ID работы: 1903329

Дороже денег

Фемслэш
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
276 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 1429 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Серебристая Ауди А8 замерла у одного из высотных зданий Токио, являющегося домом для множества крупных компаний, среди которых был и банк «Сакура». Мичиру закрыла глаза и выдохнула: - Надо идти. Сецуна махнула рукой: - Я тебе говорила и скажу еще раз, что все будет отлично. Они твои, с потрохами, дорогая. Ведь так, Харука? - Конечно, Сецуна-сан. - Вот, видишь, Мичиру! Харука тебе что говорит? - Она едва сдержала улыбку, заметив смущение Тено. - Так, пошли. - Сецуна кивнула Харуке, и тот немедленно выскочил из машины, чтобы помочь девушкам выйти. Сецуна первой покинула салон, держа в руках портфель с документами. Мичиру выбралась за ней. Харука заметил, что девушка слегка бледна. - Все будет хорошо. Ласковая улыбка и добрый взгляд Харуки коснулся лица Мичиру, и та непроизвольно улыбнулась в ответ: - Конечно. Сецуна потянула Мичиру за руку и бросила через плечо: - Харука, золотце, не скучай. Уверена, что мы не слишком долго. Если понадобишься, я дам тебе знать. Харука театрально склонил голову: - Я тот час приду на помощь. Сецуна одобрительно кивнула: - Правильно понял. Проводив взглядом девушек, Харука сел в машину, откинул спинку сидения и закрыл глаза. Скоро будет 5 месяцев, как Харука работает водителем у Кайо Мичиру. Работа, которая подвернулась совсем случайно, стала жизнью. Харука улыбнулся, вспомнив, как впервые появился перед глазами Сецуны. Да-да, именно Мейо решала вопрос о найме на работу. Первое, что ожидало Харуку при входе в просторный холл здания, где располагалась фирма, куда Харука собирался устроиться водителем, было столкновение с девушкой, которая куда-то спешила и не заметила вошедшего. Тено потер лоб, как тогда, когда они столкнулись. Харука не удержался на ногах и отправился на свидание с полом, а через мгновенье сверху оказалась и та самая девушка. Нет, конечно, он был совсем не против этого милого происшествия. Девушка, что растянулась на нем, была очень привлекательной, и Харука уже хотел было пригласить ее на чашечку кофе, когда она, извиняясь за свою невнимательность, начала подниматься. Однако, вместо того, чтобы твердо встать на ноги, она подвернула ногу, сломав каблук, и снова оказалась сверху Тено, не успевшего подняться. Пришлось Харуке нести девушку в офис, где она работала. Девушка сопротивлялась, говорила, что сама доберется, но Харука не мог позволить ей этого. Тем более, что появился реальный шанс узнать, где работает красавица и, возможно, познакомиться. И Харуку уже не волновало, что время начала собеседования прошло. Прижимая девушку к себе, Харука вошел в лифт, предоставив своей драгоценной ноше самой нажать нужную кнопку, и вскоре двери лифта выпустили их на 10 этаже. Повинуясь указаниям девушки, Харука вошел в стеклянные двери, на которых не было никаких обозначений и наименований. Хмыкнув про себя, Харука шел вперед. Внезапно громкий, слегка резкий женский голос остановил его. Харука обернулся, и девушка инстинктивно схватилась за его шею, прижимаясь ближе. Вот тогда то он и увидел Сецуну. Мисс Мейо, как потом узнал Харука, начала гневную тираду по факту появления неизвестно кого в офисе банка, но, увидев Мичиру, резко остановилась и едва ли не бросилась навстречу. Мичиру поспешила успокоить подругу, сказав, что всего лишь подвернула ногу и вот уже Харука вносит ее в просторный светлый кабинет, укладывая на диван. Мичиру не отпускала Харуку, снова извиняясь за свою невнимательность. Все это время Сецуна стояла рядом с диваном, пристально рассматривая его. Бросив взгляд на часы, Харука понял, что безбожно опоздал. Да и ладно. Пошло оно, это собеседование. Правда с тоской он понял и еще одну вещь – Мичиру – птица не его полета. И ему ничего не светит с ней. Распрощавшись, Харука собрался покинуть офис, когда в него врезалась светловолосая девушка. Заметив Харуку, она тут же начала строить глазки, пока не была остановлена Сецуной. Не переставая стрелять глазами, девушка поведала Сецуне, что кандидат на работу не пришел. Гневная тирада мисс Мейо дала понять Харуке, что именно он и является этим кандидатом. Когда суровая Сецуна узнала об этом, то причина опоздания была признана уважительной. Сецуна долго пытала Харуку на предмет его биографии, но так и не получила вразумительных ответов. То, что Харука девушка, расстроило блондинку, но вызвало загадочную улыбку у Сецуны и странный блеск в ее глазах. Харука готов был поклясться, что это не было личным интересом к его скромной персоне. Было что-то еще, но что именно, он не знал. В тот день Харука уже повез Мичиру домой, как ее личный водитель. С тех пор Харука практически ни на день не покидал дом Мичиру, а та уже и не знала, как справлялась раньше без него. По молчаливому соглашению между Мичиру, ее помощницей Сецуной и подругой, а по совместительству и домохозяйкой Макото, все обращались к Харуке в мужском роде. Вздохнув, Харука сел, с тоской посмотрев в сторону входа в здание. Он и не заметил, как влюбился в Мичиру...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.