ID работы: 1903329

Дороже денег

Фемслэш
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
276 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 1429 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Мичиру с улыбкой смотрела на широко распахнутый шкаф, предоставленный в ее пользование Усаги.       Размеры у девушек отличались, и Усаги пришлось попотеть, чтобы подобрать что-нибудь из одежды своей ночной гостье. - Придумала, - улыбнулась Усаги, - я сейчас. – Девушка выбежала из комнаты, оставив Мичиру примерять джинсы, но вскоре вернулась, держа что-то в руках. – Вот, Харуки, она должна подойти.       Мичиру взяла в руки темно-синюю футболку: - Спасибо.       Кивнув, Усаги снова покинула Мичиру.       Пока Мичиру переодевалась, она не могла перестать улыбаться, думая о том, что сказал бы ее стилист. Исходя из своего положения в обществе, ей приходилось часто бывать на различных мероприятиях, встречаться с бизнесменами и политиками, а уж их женушки обожали наряды, старались перещеголять друг друга.       Застегнув джинсы, плотно сидящие на ее бедрах, девушка надела футболку и покинула спальню Усаги, чтобы присоединиться к той за чашкой чая.       Усаги сидела в одиночестве, полностью поглощенная написанием смс в своем мобильном. Когда она заметила Мичиру, то смущенно покраснела: - Извините, Кайо-сама. Я плохая хозяйка. - Нет-нет, чтобы ты, Усаги. Я… - Мобильник блондинки завибрировал, говоря о полученном сообщении, и Усаги нетерпеливо бросила на него взгляд. Было видно, что ей очень хочется прочитать смс, но воспитание не позволяет сделать этого, проявив неуважение к гостье. Мичиру улыбнулась, кивком давая понять, что все хорошо.       Усаги быстро схватила мобильник и, прочитав, набросала ответ. - Это мой парень, - тихо сказала она, оглядываясь на дверь комнаты за спиной. - И Харука не знает? – Также тихо спросила Мичиру.       Усаги покраснела: - Знает, но он ему не нравится. Хару говорит, что мне сначала надо получить диплом, а уж потом думать о женихах. Но мне уже 19, я не маленькая! - Конечно, нет, - Мичиру поставила чашку на столик, - но Харука заботится о тебе.       Усаги кивнула: - Хару заботится обо мне сколько себя помню, - взгляд девушки снова скользнул по фотографии родителей. – Я плохо их помню, - смущенно пожала плечами Усаги, - мне было 6 лет, когда они погибли. - А Харуке? – К своему стыду Мичиру не могла вспомнить возраст своего шофера. - Хару было 15.       Мичиру вздохнула: - Понимаю. Когда умерла моя мама, мне было 16, через 6 лет умер папа. – Мичиру сама удивилась, почему она рассказывает это незнакомому человеку. Странно, но ей было уютно здесь. – А где Харука?       Усаги вздохнула, махнув рукой: - Спит, наверное. - Спит?       Девушка смутилась: - Учит меня правильно вести себя с гостями, а сам…       Мичиру улыбнулась: - Все хорошо, Усаги. Я сама виновата, что так поздно явилась в ваш дом.       Усаги улыбнулась: - Ой, не говорите так, Кайо-сама. Я очень рада. Харука много рассказывал о Вас, - заговорщицки сообщила Усаги.       Мичиру удивленно посмотрела на девушку: - Рассказывал? Обо мне?       Усаги кивнула, наполняя чашки чаем: - Ему нравится работать на Вас. Очень нравится.       Мичиру едва заметно покраснела: - С тех пор, как Харука стал моим водителем, я спокойна. Еще ни разу мы не опоздали ни на одну встречу. А иногда мне так хочется, - шепнула Мичиру, - только не говори Харуке.       Усаги засмеялась и также тихо сказала: - Не скажу. - Не скажешь, что?       Слегка хрипловатый голос Харуки раздался так неожиданно, что девушки едва ли не подскочили. - Ничего, - Усаги быстро спрятала телефон, и пошла в атаку. - Ты где ходишь? Почему Кайо-сама должна тебя ждать? - Усаги, я…       Харука смутился и почесал затылок: - Прошу прощения, Мичиру. Усаги, налей еще кофе. - Не налью. Спать не будешь! - Я и не собираюсь.       Мичиру с улыбкой отметила, что ей нравится смотреть на их добрую перепалку.       Харука сел на диван. Мичиру показалось, что он поморщился, но в тот же миг лицо Харуки приняло обычное выражение. Он посмотрел на сестру. - Вот-вот, а надо. Потом кто будет мучиться со спиной? - Я…       Мичиру нахмурилась: - Подожди, Харука, что значит, мучиться со спиной? – Она не могла вспомнить ни единой жалобы со стороны водителя на свое здоровье. - Ничего, никаких проблем, - Харука опустил голову. - А вот и нет! – Усаги не собиралась сдаваться. – Есть проблемы. - Усаги! – Харука резко поднял голову, взглядом прося сестру замолчать, а потом твердо произнес. – Не бери в голову, Мичиру, никаких проблем. - Мичиру с сомнением посмотрела на Тено, но тот улыбнулся ей своей обезоруживающей улыбкой. – Ты устала? - Мичиру с удивлением отметила, что уже близится рассвет. Несмотря на это, спать ей не хотелось. Возможно, виной были события прошлой ночи. Но она понимала, что и Харуке, и Усаги надо поспать. Харука потер переносицу. – Если хочешь, я отвезу тебя домой?       Мичиру посмотрела на Харуку, а затем на Усаги, вздохнула и тихо сказала: - Если вы не против… Я не хочу пока возвращаться домой.       Харука кивнул: - Конечно, мы будем только рады. – Харука встал. – Ложись в моей комнате. Тебе надо хоть немного отдохнуть. В 10 встреча с представителями дизайнерской компании, - Харука смутился, – Мейо-сан говорила…       Мичиру улыбнулась. Харука всегда проявлял заботу. Она поднялась следом: - Спасибо, Харука. - Кайо-сама, давайте, лучше, ложитесь у меня в комнате, а то в его берлоге будет неудобно, - Усаги мило улыбнулась Харуке, который тут же насупился. - И ничего не берлога.       Мичиру засмеялась: - Думаю, что я поверю Харуке. Спасибо вам за гостеприимство.       Харука проводил девушку в комнату, и вскоре она осталась одна, ворочаясь на кровати и вдыхая запах туалетной воды своего хозяина, исходящей от подушки.       Сон не шел.       Мичиру прокручивала и прокручивала в голове то, что случилось совсем недавно. Она поднялась и прошлась по комнате, остановилась у окна, прислонившись плечом к стене.       Джедайт…       Этот человек снова и снова портит ей жизнь. Но надо быть честной хотя бы с самой собой. Она дала ему повод думать, что нуждается в нем. И теперь было трудно доказать иное. Спору нет, Джедайт был пробивным и напористым человеком, который умел добиваться того, чего хотел. И лишь Мичиру сопротивлялась ему.       Она посмотрела на свою руку. Из-под края рукава футболки виднелся синяк.       Ей вспомнилось лицо Харуки в тот миг, когда он увидел. Почему была такая реакция? Это было странно.       Что она скажет Сецуне? Хотя та и так все поймет. Ей слов не надо.       Девушка уткнулась лбом в прохладное стекло.       Снова разболелась голова…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.