вашей компанией не соскучишься. Сначала Мичиру-сан, потом Вы, потом Усаги. - Простите нас, - Тено чуть заметно поклонился, боясь сильно склонить голову. - Не берите в голову. Отдыхайте, Тено-сан.       Едва они вышли в коридор, как мимо них пронесся Ятен, держа в руках ложку. На нем был надет симпатичный фартучек с медвежатами. - Тайкииии, подожди! Ну я же всего лишь прошу тебя попробовать эту вкусняшку!       Ами и Харука переглянулись. - Мой брат считает себя великим поваром, - Ами посмотрела вслед Ятену, - а Тайки почему-то так не думает. Ну, я пошла, Тено-сан. Если будет плохо, то звоните. Если все нормально, я зайду завтра по дороге на работу. - Спасибо, - Тено сел на диван, на котором уже провел две ночи, и потер переносицу.       Из спальни Тайки доносились уговоры, шум потасовки, потом грохот, словно упало что-то или кто-то и тишина. Харука забеспокоился и поднялся, но когда он уже подходил к двери спальни, та распахнулась, явив взору Ятена с довольной физиономией. Из-за его спины виднелся Тайки с ложкой в руках. - Ой, Харука! Хочешь кушать? – Ятен подошел к Тено и коснулся руки. – Я там приготовил вам ужин. Тайки, правда, же вкусно, а? – Не успел Тайки сказать ни слова, как Ятен махнул на него рукой. – Да не слушай ты его. Не ценит он счастье, которое ему досталось. - Ятен..., - начал Тайки, но замолк.       А тем временем Ятен помог Тено сесть: - Вот что ему не так? Я же и красивый, и умный, и готовить умею! – Харука удивленно посмотрел на Ятена, а затем на Коу. Тот пожал плечами, словно говоря, что он не в курсе, какая муха укусила Ятена.- Был бы ты парнем, ушел бы к тебе. - Э… я… - Харука едва успел подобрать челюсть с пола.       Ятен картинно вздохнул и закрыл лицо руками: - Злой ты, Тайки! Не любишь ты меня. Я для тебя столько всего делаю, а ты… Уйду я от тебя!       Тайки обнял друга: - Ят, ну хватит. Ты же знаешь, я тебя люблю и ценю. Что ты хочешь, чтобы я сделал?       Ятен всхлипнул и уткнулся носом Тайки в грудь: - Ну я не знааааюююю…- Ятен обнял любимого и Харука заметил веселые огоньки в глазах Ятена. Он подмигнул Тено и показал большой палец за спиной Тайки, затем снова всхлипнул, не скрывая улыбки от Тено. – Сам решай.       Харука покачал головой. Прекрасно играет Ятен. Теперь Тайки чувствует себя виноватым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.