ID работы: 1903329

Дороже денег

Фемслэш
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
276 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 1429 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Мичиру! Мать моя женщина! Да что за вид?! Что с тобой? - Мичиру, игнорируя слова подруги, скрылась в доме. Но остаться одной ей было не суждено. Сецуна преследовала ее неотступно. – Где ты была? Почему не звонила? Я волновалась, я… - Сец, заткнись. Пожалуйста, - Мичиру бросила платье на спинку стула и устало опустилась в кресло. – Я хочу побыть одна.       Мейо закрыла дверь спальни, но отнюдь не со стороны коридора: - Так, рассказывай. - Что? - Про этого кретина я знаю. Джедайт уже звонил и спрашивал, как там его невеста. И да, он не смог сдержаться, чтобы не рассказать, в каком восторге ты от ночи, проведенной с ним.       Мичиру выругалась. Почему-то она не была удивлена. - Да, Сецуна, да. Ты снова была права. Так лучше? Я выпила, и он затащил меня в постель. Я даже не помню, как это случилось. Что молчишь? Назови меня шлюхой.       Сецуна молча прошла в комнату и села в кресло напротив Мичиру: - К сожалению, я знала, что так и будет. Ты же меня не слушаешь. Ты хоть сказала Джедайту, что о нем думаешь? - Сказала, - усмехнулась девушка. – Но это еще не все…       Хмыкнув, Сецуна внимательно посмотрела на подругу: - Не все? Ты где моталась всю ночь? Почему в таком виде? Что ты еще натворила, кроме как переспала с этим выскочкой?       Мичиру встала, прошлась по комнате, подошла к окну и выглянула во двор. Сегодня он был на удивление пуст. Обычно Харука возился с машиной, ожидая ее распоряжений, но сегодня его не было видно. - Сец, ты знаешь, что у Харуки есть сестра? - Да, - Сецуна пожала плечами, - я же его нанимала. И, если бы ты была более отзывчивой, то слышала бы, как он пару раз говорил о ней. Но к чему ты это? - А про родителей? - Они погибли. - Так почему я не знаю этого? – Воскликнула Кайо. Сецуна сложила руки на груди и только усмехнулась. Мичиру села на край постели, провела рукой по шелковому покрывалу. – Эту ночь я провела у Харуки. - Ну наконец-то! – Воскликнула Сецуна. – Вы переспали?       Мичиру обалдевшими глазами смотрела на подругу: - Сецуна, ты что такое говоришь?! - Да твою ж… - выругалась Мейо. – Значит – нет. - Нет, - кивнула Мичиру, все еще не понимая, почему так расстроена Сецуна. – Но я… Я не знаю, что на меня нашло. Понимаешь, я представила, как Харука меня целует, как ласкает и… Я готова была отдаться ему прямо там, на кухне, но… Но потом позвонила ты и я словно проснулась. Что я делаю? Ведь это не правильно, это…       Сецуна резко подняла руку: - Эх, знала бы – не позвонила, - в сердцах воскликнула Сецуна. - Слушай сюда, дорогая моя. Если ты так слепа, я вынуждена раскрыть тебе глаза. Мои намеки ты не понимаешь. Посмотри на Харуку. Посмотри внимательно. Его взгляд, его жесты. Да он тебя любит. - Ты говоришь ерунду, Сец, - отмахнулась Мичиру, но перед ее взором вновь пронеслись мгновения на кухне. Горячее дыхание, горящие глаза… Нет-нет, это просто наваждение. - Дура ты, Мичиру! Дура! И нечего на меня смотреть так! – Сецуна быстро прошлась по комнате, затем еще и еще. – Ты что ему сказала, а? - Ничего. Я ушла в спальню, а Харука… Вроде как ушел гулять. - А, ну да. Это ж так нормально! Гулять в 5 утра, - Сецуна встала напротив подруги. – Мичиру, пора стать взрослой. - Ты о чем? – Мичиру попыталась вырваться из железных тисков рук, сжимающих ее плечи. - Тебе же нравится Харука. - Но Харука – девушка… - И что? Насколько я тебя знаю, тебя это