ID работы: 1903329

Дороже денег

Фемслэш
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
276 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 1429 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Надоедливая трель разорвала тишину, и Мичиру отпрянула от Харуки.       Тено увидел испуг и непонимание в ее глазах.       Звонил телефон Мичиру, оставленный ею в спальне Тено. Девушка быстро покинула кухню, чтобы узнать, кому она понадобилась в такую рань.       «Дурак!», - воскликнул Харука про себя, - «как я мог допустить это?». Закусив губу и застонав от досады и боли, он закрыл руками лицо, боясь даже представить, что будет дальше.       Наверное, на Мичиру все еще воздействует алкоголь, наверное, это просто наваждение. С чего бы ей вдруг так вести себя с ним?       Господи! Но ведь сам-то должен был думать, что делаешь? Нельзя было доводить до такого.       Нельзя…       Но только уже поздно что-то исправить.       Мичиру вошла в спальню и схватила телефон. Сейчас был один из тех моментов, когда она ненавидела всех вокруг, а в особенности – себя.       На дисплее значилось имя Сецуны. Прекрасно понимая, что подруга волнуется, Мичиру все равно сбросила звонок.       Отключив телефон, она упала на кровать лицом вниз, снова оказавшись в плену запаха столь знакомой туалетной воды.       Что только что было?       Она не знала.       Хотя нет.       Прекрасно знала. Она хотела, чтобы Харука занялся с ней любовью. Она чувствовала тепло его дыхания, горячее тело, видела его взгляд. Взгляд, наполненный нежностью и любовью. Мичиру вынуждена была признать, что еще никто не смотрел на нее так. Никогда.       И сейчас ее тело продолжало бунтовать, требуя.       Но она знала, что уже ничего не будет. Она не посмеет снова пойти туда, где оставила Харуку. - Дура, какая ж ты дура, Мичиру, - девушка закрыла глаза, стремясь не давать волю слезам, что упорно продолжали катиться по щекам. – Как ты могла так поступить? Что подумает Харука…       Дрожащими руками Харука достал сигарету и закурил, невидящим взглядом приветствуя поднимающееся солнце. Наступал новый день, но что он принесет ему?       Наверное, самым лучшим решением будет уволиться. Сегодня же. Он просто не сможет находиться рядом с Мичиру после того, что случилось.       Докурив, Тено достал новую сигарету, за ней еще и еще, пока на кухне не появилась заспанная Усаги.       Отсутствующий вид Харуки и то, что он курил, говорили о его состоянии лучше, чем какие бы то ни были слова.       Усаги подошла к Харуке и решительно отобрала оставшиеся сигареты и зажигалку: - Я тебе уже говорила, чтобы больше никаких сигарет! - Не начинай. Я не в настроении, - Харука откинул голову на стену и закрыл глаза. – Уса… почему… почему все так сложно? - Что случилось, Хару? – Девушка видела, что что-то случилось. Но вот что? - Ничего, все хорошо, - блондин натянуто улыбнулся и спрыгнул с подоконника, едва заметно поморщившись. – Ты почему так рано встала? - Мне в университет надо.       Тено грустно кивнул: - Ясно. Знаю я твой университет. Если этот хвостатый тебя обидит, я ему хвост на шее бантиком завяжу. Так и передай. Скажи Кайо-сан, что я вернусь через полчаса, максимум через час, если она будет меня искать. - Хару, что ты… Подожди! - Но Тено уже покинул кухню, а через минуту за ним захлопнулась входная дверь. Девушка уперла руки в бока, покачала головой. – Да что тут случилось? Ни на минуту нельзя оставить одних!       Усаги поставила чайник и занялась приготовлением завтрака. Что бы там не задумал Харука, он все равно вернется домой и надо будет его кормить. Да и Мичиру тоже.       Харука вышел на улицу и медленно побрел в близлежащий парк. Солнце согревало землю ласковыми лучами, но Харука чувствовал холод, что сковывал душу.       В голове шумело и слегка подташнивало. Бессонница? Нервы? Выкуренные сигареты?       Пройдя несколько шагов, Харука лег на газон, не замечая росы на траве и раскинув руки, уставился в голубое небо.       Он любил утро. Время, когда мир вокруг пробуждается ото сна, зарождается новый день, новая жизнь, но сегодня он был не рад этому.       Харуке хотелось остаться во тьме ночи, там, где он был все это время, там, где едва мелькнув, исчез лучик солнца, его солнца. Мичиру…       Облака медленно плыли по небу, предвещая хорошую погоду, а яркие лучики ласкали верхушки деревьев. Там же, где сейчас лежал Тено, все еще была тень. Точно также, как на душе.       Хотелось выкинуть из головы все мысли, но они снова и снова возвращали его к произошедшему на кухне. Или к тому, что не произошло, но чего он страстно желал?       Эти манящие губы, эти омуты глаз…       Нежные прикосновения, ласковые и возбуждающие…       Харука закрыл глаза и вздохнул, чувствуя, как низ живота откликается на эти воспоминания. Проведя рукой по траве, Харука вытер лицо прохладной росой, пытаясь хоть немного прийти в себя. Но даже ледяной душ сейчас не мог помочь. И Тено знал это.       Мичиру выглянула из спальни, надеясь, и в тоже время боясь увидеть на диване в гостиной Харуку. Его не было. Вздохнув, она направилась на кухню. - Доброе утро, Кайо-сама! – Улыбнулась Усаги, замечая красные глаза Мичиру. И это явно было не из-за того, что девушка мало спала. «Да что же случилось?!» - Кайо-сама, будете завтракать? Я кофе сварила, - она посмотрела на часы. – Сейчас и Хару придет. - А где он? – Мичиру провела рукой по подоконнику, вспоминая тепло тела Харуки и запах его туалетной воды, смешанной с табачным дымом. Странно, но тело тут же отозвалось возбужденной дрожью.       Усаги пожала плечами: - Не знаю. Умчался куда-то, чуть не сбил, - девушка поставила на стол чашку бодрящего напитка. - Умчался, - прошептала про себя Мичиру. – Это из-за меня…       Усаги сделал вид, что не расслышала слов начальницы Харуки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.