ID работы: 1903329

Дороже денег

Фемслэш
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
276 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 1429 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      Когда машина проезжала то место, где накануне произошла крупная авария, Харука невольно вздрогнул.       Мичиру, сама того не желая, подалась вперед и легонько сжала плечо водителя. Ее взгляд встретился с глазами Харуки, отражающимися в зеркале заднего вида. Она улыбнулась, и Тено ответил тем же.       Через мгновенье он смотрел на дорогу перед собой, а Мичиру невольно посмотрела на обочину дороги, где лежало упавшее дерево, и стояла разбитая машина красного цвета. - Жизнь слишком непредсказуема, - тихо произнесла Сецуна, - нельзя терять ни минуты. - Я знаю, - Мичиру вздохнула, откинулась на спинку сидения, задумавшись о том, что происходило с ней в последнее время.       Впервые за долгое время она пустила на самотек предстоящее совещание. Мичиру была уверена, что Сецуна хорошо подготовилась, но ведь смотреть будут на нее, на ее знания и позицию.       Мичиру вздохнула. Так нельзя. Стоит ей что-то упустить, как ее тут же съедят и не подавятся, а потом снисходительно скажут о том, что женщинам в бизнесе не место. - Мичиру, прекрати. - Что? – Она обернулась к подруге.- Ты о чем? - Я знаю этот взгляд. Теперь какие глобальные проблемы мешают тебе жить?       Мичиру отмахнулась: - Не сейчас, - ее взгляд стрельнул в сторону Тено, - потом поговорим.       Сецуна нахмурилась и взяла ее за руку: - Дорогая моя, если ты снова начнешь копаться во всем, думать о том, что «хорошо», а что «плохо», это к добру не приведет. Понимаешь?       Мичиру качает головой: - Сец, сейчас не место. - Конечно, а потом ты снова закроешься в своей раковине.       Машина остановилась у здания и Харука обернулся: - Я буду ждать здесь.       Сецуна погрозила ему пальцем: - Нет,       пойдешь с нами. Отдохнешь пока в офисе. Минако тебе кофе сделает. Харука слегка покраснел и хотел отказаться, но Мичиру остановила его: - Пойдем, Харука. Пожалуйста.       Отказать Мичиру для Тено было все равно, что отказаться от всех сокровищ мира.       Несколько минут спустя троица вошла в офис, где их встретила Минако и запах свежесваренного кофе. - Кайо-сан, Вам звонили, вот список, - она протянула лист с фамилиями и номерами, который Мичиру тут же передала Сецуне. – И еще Вам звонил Лейко-сан, он…       Мичиру обернулась: - Для него меня нет. Если он придет сюда, вызови охрану. Понятно, Минако?       Девушка закивала и посмотрела на Сецуну. - Именно так, Минако. Как сказала Кайо-сан, так и сделаешь. И еще, пока мы будем на совещании, отдаю Харуку в твои руки, - она улыбнулась. – Присмотри и не забудь угостить чем-нибудь вкусненьким. - Мейо-сан, я…       Мичиру остановилась у двери своего кабинета: - Иди в мой кабинет и отдохни, Харука. Минако, будь добра сделай нам кофе, а то скоро бежать, - она бросила взгляд на часы.       Мичиру вошла в кабинет, на ходу читая какие-то бумаги. Не заметив стоявшего в смущении Тено, она врезалась ему в спину. - Ой…       Харука быстро обернулся и подхватил Мичиру: - Извини, я виноват.       Девушка улыбнулась: - Надо было смотреть, куда иду. На этот раз я тебя хотя бы не сбила, - она намекнула на их первую встречу. - Я не против, - тихо пробормотал Тено, но Мичиру прекрасно слышала его слова.       Мичиру положила руки Тено на плечи и заглянула в глаза: - Садись, отдыхай. Чего бы ты хотел? Харука посмотрел Мичиру в глаза. Как он мог сказать ей, что хотел лишь одного? Ее. Быть рядом, обнимать, наслаждаться теплом ее тела, целовать. Хотел провести с ней свою жизнь. - Ничего, - Тено опустил взгляд.       Но ему не надо было говорить о своих желаниях.       Мичиру все прекрасно поняла. Она посмотрела по сторонам. Сецуна отдавала какие-то указания секретарю и сейчас молодые люди были одни. Мичиру усадила Тено на диван, взъерошила его волосы: - Зато я знаю, - она быстро поцеловала его, улыбнулась и коснулась кончиком пальца его носа. – Будь паинькой.       Мичиру села за свой стол, когда в кабинет вошла Сецуна, что-то недовольно бурча под нос. Она посмотрела на Тено, затем на Мичиру и плюхнулась в мягкое кресло, едва не утонув в нем. - Ты что так завелась? – Мичиру посмотрела на подругу. - Ничего, - Сецуна убрала в папку какой-то конверт. – Мне только что сообщили, что одна крупная компания хочет купить наш контрольный пакет. - Кто? – глаза Мичиру сузились. - Мизухо Финанс Групп. - Оооо, - Мичиру откинулась на спинку кресла и посмотрела на подругу и помощницу. – Откуда информация? - От моего старого друга, - Сецуна загадочно улыбнулась. – Она такая страстная натура. Надо как-нибудь с ней встретиться, отблагодарить. - Харука смущенно опустил взгляд. Ему не следовало все это слышать, но Сецуна поняла по- своему. – Дорогой мой, тут нечего смущаться, что естественно, то не без оргазма. – Теперь ее взгляд был предназначен Мичиру, а Харука покраснел еще больше. - Сец, оставь подробности при себе, не смущай Харуку.       Мейо не успела ответить, как в кабинет вошла Минако с подносом в руках и поставила его на столик. - Спасибо, Мина, - Мичиру кивнула, отпуская секретаршу.       Сецуна бросила в кофе пару кусочков сахара и снова села на свое место: - Вы что как не родные? Мичиру, Харука, хватит сидеть. Мичиру, иди к нам, вот тут, рядом с Харукой местечко есть. - Сецуна, прекрати, - покачала головой Мичиру, но села рядом с Харукой. Тот положил ей в кофе кусочек сахара и налил сливок. – Спасибо.       Тено улыбнулся и взял свою чашку.       Осторожный стук в дверь прервал их молчаливое чаепитие. Минако заглянула в кабинет: - Кайо-сан, все собрались. - Спасибо, - Мичиру встала, поправила блузку и одернула юбку. – Нам пора, надеюсь, что мы скоро вернемся. Отдыхай, Хару, - она нежно погладила Тено по голове и вслед за подругой покинула кабинет.       Едва за подругами закрылась дверь, как Сецуна подмигнула ей: - Хару, да? Это так романтично! Уверена, что ему понравилось.       Мичиру посмотрела на подругу и с удивлением поняла, что действительно назвала водителя «Хару», но ничего не сказала в ответ. Сейчас она старалась переключиться на то, что ожидало их через пару минут, а именно: собрание Правления банка, мечтавшее скинуть строптивую девчонку со своего поста.       У самой двери конференц-зала девушки остановились. - Ты готова, Мичиру? – Сецуна внимательно посмотрела ей в глаза. - Нет. Но иного выхода я не вижу.       Сецуна пожала ей руку: - Не волнуйся, все будет хорошо. Предоставь мне возможность разобраться с этими толстыми боровами. - Чтобы я без тебя делала, Сец, - кивнула Кайо в ответ. – Вперед, подруга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.