ID работы: 1903329

Дороже денег

Фемслэш
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
276 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 1429 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
      Поздоровавшись с членами Правления, Мичиру заняла свое место и вопросительно посмотрела на сидящих за длинным столом мужчин.       Сецуна присела рядом, разложив бумаги и приготовившись к бою: - Мы вас слушаем, господа.       Трое мужчин переглянулись и один из них, откинувшись на стуле, надменно поднял бровь: - Кайо-сан, мы не согласны с Вашим предложением. - Могу я узнать, почему? – Мичиру сложила руки на крае стола, сцепив пальцы.       Мужчина усмехнулся: - Нашему банку поступило предложение. Заманчивое. И мы считаем, что так будет лучше для нас. - Для вас или для банка? – Мичиру сурово посмотрела на говорившего. – Я прекрасно знаю, о чем Вы говорите, Умаро-сан. Это предложение ко мне, как главе компании, - она выделила последние слова, - не поступало. И даже когда оно поступит, я собираюсь отказаться от него. – Мичиру встала, подошла к окну и посмотрела на небо. Когда девушка обернулась, Сецуна увидела, как потемнели океаны ее глаз. – Я не отдам компанию, которую создал мой отец. И Вы, Умаро-сан, прекрасно знаете об этом.       Мужчина усмехнулся: - Вы не оставляете нам выбора, Кайо-сан. Я уверен, - он огляделся по сторонам, подбадриваемый кивками некоторых коллег, - что Правление проголосует за это предложение.       Мичиру посмотрела на подругу, предоставляя ей действовать, а сама села в кресло и улыбнулась, предвкушая дальнейшее.       Сецуна раскрыла папку и начала медленно перебирать бумаги, словно ища что-то. Краем глаза она наблюдала, как начинают нервно ерзать Умаро и его сотоварищи. - А, вот, - Сецуна достала один из листов белой плотной бумаги и оглядела присутствующих. – Согласно последним данным, по состоянию на утро сегодняшнего дня, - уточнила Мейо, - Кайо-сан принадлежит контрольный пакет компании. И даже больше. Ей принадлежит 70 %. Еще вопросы есть?       Мичиру видела, как вытянулось лицо Умаро. Часть членов Правления смотрела на нее окровенно с ненавистью, часть – абсолютно спокойно, словно их это не касалось, ну а третьи – улыбались, явно довольные этой новостью.       Девушка прикрыла глаза: - Мейо-сан, продолжайте…       Она слышала голос подруги, которая продолжила вбивать гвозди в гроб компании, попытавшейся сместить ее и отобрать банк. Она слушала, но не слышала ее слова, прекрасно зная, что Сецуна справится со своим делом. Ее мысли были заняты другим.       Мичиру улыбнулась про себя, вспоминая события вчерашнего вечера в комнате Харуки, а уж если быть точным, то в ванной комнате.       Перед ее глазами вновь оказалась обнаженная фигура Харуки.       Мичиру улыбнулась. Она была удивлена тому, как четко успела зафиксировать память каждый шрамик, каждую родинку на теле этой странной девушки.       Со спины вообще трудно было сказать, что это действительно девушка, если не принимать во внимание слишком гибкое и стройное тело, лишенное мужской грузности.       Мичиру позволила себе встать и подойти к окну, встав спиной к сидящим за столом. Она чувствовала, как горит лицо, а дыхание предательски учащается.       Господи… Одни только мысли о Харуке, сводят ее с ума, а стоит ей представить, как она касается обнаженного тела Тено, как сотни игл пронзают живот, причиняя не боль, а сладостную муку и желание.       Она вспомнила, как уснула на груди у Тено, убаюканная мерным дыханием Харуки и его нежными объятиями.       Когда она проснулась ночью, то позволила себе погладить спящего Тено по щеке, а затем, не удержавшись, поцеловать.       Незаметно для остальных девушка облизала нижнюю губу, сжала кулаки, впиваясь ногтями в ладони, чтобы немного успокоиться.       Но тщетно.       