ID работы: 1903329

Дороже денег

Фемслэш
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
276 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 1429 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Струи дождя привели Харуку в себя. Дождь понемногу затихал, но все еще продолжал поливать все вокруг.       Чертыхнувшись, Тено сел, осматриваясь.       Последний удар не показался ему таким уж сильным, но каким-то образом он оказался в кустах на обочине. Вздохнув, Харука поднялся и, держась за левое плечо, побрел к новому участнику «веселья».       Черная «Тойота» притулилась практически у машины пожарной охраны и сейчас двое пожарных пытались достать пострадавших.       Харука подошел к ним и молча стал помогать, вцепившись в ручку двери. В голове мелькнула мысль, что это уже входит у него в привычку.       Когда пострадавшие были извлечены из останков машины, Харука побрел к своей машине, рядом с которой что-то деловито записывал стоящий под зонтиком полицейский. Увидев Тено, он обернулся: - Кто Вы? Это Ваша машина? - Нет. Я всего лишь водитель… Тено Харука, - Харука вытер лицо, размазывая по нему кровь пополам с дождем. - Мы уже сообщили хозяйке машины про аварию. – Харука видел, что офицер слегка замялся. – Вот только мы подумали, что Вы погибли. - Я? Почему? Может, я выгляжу не лучшим образом, но я вполне живой, раз чувствую боль. - Мы нашли пиджак с документами в машине, в которой погиб водитель.       Харука понимающе кивнул, ясно… Стоп…       Мичиру! - Вы кому-нибудь еще звонили? - Не знаю, - пожал плечами полицейский. Харука опустился на водительское место и уронил голову на руль. Этого еще не хватало. А если они сообщили не только Мичиру, но и Усаги? Он застонал и полицейский положил руку ему на плечо. – Тено-сан, Вам необходимо в больницу. - Спасибо, - Тено покачал головой, - все хорошо. – Он достал телефон, но тот не работал то ли от падения, то ли от дождя, то ли ото всего вместе взятого. Надо было сообщить Усаги, что с ним все хорошо, отправить машину в сервис. Вот только какой смысл?       А самое главное, ему надо было поговорить с Мичиру…       Харука достал из бардачка пачку сигарет и закурил. Он никогда не делал этого в машине, но сейчас нужно было успокоиться.       Он усмехнулся, что-то слишком часто за сегодняшний день ему приходится успокаивать расшалившиеся нервы.       Сецуна присела рядом с Мичиру и обняла ее: - Мичиру, это еще ничего не значит. - Что именно? - Полицейские сказали только о машине, они ни слова не сказали про Харуку. - А с чего им говорить? Я ему никто. Они должны были позвонить сестре Харуки. Сецуна, у тебя есть ее телефон?       Сецуна покачала головой: - Есть, но я тебе его не дам. Вдруг это ошибка? Хочешь напугать ребенка? Давай подождем немного, а потом…       Мичиру встала и подошла к окну, за которым все еще шел дождь: - Подождем? Сколько? Час? Два? Неделю? Я ему звонила, он не отвечает. - Может с телефоном что случилось, все же авария была. - Харука носит его в левом кармане брюк. Если разбился телефон, значит, с ним что-то случилось. Он все равно нашел бы способ позвонить. Если бы мог.       Сецуна вздохнула: - Но он мог оказаться в больнице. Я…       Услышав, как отворилась входная дверь, Макото выглянула в коридор. - Бог мой, Харука! Ты жив! На кого ты похож?! Мичиру!! Сецуна!!       Мичиру и Сецуна, на миг переглянувшись, быстро спустились по лестнице, чтобы увидеть Тено, смущенно переминающегося с ноги на ногу. - Боже, Хару! – вырвалось у Мичиру, когда она увидела Харуку. Его некогда белая рубашка была порвана, перепачкана грязью и кровью, правой рукой он поддерживал левую, а лицо было в ссадинах и порезах. Сказать, что Тено был мокрый, значит, ничего не сказать. Она сделала шаг к нему, словно боясь, что это призрак, затем коснулась его щеки. – Ты жив.       Тено прислонился спиной к стене и грустно улыбнулся: - Вот документы, Мейо-сан, - Тено протянул папку, завернутую в пакет. Опустив взгляд, смущенно произнес, - простите, Кайо-сан, что доставил проблемы, да еще и машину разбил. Я отогнал ее на сервис, не знаю пока, во сколько обойдется… - Заткнись, –вырвалось у Мичиру. Не обращая внимания на удивленные взгляды окружающих, она внимательно смотрела в усталые глаза напротив, затем закрыла глаза и улыбнулась. Мичиру чувствовала, как с ее души ушла боль и печаль. – Не важно, что с машиной. Главное – ты жив. – Она посмотрела на Тено и тому показалось, что он видит радость. –Мако, приготовь ужин, а ты, Харука, прими душ и переоденься, не хватало еще, чтобы ты простыл. Тебе и так досталось. - Со мной все нормально, - Тено попытался встать прямо и закусил губу, чтобы не застонать от боли в спине.       Но это не укрылось от взгляда Мичиру. Она нахмурилась: - Тебе плохо? Ты ранен? Ну конечно! Какая же я дура. Сец, вызови доктора Ямато, пусть приедет немедленно. - Кайо-сан, не надо так волноваться, я поеду домой. - Харука, вот сейчас я согласна с Мичиру, - покачала головой Сецуна. – Ты попал в аварию. Тебе в больницу надо. Ты в крови весь. - В больницу точно не надо, - Харука смог выпрямиться. – И без врача обойдусь, - он улыбнулся, - только отдохну немного и все.       Мичиру посмотрела на подруг: - Что вы стоите? По-моему, я четко сказала, что надо делать. – В ее голосе прорезались интонации, которые Сецуна прекрасно знала по общению с конкурентами. Затем девушка осторожно коснулась правого плеча Тено, - пойдем, Харука. И я не хочу больше ничего слышать.       Харука вошел в свою комнату и нерешительно остановился, когда следом прошла Мичиру. - Кайо-сан…       Мичиру подошла к Харуке вплотную и начала расстегивать рубашку: - Мне все равно, что ты сейчас думаешь. Мне все равно, что ты сейчас хочешь. Ты должен немедленно принять горячий душ, переодеться в сухую одежду и лечь в кровать. - Я сам могу, - Харука смущенно накрыл ее руки своими.       Мичиру вздрогнула, когда по телу словно прошел разряд тока, и подняла взгляд, чтобы встретиться с усталыми глазами Харуки. - Харука… Я … мы волновались. Очень. – Она не отнимала рук, продолжая держать их на груди Тено, кончиками средних пальцев поглаживая через мокрую ткань рубашки. - Я не хотел, - Харука почувствовал, что ему не хватает воздуха, что вокруг все плывет, а тело охватил жар.       Мичиру нахмурилась, увидев, как на лбу Харуки выступила испарина: - Что с тобой? – В ее голосе звучала неподдельная тревога. - Ничего, - Харука вытер лоб рукавом, - просто жарко.       Мичиру с сожалением сделала шаг назад: - Прими душ и ложись. Я принесу градусник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.