ID работы: 1903329

Дороже денег

Фемслэш
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
276 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 1429 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      Харука и Мичиру, держась за руки, прошли по темному коридору и остановились перед дверью.       Харука нахмурился, припоминая, что это за комната. Он не знал. За все время работы на Кайо он ни разу не видел, чтобы кто-то входил туда.       Мичиру поняла невысказанный вопрос и, открывая дверь, произнесла: - Эта комната была моей студией. Я любила рисовать и проводила здесь довольно много времени. - Рисовать? - Да, - улыбнулась в темноте девушка, подталкивая Тено вперед. – Входи. Не бойся. - Я не боюсь. Я не знал, что ты рисуешь. - Не страшно. Зато теперь знаешь. – Она открыла окно, впуская ночной воздух, затем зажгла пару свечей, стоявших на столике. По молчаливому согласию они решили не зажигать свет.       Харука прошел вглубь комнаты, зачарованно осматриваясь. Блики свечей играли на стенах, увешенных картинами. Большие, маленькие, природа, море, люди… Он отметил, что больше всего присутствовали морские пейзажи.       Подойдя к мольберту, Харука коснулся кончиками пальцев гребешков волн, в задумчивости смотря куда-то сквозь холст.       Мичиру подошла сбоку и внимательно наблюдала за Тено. Какое-то мгновение Харука молчал, потом посмотрел на художницу: - Эта картина… Ты похожа на море, Мичиру. Безбрежное, красивое, таинственное, манящее. Такое непостижимое, зовущее. В его глубине хочется утонуть. Как в твоих глазах.       Мичиру подошла ближе, коснулась щеки Тено: - Спасибо.       Харука улыбнулся: - Тебе спасибо, что поделилась этой частью своей жизни.       Мичиру коснулась губ Харуки пальцем, провела по линии губ. Харука закрыл глаза, наслаждаясь прикосновениями, мечтая о большем. Мичиру вплотную подошла к блондину, обвила его шею руками и притянула к себе, коснувшись губами щеки.       Не удержавшись, Харука тут же заключил ее в объятия и их губы встретились, едва-едва касаясь. Желая продолжения, но боясь испугать Мичиру своей настойчивостью, Харука отстранился: - Прости, я… - Ничего не говори, - Мичиру улыбнулась и положила голову ему на грудь.       Девушка чувствовала, как ее тело дрожит, как жар разливается в груди, спускаясь все ниже. - Тебе холодно?       Мичиру отрицательно покачала головой: - Нет, Харука. Все хорошо. Хорошо, - она улыбнулась. Ее глаза озорно сверкнули, отразив блики пламени. – Ты хочешь спать? - Не особо. А что?       Мичиру посадила его на небольшой диван: - Тогда будешь мне позировать. - Позировать? – Харука удивленно смотрел на Кайо. – Но я никогда не позировал. Даже не знаю, как это делать. - Господи, Харука! Иногда ты просто невыносим. Просто расслабься, думай о чем-то хорошем, а остальное – моя забота.       Через несколько минут Мичиру уже вовсю трудилась у мольберта, стараясь запечатлеть свою «жертву». Карандаш в ее руках порхал по холсту, оставляя линии, из которых постепенно вырисовывался образ Харуки. - Харука, ты не мог бы расстегнуть рубашку? - Что?       Мичиру вздохнула, положила карандаш и подошла к Тено. Ее руки коснулись верхней пуговицы, расстегивая. Она слегка раздвинула полы рубашки, воссоздавая что-то, что видела в своих мыслях. - Вот так уже лучше, - Мичиру улыбнулась. – Не устал? - Нет-нет. Я же ничего не делаю, просто сижу.       Кайо пробежалась пальцами по его волосам, слегка взлохмачивая: - Вот и сиди.       Мичиру снова взялась за свое дело. Казалось, что мир сократился до холста, что был перед ней и человека, сидящего напротив.       За окном забрезжил рассвет, свечи догорели, а Мичиру продолжала работать, полностью погрузившись в свой мир, который оставила так давно, но который ждал ее все это время. - Харука… Харука… - Девушка подняла взгляд и только сейчас заметила, что Харука спит, откинув голову на спинку дивана. Улыбнувшись, Мичиру положила кисточку, вытерла руки и осторожно устроилась рядом с Тено, положив голову ему на плечо. Усталость наконец взяла свое, и Мичиру почти тут же заснула.       Сецуна встала с первыми лучами солнца, прорвавшимися сквозь штору. Это уже вошло у нее в привычку – просыпаться раньше всех в этом доме.       Приведя себя в порядок, девушка пошла на кухню. Пока Макото не было, можно было безнаказанно портить аппетит, съев что-то вкусное.       Стоящая на столе чашка и остатки еды говорили о том, что ночью кто-то решил подкрепиться. Только кто? На Мичиру это похоже не было. Мако? О, нет. Та бы все убрала. Учитывая, что лунатизмом Сецуна не страдала, значит, остается один кандидат – Харука.       Сварив кофе, сделав пару бутербродов, Сецуна направилась в кабинет, чтобы посмотреть бумаги перед заседанием Правления. Из-за вчерашней аварии и волнения за Тено она почти не подготовилась к нему.       Проходя мимо мастерской Мичиру, она с удивлением отметила, что дверь приоткрыта.       Любопытство не было чуждо Сецуне и она заглянула в комнату. Открывшаяся ей картина вызвала улыбку.       На диване, в объятиях друг друга, спокойно спали Мичиру и Харука.       Поставив кофе и тарелку с бутербродами на столик, она подошла к спящим. Осторожно сняв со спинки дивана плед, Мейо укрыла им молодых людей. - Сладких снов, ребята, - ее взгляд остановился на картине, что рисовала Мичиру. Харука. Серо-зеленые глаза немного грустно смотрели на нее с холста…       Сецуна была рада, что подруга снова вернулась к рисованию. А главное, что они с Тено, кажется, решили взяться за ум. - Сецуна! Сецуна! – Мейо оторвалась от чтения и посмотрела на Мако. – Где Мичиру? Пора завтракать, вам же на заседание Правления ехать.       Сецуна вздохнула: - Вот как же некстати это заседание! - Это почему? – Мако вопросительно посмотрела на Сецуну. Та загадочно улыбнулась. – Сецуна! Не тяни! Что же такое случилось, что ты не носишься по дому с воплями? - Я? С воплями? – Сецуна надменно посмотрела на Мако. – Сколько тебе говорить, Макото? Настоящие леди всегда спокойны.       Макото засмеялась и махнула рукой: - Мне-то лапшу не вешай. Так что произошло? - По-моему, пока ничего, - она подмигнула подруге. – Но я надеюсь, что скоро произойдет. - Они… - Вот именно, дорогая. Мичиру спит в объятиях нашего красавчика. - Где? Я хочу посмотреть!       Сецуна схватила подругу за руку: - А вот про это забудь. Не спугни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.