Перед ее взором вновь обнаженная фигура. Взгляд Мичиру путешествует от шеи, широких плеч, вдоль позвоночника, задерживается на линии пояса и скользит дальше. Упругие ягодицы так и манят прикоснуться, погладить небольшой шрам на одной из них. И вот это видение сменяют сильные, накаченные ноги, шрам на левой ноге под коленом…       Мичиру сглатывает и, не говоря ни слова, покидает конференц-зал. Она не видит несколько удивленных взглядов, направленных ей в спину, и быстро скрывается в дамской комнате.       Открыв холодную воду, Мичиру умылась, смывая косметику с лица. Лицо продолжало гореть, дыхание отказывалось подчиняться, а тяжесть в животе все усиливалась, переходя в пульсацию между ног.       Опершись руками о края раковины, девушка посмотрела на свое отражение в зеркале: - Боже мой… Я так не могу… Харука, что же ты сделал со мной?       Сейчас у нее было одно желание. Оказаться в своем кабинете, раздеть Тено, раздеться самой и заняться любовью, наплевав на все и на всех.       Она представила, как Харука укладывает ее на стол, целует лицо, груди, как прикусывает соски, как прижимает ее руки к столешнице, приятно холодящей разгоряченное тело, а затем сильно входит в нее одним движением пальцев.       Закрыв дверь туалета, Мичиру прислонилась спиной к стене, приподняла юбку, приспустила трусики и раздвинула ноги…       Всего лишь через пару минут дамскую комнату огласил громкий стон, и Мичиру без сил опустилась на пол.       Через десять минут, приведя себя в порядок, Мичиру вернулась в конференц-зал: - Прошу меня извинить, - она вернулась на свое место и вопросительно посмотрела на подругу. - Я обрисовала членам Правления общую ситуацию, - Сецуна мило улыбнулась, - осталось только проголосовать. - Спасибо, Мейо-сан. Голосуем. Кто за то, чтобы наша компания, наш банк, стал частью Мизухо Финанс Груп? – Как она и ожидала, за поглощение их компании крупной корпорацией проголосовало всего 5 человек во главе с Умаро. – Кто против? – Мичиру улыбнулась. – Вот и хорошо. Значит, вопрос снят и все могут расходиться по своим местам. – Мичиру встала. – До свидания, господа. – Схватив со стола свой ежедневник, Кайо почти бегом покинула комнату.       Сецуна едва успела схватить свои документы, и нагнать подругу у дверей закрывающегося лифта. - Мичи, что случилось?       Мичиру сглотнула, потерла переносицу и посмотрела на Сецуну: - Я… Я не знаю, что со мной, - она нажала кнопку лифта, блокируя движение. – Сец, я… Я представляю Харуку, без одежды, и то, как он ласкает меня. Я не просто представляю, я чувствую это! Знаешь, почему я убежала?       Сецуна хмыкнула: - Догадываюсь. Тебе нужна была разрядка.       Это был не вопрос. Мичиру кивнула: - Да. Сец, - она схватила ее за руку, - что со мной происходит? - Ты влюбилась, дорогая моя подруга. Вот и все. Тебе нужно переспать с Харукой. - Что? - Ой, только не говори, что не знаешь, как это делается. Сделай то, что видела в своих фантазиях. - Но как? Наброситься на Харуку и… - Грубо, но можно и так. – Сецуна усмехнулась. – Поезжай домой, поговори с Харукой, расскажи, что чувствуешь. Уверена, Тено поймет. Мичи, он же хочет тебя не меньше.       Мичиру нажала кнопку, и лифт поехал наверх. - Я в этом не уверена. - Вот не надо снова заводить ту же песню! – Сецуна сердито покачала головой. – Хочешь, я сама поговорю? - Ну уж нет! Я тебя знаю. И вообще, разве тебе не пора к твоей даме? - Она вечером прилетает, - улыбнулась Мейо. – Я еще успею тебе мозг вынести, не беспокойся. - Девушки покинули лифт и направились к своему офису.       Открыв дверь кабинета, Мичиру увидела Тено, вытянувшегося на диване и мирно дремавшего.       Она остановилась, облокотилась на дверной косяк и с улыбкой наблюдала за спящим. Харука спал, подложив под голову правую руку, и чему-то улыбался во сне. - О, какая милая картина. Мичиру, ты должна это нарисовать, – лицо Сецуны расплылось в широкой улыбке. - Шшш, - приложила палец к губам Мичиру, - не разбуди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.