ID работы: 1903329

Дороже денег

Фемслэш
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
276 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 1429 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Раннее утро застало Мичиру не выспавшейся и немного дерганной. Она нервничала, но старалась не показывать это. Нельзя позволить никому усомниться в ее способности вести дела. И не просто вести дела, а увеличивать прибыль банка, и, следовательно, всех этих толстосумов из правления. Мичиру очень не хотелось встречаться с ними, но иного выхода не было. - Мичиру, завтрак готов. - Спасибо, Мако, я перекушу… Мако практически перегородила ей дорогу: - Это ни в какие рамки не лезет! Я готовлю, стараюсь, понимаешь ли, а ты? Мне что, все Харуке скормить? Мичиру засмеялась: - Он столько не съест. Ладно, не шуми. Чашечку кофе и тост. - Я лучше налью тебе чай с ромашкой, тебе надо успокоиться, еще весь день впереди. – Макото скрылась за дверью, и тут же послышался ее голос. - Эй, Харука, я все вижу! Что ответил Харука, Мичиру не слышала, однако блондин почти сразу оказался перед ней. Нежная улыбка тут же заиграла на его лице: - Доброе утро, Кайо-сама. - Харука, давай уже без церемоний. Ну, сколько тебя просить? – Мичиру коснулась руки Тено. - Хорошо. - Ты только обещаешь. – Она передала ему свой портфель с документами. – Позавтракал? - Конечно. Буду ждать в машине. - Я быстро. - Не торопитесь, мы успеем. - Харука слегка кивнул и вышел на улицу. Харука положил портфель на заднее сидение, подогнал машину к двери дома и покинул салон. Затем смахнул пыль с ручки правой задней двери. С той, где обычно сидела Мичиру. Этот ритуал повторялся каждое утро вот уже несколько месяцев. Несколько месяцев, что Харука был водителем у молодой женщины. Осмотрев машину и удовлетворенно хмыкнув, Харука прислонился спиной к машине, ожидая Мичиру. Быстро выпив чашку чая, Мичиру подошла к зеркалу, рассматривая себя перед выходом. - Да красивая, красивая. – Мако подмигнула ей. - Я должна быть не только красивой. Они должны понять, что я не девочка, которую интересуют шмотки и косметика, походы по бутикам и посиделки с подружками. - Они это поймут, дорогая. – Сецуна забрала из рук Мако пакет. – И что на этот раз? – Спросила она, заглядывая внутрь. Мако фыркнула: - Это вообще не тебе. - Знаю. И чем сегодня балуешь нашего молчуна? - Тем, что наготовила. – Мако вздернула носик и гордо прошла мимо высокой девушки. – Задай им жару, Мичиру. Приготовлю праздничный ужин. Сецуна посмотрела на часы: - Идем, Мичиру? - Да, конечно. Казалось, что Харука дремал, стоя в ожидании девушек, но как только открылась дверь дома, выпуская его хозяйку, он улыбнулся и открыл заднюю дверцу: - Прошу, дамы. - Спасибо, дорогой. – Сецуна всунула Харуке в руки пакет. – Это от Мако. – Подмигнув шоферу, она скрылась в салоне. Харука помог Мичиру сесть и закрыл дверцу. Через минуту машина плавно тронулась с места, а еще через несколько минут влилась в плотный поток машин, плывущих по улицам Токио. Харука бросал взгляд в зеркало заднего вида больше для того, чтобы увидеть Мичиру, чем для контроля за движением. Девушки на заднем сиденье оживленно обсуждали предстоящее собрание Правления банка. Их нисколько не волновало, что разговор слышит посторонний. В Харуке они были уверены. Тено улыбнулся. Ему нравилось наблюдать за Мичиру. Когда она считала, что ее никто не видит, она разительно менялась, превращаясь из жесткой бизнес леди в обычную девушку. Она улыбалась так естественно, что сердце охватывала радость. К сожалению, такие моменты выпадали редко. Даже в машине, пока они ездили по городу с одной встречи на другую, Мичиру была занята делами. Постоянно что-то изучала, говорила с кем-то по телефону, а то и прямо в салоне обсуждала с партнерами и клиентами дела. - Харука, притормози у кафе. – Попросила Сецуна, заметив взгляд водителя, а затем обернулась к подруге. – Мичиру, будешь кофе? Мичиру оторвала взгляд от документов: - А? Что? - Кофе, говорю, будешь? - Кофе? Да, можно. – Мичиру была полностью погружена в работу. - Харука, дорогой, сбегаешь? - Не вопрос. – Тено припарковал машину. – Как всегда, Сецуна-сан? – Харука покинул машину. Сецуна кивнула: - Умничка. И не забудь печеньки! – Крикнула вслед Харуке Сецуна. Закрыв окно, она посмотрела на спутницу. – Совсем тебе беднягу не жалко. Мичиру нахмурилась: - Ты чего, Сецуна? Я тебя не понимаю. Сецуна откинулась на спинку сидения, сложила руки на груди: - Ну-ну, не понимает она. - Да о чем ты? - Мичиру, ты совсем дура, или прикидываешься? - Сецуна? Что ты себе позволяешь? - Я еще и не то могу позволить. - Темноволосая девушка была невозмутима. - Отшлепать бы тебя по одному месту. - Фыркнув, она отвернулась к окну. Через пару минут дверь со стороны водителя открылась и Харука, ловко балансируя стаканчиками с кофе и пакетом, сел на свое место. Он обернулся: - Леди. - Харука протянул пассажиркам ароматный напиток. - Спасибо, золотце. - Сецуна забрала свой кофе и заглянула в пакет. - Харука, ты прелесть. Мои любимые. С шоколадной крошкой. - Все для красивой леди. - Слегка улыбнулся Тено. - Мичиру? Девушка взяла свой напиток и сделала глоток: - Спасибо. Харука кивнул и повернулся к ним спиной, но Сецуна успела заметить краску смущения, залившее лицо водителя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.