ID работы: 1903329

Дороже денег

Фемслэш
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
276 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 1429 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      Легкое дыхание и теплые объятия…       Резко открыв глаза, Харука увидел перед собой нежное личико спящей Мичиру, удобно устроившейся у него на груди.       Улыбнувшись, Харука высвободил руку, и едва касаясь, погладил Мичиру по голове, наслаждаясь прикосновениями к шелковым волосам девушки.       Что-то пробормотав, девушка продолжила спать, только крепче обнимая Тено за талию.       Солнце уже поднялось над миром, даря радость нового дня. Лучик, скользнув по спине Мичиру, медленно подбирался к ее лицу. Харука поднял руку, заслоняя спящую, а затем коснулся губами кончиков пальцев Мичиру, даря невесомые поцелуи и моля Бога о том, чтобы это не осталось лишь приятным воспоминанием единственной ночи. Хотя, если Судьба подарит ему только эту ночь, и это будет счастьем.       Тено слышал, как приоткрылась дверь и в комнату заглянула Сецуна: - Не спишь? – Харука отрицательно покачал головой и Сецуна подошла к дивану. – Мне жаль, Харука, но мне придется разбудить Мичиру. Сегодня важное собрание Правления, и если мы опоздаем, то… Сам понимаешь. - Да, конечно, - в голосе Тено явно слышалась грусть.       Сецуна ободряюще сжала плечо Харуки: - Все будет хорошо, только не торопи ее. А теперь, заткни уши. – Не успел Харука задать вопрос, как Мейо откашлялась и гаркнула. – Рота, подъем!! - Мичиру подскочила и не упала с дивана только потому, что Харука вовремя подхватил ее. – Действует, - удовлетворенно улыбнулась Сецуна.       Мичиру осоловевшим взглядом смотрела на подругу: - Сдурела?!       Как ни в чем не бывало, Сецуна невинно улыбнулась: - Я вчера кино одно смотрела… Вот и решила попробовать. Надо взять на вооружение. - Я тебе возьму, Сец! Так с утра людей пугать! Ни ума, ни фантазии. - Ну почему же? Фантазии хоть отбавляй, радость моя. – Она посмотрела на Мичиру. – И я себе такого нафантазировала… Ты даже представить не можешь.       Мичиру покачала головой: - К сожалению, могу, Сецуна. Еще как могу.       Сецуна притворно надула губы: - Злая ты, Мичиру, уйду я от тебя. Вот и ремонт в моей квартире уже закончили давно.       Кайо, все еще продолжая лежать на Тено, усмехнулась: - Ой, не говори ерунды, Сец. Ну как ты меня оставишь одну? - Ты не одна. У тебя есть Макото, да и Харука вот, - Тено покраснел. – Зачем тебе нужна такая никчемная, как я?       Мичиру едва заметно подмигнула Тено: - Не слушай ее, Харука. Вечно она прибедняется. Сецуна, ты же знаешь, что я без тебя ничего не могу.       Сецуна улыбнулась: - То-то! Но завтра я беру выходной. На три дня. - Твоя подруга приезжает? – Догадалась Мичиру. - Да, - довольно улыбнулась Сецуна. – У нас такие планы! Думаю, что все эти дни мы не будем вылезать из постели.       Мичиру заметила, как покраснели уши у Харуки, и сжала его ладонь: - Сец, избавь нас от подробностей.       Сецуна кивнула: - Как скажешь, дорогая. А вообще, пора вставать или мы опоздаем на заседание Правления. Я пока вызову такси. - Зачем такси? – Удивился Тено. – Я отвезу.       Мичиру посмотрела в серо-зеленые глаза: - Врач тебе что сказала? Отдыхать, лежать. Ясно? - Мичиру, да я и так не утруждаюсь, - Харука улыбнулся.       