ID работы: 1903329

Дороже денег

Фемслэш
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
276 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 1429 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Хлопнувшая дверь возвестила о возвращении Харуки. Девушки переглянулись и Усаги, извинившись, покинула кухню, оставив Мичиру одну. - Хару, - сестра поймала Тено за руку, - ты… - Она нахмурилась. – Ты почему мокрый? – Она провела рукой по его спине.       Тено отмахнулся: - Не важно, Усаги. Все просто замечательно. - На свою физиономию посмотри сначала, потом ври. - Кайо-сан уже встала? - Она на кухне. - Скажи ей, что я буду в ее распоряжении через 10 минут, только душ приму. - Я тебе что? Передатчик?! Сам скажешь! Детский сад развел. Завтрак готов. Быстро в душ и мы тебя ждем. – Усаги подтолкнула Тено в сторону спальни.       Мичиру прекрасно слышала разговор Харуки и Усаги. Сердце сжалось от боли. Харука не хочет видеть ее? Еще бы. Сначала она сама готова была раздеться перед ним, а потом просто сбежала, словно школьница на первом свидании.       Как ей вести себя с ним?       Списать все на влияние алкоголя и сделать вид, что ничего не было? - Кайо-сама, Вы почему не кушаете? Налить еще кофе? - Нет, нет, спасибо, Усаги. Я просто не голодна. И еще, Усаги, называй меня просто Мичиру.       Девушка улыбнулась: - Конечно, Мичиру. Сейчас придет этот оболтус. Я не знаю, что случилось, но он правда бывает дуралеем.       Мичиру едва сдержала улыбку, слышав, как тепло и нежно произнесла это Усаги. - Доброе утро, Кайо-сан, - Харука появился на кухне одетый в костюм с иголочки и аккуратно причёсанный. И лишь одна прядь волос так и норовила упасть на глаза.       Мичиру поймала себя на том, что мысленно убирает ее и подушечками пальцев ласкает брови Харуки, проводя по едва заметной складочке меж бровей и шраму. Она сжала руками чашку. - Доброе утро, Харука.       Забрав чашку с кофе из рук Усаги, Тено благодарно кивнул и посмотрел на Мичиру: - Я в Вашем распоряжении. - Да, конечно, Харука, - девушка встала из-за стола. – Усаги, спасибо за кофе.        Блондинка слегка покраснела: - Не за что.       Усаги посмотрела вслед Мичиру и повернулась к Тено, который быстро допивал ароматный напиток: - Я не знаю, что между вами произошло ночью, но ты кретин, если упустишь ее. - Усаги, не лезь не в свое дело! – Харука поставил чашку, едва не уронив ту на пол. – Я не маленький и советчики мне не нужны. - Ты дурак, дорогой мой. Косячник и дурак. Ты сходишь по ней с ума. И не говори, что я не права. А, впрочем, делай, что хочешь, только не жалуйся потом. - Мне самому это решать, сестренка, - Харука грустно улыбнулся. – Хорошего дня. И предупреди хвостатого. - Его, между прочим, Сейя зовут. - Я и говорю – хвостатый.       Мичиру посмотрела на свое платье, лежащее на стуле и категорически покачала головой.       Надевать его она не собиралась.       Внимательно рассмотрев себя в зеркало, Мичиру усмехнулась. Джинсы Усаги, и футболка Харуки смотрелись на ней так по-домашнему, что она хотела сохранить это чувство тепла и спокойствия хоть еще немного.       Взяв платье и сумочку, она вышла в гостиную. Харука сидел на диване, поигрывая ключами от машины. Он казался спокойным, но Мичиру заметила, как нервно перебирают кольцо на ключах его длинные, артистичные пальцы. Она смотрела на его руки, представляя, как эти пальцы снимают с нее одежду, как медленно ласкают, поглаживая ее разгоряченное тело, как накрывают груди, сжимают соски…       С трудом сглотнув, Мичиру постаралась взять себя в руки. - Харука?       Он тут же вскочил на ноги: - Я готов, Кайо-сан. - Харука, - девушка подошла ближе, - мы же договорились, что ты будешь называть меня по имени. Пожалуйста. – Тено кивнул и взял у нее платье. – До свидания, Усаги, спасибо за гостеприимство. - Очень рада с Вами познакомиться, Мичиру, - девушка улыбнулась, провожая Харуку и Мичиру.       Харука помог Мичиру сесть и занял свое место: - Домой?       Он слышал, как вздохнула Кайо: - Да, поехали. Сецуна скоро начнет поисковую операцию.       Харука слегка улыбнулся, представив лицо Мейо-сан, когда они наконец вернутся домой.       Дорога до дома прошла в тишине. Но оба понимали, что это не та тишина, что дарит комфорт, а тишина, вызванная недосказанностью, неловкостью, переживаниями.       Когда машина на миг остановилась перед воротами особняка Кайо, Харука неожиданно для себя выдохнул с облегчением.       Мичиру только грустно посмотрела на короткостриженый затылок своего водителя. Что она могла сказать? Ничего. Она не могла решить, что ей делать.       Стоило машине притормозить у крыльца, как тут же на ступенях особняка появилась Сецуна.       Ее взгляд не предвещал ничего хорошего.       Харука невозмутимо поздоровался с Мейо и помог Мичиру выбраться из машины, после чего тут же поехал в гараж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.