никогда не останавливало, или ты забыла? - Не забыла. Но ты ведь помнишь, чем это закончилось. Помнишь, как ругался отец? - Да когда это было, дорогая? - Но ведь было? И это глупо отрицать. Я – девушка и это ненормально… - Значит и я ненормальная? Ну, спасибо, подруга. Большое спасибо, - Сец покачала головой и горько усмехнулась. - Нет, Сец, я не то хотела сказать! - Да все понятно, Мичиру. Ты посмотри, ведь Харука тебя любит, это же на его лице крупными буквами написано и никогда не предаст. Хотела бы я, чтобы меня так любили... - У тебя все так просто, Сец! А если когда-нибудь я встречу парня, за которого захочу выйти замуж, захочу родить ребенка и жить как все... - Тогда в чем проблема? Вон Джедайт хоть завтра готов под венец с тобой. Что же ты? О таком принце на белом лимузине мечтают толпы нормальных девушек. А дети… Наделает он тебе детей, дай только шанс. Превратишься в наседку. А может, все сложится иначе. Проснешься ты в один из солнечных токийских дней, ну или пасмурных, тебе выбирать, и поймешь, что ты боялась сделать шаг навстречу новой жизни, потому что была готова закрыть глаза на все, что тебя не устраивает. Ты будешь жить в ненастоящем мире, окруженная джедайтами, и с горестью понимать, что это все не то, чего бы тебе хотелось по-настоящему... Зато все будет правильно. Муж, дети, идеальная жена и мать. Ты этого хочешь?       Мичиру встала, подошла к окну, обхватила себя руками и внимательно посмотрела на подругу: - Ты никогда так со мной не разговаривала… Почему сейчас? - Как так? Как? - Обычно ты или шутишь, или кричишь, а сейчас… Ты меня пугаешь, Сец. - Мичи, ты же знаешь, что я люблю тебя, как сестру. Мы столько лет делим и радости, и горести, мы всегда вместе, вспомни. Я хочу, чтобы ты была счастлива. Я не могу больше смотреть на то, как ты губишь себя. - Ты думаешь, что я буду счастлива с Харукой? Я ведь даже не знаю его… За сегодняшнюю ночь я узнала о нем больше, чем за несколько месяцев. Ты говоришь, что он меня любит. Но я этого не знаю… - И не узнаешь, если продолжишь вести себя так. – Сецуна встала. – Знаешь, я могу со стопроцентной гарантией сказать, что он сейчас сделает. - Что? - Подумай, дорогая. Подумай, - Сецуна подошла к двери. – Я так понимаю, что на встречу ты сегодня не поедешь. - Нет. - Я так и думала, потому отменила. Отдыхай.       Сецуна вышла из спальни подруги и прижалась спиной к двери, прикрыв глаза. Этот разговор должен был состояться. Ей надоело смотреть, как эта парочка изводит друг друга.       Харука слишком горд, чтобы признаться в своих чувствах. А Мичиру слишком упряма, чтобы признать это. Сначала – для самой себя.       Вздохнув, Сецуна вышла на улицу, ища Харуку.       Обычно он был в гараже, но сейчас там было пусто.       Мейо вернулась в дом, осторожно постучала в дверь комнаты, предоставленной в распоряжение Тено. Но его не оказалось и там. - Мако, ты Харуку не видела? - Видела. Как угорелый пронесся на своем мотоцикле, чуть не сбил! – Возмутилась девушка. – Сецуна, а что Мичиру такая грустная? Да и Харука сам не свой. - Вот я и хочу узнать.        Услышав звук мотора, Сецуна собралась снова выйти на улицу, но Мако схватила ее за руку: - Слушай, а Джедайт… - Мако! Ты снова подслушивала? - Я? – Макото состроила личико оскорбленной невинности. – Вот еще. Я просто подумала. - Меньше думай, Мако. Лучше приготовь что-нибудь этим двоим гулякам, а я пока поговорю с нашим блондином. - О, Сецуна, ты уж его не очень того…разговаривай…       Смех Макото сопровождал Сецуну до самой двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.