Мичиру никогда не могла устоять против этой обаятельной улыбки и посмотрела на Сецуну, ожидая от нее поддержки. - А что я могу? Он тот еще упрямец. Ладно, вы тут пока разбирайтесь и приходите завтракать. Макото извелась уже.       Плотно закрыв за собой дверь, Сецуна удалилась.       Харука с грустью понимал, что Мичиру сейчас упорхнет из его объятий, и это может, и не повториться.       Мичиру привстала и коснулась брови Харуки, слегка погладив: - Спасибо тебе. За эту ночь, - нежная улыбка расцвела на лице девушки. – И за то, что вернул мне желание рисовать. - Я? - Ты, Харука. – Кайо встала и протянула ему руку. Харука быстро поднялся следом, робко взяв ее ладонь и поцеловав. - Это я должен сказать тебе спасибо. Я не знаю, что…       Мичиру приложила палец к его губам: - Не надо ничего сейчас говорить. Хорошо? – Тено кивнул, и Мичиру быстро поцеловала его. – Я еще не закончила картину и надеюсь, что вечером продолжим. А сейчас надо привести себя в порядок и отправляться в логово к этим скорпионам. - Я никому не дам тебя обидеть, - Харука сверкнул сталью в глазах. - Знаю, - Мичиру провела кончиками пальцев по подбородку Тено.       Стоило Сецуне выйти из мастерской, как тут же ее за руку схватила Макото: - Ну??? Что?? - Мако, имей совесть. Это не моя тайна и я не могу рассказывать тебе. - Сецуна! – Девушка просто сгорала от нетерпения.       Сецуна сделала каменное лицо: - Это тайна личной жизни и я… - Сецуна!! – Макото чуть ли не набросилась на Мейо, когда дверь комнаты открылась и Мичиру предстала перед ними. - Почему вы так шумите? - Макото внимательно посмотрела на Мичиру и на стоящего за ее спиной Тено, чуть склонила голову, продолжая изучать молодых людей. Мичиру смутилась. – Мако, что ты на меня так смотришь? -Я? Так завтрак же стынет, - она подозрительно улыбнулась.       Мичиру обернулась к Тено: - Харука, поешь и прими лекарства. И не спорь. Сецуна, проследи, пожалуйста, за ним. - Не вопрос. Идем, радость моя, - Сецуна слегка подтолкнула Тено в сторону кухни. - А ты, Мако, перестань так пялиться на меня, - понизив голос, сказала Кайо. – Я не знаю, что вы с Сецуной выдумали, но между нами ничего нет. - Конечно, я верю, - в голосе Мако слышался смех. - Мако!       Девушка отмахнулась: - Я с рождения Мако. Могли бы в спальню пойти. У тебя тааааакая широкая кровать, - Мако ехидно улыбнулась, - и мягкая. А бедный Харука вынужден после аварии на узком жестком диване спать. - Макото! – повысила голос Мичиру и посмотрела в сторону кухни, куда ушли Харука и Сецуна. - Совсем не жалеешь беднягу, - подмигнув, Мако быстро скрылась из вида Мичиру.       Когда Мичиру и Сецуна вышли из дома, Харука уже ждал их, прогревая мотор черного «Мерседеса S класса».       Харука приветливо улыбнулся и открыл дверцу перед Мичиру.       Девушка вернула улыбку, быстро окинула Харуку взглядом. Если бы не небольшая скованность движений и не пластыри и ссадины на лице, следов аварии заметно не было.       Сецуна практически плюхнулась на сиденье и потянула Мичиру за руку: - Садись ты уже, потом наглядитесь, - Мичиру невозмутимо села рядом. Сецуна покачала головой. – Надеюсь, Мичиру, что ты не будешь больше играть в «я не понимаю»? - Ты о чем? - О, Боже! – Сецуна чертыхнулась, - ты меня выводишь из себя. - Успокойся, Сец. – Мичиру одернула подругу, увидев, что Харука садится в машину. – Поехали, Харука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.