ID работы: 1903329

Дороже денег

Фемслэш
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
276 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 1429 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Харука, вытянувшись на диване, смотрел в рассеивающуюся темноту ночи за окном.       Он устал за день, но сон не хотел забирать его в свои пушистые объятия.       Возможно, причиной была девушка, которая сейчас находилась за дверью, в его комнате.       Харука усмехнулся. Он еще никогда не проводил ночь так близко от Мичиру. А сейчас она спит в его постели, вот только он не с ней. - Да, о чем ты думаешь? – Харука потер переносицу. – Хватит мечтать и пялиться в дверь. Дурак…       Харука перевернулся на бок, закрыл глаза, но через минуту снова открыл. Нет, сон точно отказывается приходить сегодня.       Полежав еще какое-то время без сна, Тено встал. Не включая свет и стараясь не шуметь, прошел на кухню и достал с верхней полки одного из шкафчиков пачку сигарет, которые пылились там уже больше года.       Почему-то именно сейчас так захотелось закурить, что Харука не смог справиться с этим. Пошарив на полке, Харука извлек зажигалку и чиркнул ею, добывая огонь.       Тонкое пламя, словно нехотя, выскользнуло, лизнув кончик сигареты и осветив лицо Харуки.       С наслаждением затянувшись, Тено открыл окно и сел на подоконник.       Он усмехнулся. Усаги терпеть не могла, когда Харука курит. Да он и сам понимал, что это вредно. И бросил курить, поддавшись уговорам сестры, но сейчас… Сейчас ему нужно было что-то, чтобы успокоиться.       Харука на дух не переносил алкоголь. Можно, конечно, устроить пробежку по пустынным еще улицам Токио, но он не хотел оставлять Мичиру. Вдруг она решит поехать домой?       Затушив сигарету, Харука достал из полупустой пачки «Кent» еще одну сигарету и, помяв фильтр, зажал ее губами. Огонек зажигалки резко метнулся в сторону, словно стараясь убежать, а затем потух.       Чертыхнувшись, Харука откинул со лба челку и снова попытался добыть огонь. Проскальзывающая искорка вызывала еще большее раздражение Харуки, но то ли кончился бензин, то ли еще что, но огонек отказывался появляться.       Харука не сдержался и снова выругался. - Никогда не слышала, чтобы ты ругался.       От неожиданности Харука так и застыл, нажав на кнопку зажигалки. Словно в насмешку, пламя вырвалось на волю, горя ровным, синеватым светом. - Мичиру…       Девушка подошла ближе и внимательно посмотрела в глаза Тено: - Да и курил тоже, - она слегка нахмурилась, понимая, что совсем ничего не знает о Харуке. - Я не курю, - Тено смущенно улыбнулся, смял так и не прикуренную сигарету и выбросил ее в окно. – Это так… баловство одно.       Мичиру улыбнулась и Харука почувствовал, как сильнее забилось сердце, а кончики пальцев покалывает. Улыбка Мичиру всегда творила с ним странные вещи. Он готов был сделать все, что угодно, все, о чем она попросит, лишь бы видеть эту улыбку. Такую, как сейчас, нежную и добрую.       Мичиру снова улыбнулась, заметив в утреннем свете румянец на щеках Харуки.       Тено поймал себя на мысли, что продолжает глупо улыбаться, не отрывая взгляда от девушки. - Прости… - Он наконец, смог оторвать взгляд от прекрасного лица напротив, но лучше бы он этого не делал. Несмотря на то, что футболка Харуки была великовата Мичиру, под ней четко прорисовывалась грудь девушки. Непроизвольно сглотнув, Харука вытер рукой лоб, чувствуя, как жарко становится в груди, как приятная тяжесть наполняет низ живота. Его отчаянно тянуло к Мичиру. Харука облизнул ставшие вдруг сухими губы и широко раскрытыми глазами проследил как любопытные лучики восходящего солнца скользят по ткани футболки, очерчивая силуэт девушки. Как он хотел бы стать этими лучами, чтобы беспрепятственно касаться манящего тела девушки.       Мичиру взглянула на своего водителя, чувствуя, как сердце сбилось с ровного ритма. Дыхание замерло на губах.       Харука посмотрел на нее, столкнувшись с омутами синих глаз, внезапно ставших для него целым миром. Он замер на полувздохе, увидев медленно разгорающуюся страсть в глазах Мичиру.       Мичиру не понимала, что происходит с ней. Мысли, что теснились в голове, невысказанные упреки Сецуны и сочувственные взгляды Мако, которые она получит, едва переступив порог дома, проблемы с правлением компании, все это куда-то ушло, оставив только спокойствие и умиротворение.       Присутствие Харуки рядом доставляло комфорт и покой, наполняло сердце легкостью и чем-то еще, чему она не могла найти определения.       Она сама не знала, почему делает это, но ее пальцы коснулись лба Харуки, проследив едва заметный шрам над бровью, а затем откинули светлую челку, так трогательно спадавшую на лицо Тено.       Она чувствовала, как Харука прекратил дышать под почти невесомыми прикосновениями, а затем почувствовала, как ее тело предательски дрожит, требуя ласки, соски твердеют, а в животе пробуждается желание.       Харука все также сидел на подоконнике, боясь пошевелиться и проснуться. Ведь это не могло быть правдой. Это сон, только сон.       Такой сладкий, манящий, такой реальный, но сон.       Мичиру сделала последние полшага, разделяющие их и вплотную подошла к Тено.       Ее взгляд скользил по лицу Харуки, отметив капельки пота на верхней губе, а потом скользнул вверх, окончательно замерев, встретившись со взглядом Харуки.       Она видела, что Харука хочет ее. Взгляд Тено пьянил, она чувствовала себя так, словно нашла то, что искала все эти годы. Практически не зная Тено, Мичиру была уверена, что он не предаст, не сделает больно.       Мичиру чувствовала горячее дыхание Харуки на своих пальцах, которые продолжали осторожно касаться его щеки, слегка поглаживая.       Чуть подавшись вперед, Мичиру грудью коснулась лица Харуки, тут же услышав едва сдерживаемый стон и почувствовала, как тело требует близости с сидящим напротив нее человеком.       И тут тишину разорвал звонок телефона…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.