ID работы: 1903329

Дороже денег

Фемслэш
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
276 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 1429 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Харука посмотрел вслед своей хозяйке. Хозяйке своего сердца и жизни.       Она волновалась из-за него… Он видел, что ее глаза еще совсем недавно горели от слез. Слез о нем?       Войдя в ванную, Харука снял рубашку, расстегнул брюки и тут дверь широко распахнулась.       Тено так и замер с брюками в руках, недоуменно смотря на того, кто нарушил его уединение.       Мичиру.Тено вмиг покраснел.       Девушка смущенно улыбнулась: - Я решила тебе помочь. И не хочу ничего слышать, - Мичиру отобрала брюки и положила их на столик рядом с раковиной. – Подними руки, надо снять майку. - Кайо-сан… - Мичиру, - напомнила девушка. – И вообще, Харука, что ты так дергаешься? Ну что я не видела такого, что есть у тебя, и нет у меня? Ты же тоже девушка. - Я знаю. - Тебе нужна помощь, ты бы видел себя со стороны. Еле стоишь. - Харука поднял руки, и Мичиру сняла футболку.       Впервые Мичиру видела Харуку в таком виде, а именно только в нижнем белье.       Мичиру видела смущение Тено и улыбнулась про себя. Тело Харуки можно было назвать идеальным. Широкие плечи, накаченные руки и торс, едва заметная грудь, плотно стянутая спортивной майкой.       Не желая больше смущать Харуку, она отвернулась, давая Тено возможность снять белье.       Харука благодарно кивнул, снял оставшуюся одежду и залез в душевую кабинку.       Мичиру не могла отказать себе в удовольствии краем глаза проследить за его движениями.       Она ничего не сказала, но прекрасно видела появляющиеся синяки на груди и левом плече Харуки. И они явно появились совсем недавно. Во время аварии. Девушка была в этом уверена.       Харука едва не задохнулся, когда холодная вода хлынула на спину, но ему было жарко и изменять температуру воды не хотелось.       Казалось, что вместе с кровью и грязью смываются мысли, оставляя голову совершенно пустой. Все, о чем сейчас мог думать Харука, это о девушке, что была рядом.       Если быть честным самим с собой, в своих мечтах не так он представлял тот день, когда предстанет перед ней обнаженным. Если этот день, конечно, наступит когда-нибудь.       Прислонившись лбом к стене душевой кабинки, Харука не глядя, пытался нащупать мочалку, но та куда-то пропала.       В ноздри ударил запах ментола, и удивленный голос Мичиру коснулся его разума: - Ты с ума сошел?! Вода ледяная! – Холодный душ сменился почти горячим, а спины коснулась мягкая мочалка. – Расслабься, Харука. Я буду осторожна.       Мичиру не понимала, почему она решила вернуться, почему решила помочь раздеться Харуке, а потом… Потом ей уже не нужен был предлог. Она всего лишь хотела помочь, только помочь.       Когда она увидела практически обнаженное тело Харуки, она хотела коснуться его, провести кончиками пальцев от шеи, до груди, обвести соски, чуть сжать их. Она сглотнула, представив это, и покраснела.       Когда ее руки коснулись спины Тено, прослеживая ее от позвоночника до пояса, фантазия продолжила свою игру, а взгляд свой путь, задержавшись на крепких бедрах стоящего перед ней человека.       Закусив нижнюю губу, девушка представила, как прижимается к спине Тено, а ее руки поглаживают живот Харуки, касаются груди, играют с ней. Она представила, как губы слегка прикусывают мочку уха блондина, как язык прослеживает линию шеи, замирая поцелуями на ключице.       Не удержавшись, Мичиру намылила одну ладонь и провела по позвоночнику Харуки, медленно-медленно, чувствуя, как мелкая дрожь пронзает тело Тено, а ее саму бросает в жар.       Она вздрогнула и быстро провела рукой по лицу. «Так, Мичиру, успокойся. Что с тобой?»       Закончив намыливать спину Тено, Мичиру глубоко вздохнула: - Повернись, пожалуйста, - ее голос слегка дрожал.       Харука обернулся: - Может, я сам? - Харука, стой смирно! – Мичиру быстро опустила взгляд, боясь выдать свое любопытство. - Когда Мичиру коснулась груди Тено, он вздрогнул. Мичиру испуганно посмотрела в серо-зеленые глаза. – Я сделала тебе больно? - Нет-нет, просто… Мичиру, давай я сам?       Мичиру протянула мочалку: - Да, так будет лучше.       Мичиру быстро отвернулась, стараясь не смотреть на обнаженную грудь Харуки: - Я пойду, принесу все-таки градусник. - Спасибо.       Мичиру вышла из комнаты Харуки и прислонилась спиной к двери. - Успокойся, успокойся, - шепчет она себе. - Возьми себя в руки. – Мичиру одернула блузку и вошла в гостиную, где с журналом в руках сидела Сецуна.       Закончив водные процедуры, Харука быстро оделся и посмотрел на себя в зеркало.       Вид у него был не самый презентабельный. Все лицо и руки испещрены мелкими ранками, оставленными осколками стекла. Грудь, плечо и спина болели, доставляя неудобства при каждом вздохе.       Харука забрался под одеяло и закрыл глаза. Спать. Это все, что он хотел. Ну, может, не совсем. Если бы Мичиру сейчас была рядом… Одно лишь ее присутствие успокаивало. - Мичиру, доктор скоро приедет. - Сецуна подозрительно посмотрела на подругу. – А чего у тебя так странно глаза блестят? - Что? Не говори чепухи. Где у нас градусник? - Хм… - Сецуна улыбнулась. – В аптечке. Ладно, сама найду. Макото приготовила ужин. Я скажу, чтобы она принесла в спальню. Вот только мне кажется, что ему сейчас нужен сон. Иди, дорогая моя, клади малыша спать.       Мичиру не успела ничего сказать, как в гостиную заглянула Мако и засмеялась: - Ага, на самом деле там дылда под 180 см, но кого это в данный исторический момент интересует? - Мако!       Девушка фыркнула: - А ты скажи, что я не права, - с вызовом спросила она и, не получив ответа, продолжила. – Так я одна пойду или что? - Боишься? – Сецуна улыбнулась. - Еще чего! Я не хочу, чтобы мне потом голову открутила одна взбалмошная особа.       Сецуна и Мако переглянулись и одновременно засмеялись. - Да ну вас! – буркнула Мичиру, направляясь к Тено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.