ID работы: 1903329

Дороже денег

Фемслэш
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
276 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 1429 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
      Вторая бутылка закончилась довольно быстро и Сецуна принесла еще, а за ней и еще одну. Как ни упорствовал Тено, девушки были настойчивы.       Махнув рукой, Харука решил уступить и расслабиться, тем более, что, несмотря на выпитое, был практически трезв.       И лишь к концу третьей бутылки Тено почувствовал, что его начинает вести.       Сецуна, уже изрядно принявшая на грудь, обнялась с Макото, и что-то ей рассказывала, время от времени требуя, чтобы Харука наполнял стаканы. - А вы, я смотрю, неплохо устроились, - голос Мичиру был сродни грому среди ясного неба.       Харука дернул головой, затем зажмурился, стараясь привести зрение в нормальный вид, а то стоящая рядом с ними Мичиру как-то странно расплывалась. - Мичиру, а мы тут… - Да я вижу, что вы тут, - девушка покачала головой. – И что за повод? – Ее взгляд был холоден и на бледном лице казался пугающим. - А зачем нам повод? – Икнув, спросила Макото. – Мы, понимаешь ли, отдыхаем. - Переработались, значит?       Сецуна погрозила ей пальчиком: - Именно! А что ты против имеешь?       Мичиру подошла к Харуке и заглянула ему в глаза, Тено смущенно опустил взгляд. - Я? Против? Ха! – Мичиру сложила руки на груди. – Да нужны вы мне! – Она развернулась, чтобы уйти.       Харука встал со своего места и схватился за край стола, когда его повело в сторону - Мичиру…       Кайо обернулась: - Проспись, потом поговорим. Ладно, Сецуна и Мако, но ты-то? - А что я? – Харука оторвался от стола и подошел к ней. – Что я такого сделал? Ну, выпили немного. - Зачем?       Харука развел руками: - Извини, Мичиру. Я обычный человек, и мне тоже иногда надо расслабиться. – Харука взял Мичиру за руку. – Я не хотел пить, правда. Но так получилось. Я устал, у меня нервы ни к черту. – Мичиру попыталась вырваться из захвата Тено, но тот продолжал держать ее. – Я тебя люблю. Очень люблю. – Их взгляды встретились. – Я хочу быть с тобой всегда.       Девушка едва заметно улыбнулась, услышав голос Сецуны за спиной: - Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Скажи мне спасибо, что признался твой скромник. - Сецуна, лучше помолчи, пока сама не сказала чего-нибудь лишнего. – Харука отпустил руку Кайо, и она кивнула. – Иди спать, Харука. Утром поговорим. - Мичиру… - Харука подошел к ней вплотную. – Я тебя люблю. – Четко выговаривая слова, произнес Тено, не отрывая взгляда от лица любимой девушки. - Я знаю, Харука, - Мичиру взяла Тено за руку. – Если любишь, то послушаешься. Быстро спать!       Кивнув, Тено, пошатываясь, покинул кухню. - Ну ты и зануда, Мичиру. Ладно еще украла у нас кавалера, чтобы самой с ним интересно провести время, а сама отправила его спать, - вздохнула Макото. – Хочешь печеньку?       Мичиру отрицательно покачала головой. Есть совсем не хотелось. Она все еще чувствовала тошноту, а сейчас запах еды и алкоголя только усугублял положение. - Нет, я все еще нехорошо себя чувствую.       Макото прищурилась: - Слушай, подруга, а ты часом не того? - Что?! – Мичиру нахмурилась. - Ну а что? Все симптомы на лицо, - Макото подмигнула. - Я просто не то съела, это временно.       Макото засмеялась: - Ага. Конечно, временно. 9 месяцев и будет скоро у нас тут маленький джед… - Сецуна вовремя прикрыла распаленной алкоголем подруге рот.       Мичиру сжала кулаки и, промолчав, покинула кухню. - Мако, молчи лучше! – Сецуна отпустила подругу и налила им еще. – Так, еще по одной и спать. Да? - По одной бутылочке? – Пьяно хихикнула Кино. - Отличная идея, - Сецуна залпом выпила свою долю.       Мичиру уперлась лбом в стену около двери спальни Харуки и закрыла глаза. Она прекрасно поняла, что хотела сказать Макото.       Успокоиться, успокоиться. Все хорошо.       «Ну да, просто замечательно» …       Внутренний голос явно не был согласен с Мичиру.       Девушка постаралась выбросить это из головы, отклеилась от стены и приоткрыла дверь в спальню.       Харука спал, даже не раздевшись. Судя по всему, он просто дошел до кровати и рухнул на нее лицом вниз.       Мичиру подошла к кровати, перевернула Тено на спину, расстегнула ремень брюк, а затем сняла с Харуки рубашку. Укрыв Тено одеялом, она покинула комнату, качая головой. - А утром кто-то будет маяться больной головой. - И, услышав со стороны кухни веселые голоса, добавила, – и не только Харука.       Вернувшись к себе, девушка распахнула окно и легла поверх одеяла. Сон снова не шел, а мысли настойчиво лезли в голову.       Мичиру вздохнула, перевернулась на бок, и посмотрела в распахнутое окно. Ветерок ворвался в спальню, пронесся по комнате, обнял Мичиру и тут же ускользнул, словно его и не было.       Прикосновения ветра напомнили Харуку. Нежные, легкие, ласковые и, в то же время, горячие и страстные поцелуи, от которых закипает кровь, а сердце то замирает, то ускоряет свой бег.       Мичиру коснулась рукой живота.       А что, если она и правда ждет ребенка? Что тогда делать?       Будучи подростком, Мичиру представляла себе взрослую жизнь и, как это ни странно, не могла представить себя в роли матери. Она мечтала о красивом, уютном доме, о любимом человеке рядом, но не задумывалась о детях.       Странно?       Ведь ее подружки так часто говори о том, что, выйдя замуж, родят мужьям детей и будут домохозяйками. Но Мичиру не хотела следовать их пути. Она всегда мечтала о независимости, о собственной карьере. Правда, она не думала о том, что будет вести бизнес, ведь ей так хотелось рисовать. Мичиру мечтала путешествовать, чтобы иметь возможность самой познакомиться с шедеврами эпохи Возрождения, побывать в знаменитых музеях, пройтись по залам Лувра и Версаля, прикоснуться взглядом к загадочной Моне Лизе.       Ее мечты могли стать реальностью, если бы… Если бы не смерть отца. Это черный день перечеркнул жизнь, поставив перед юной девушкой новую реальность. Реальность, в которой она была новичком. И, если бы не помощь Сецуны, она утонула бы под толщей документов, встреч и обязательств, а бизнес, что так упорно строил отец, или развалился бы, или оказался в чужих руках.       Если она окажется беременной, то ей придется вновь перекраивать свою жизнь. И теперь уже не только свою. Она хотела верить, что Харука не оставит ее ни за что.       Но нужно ли это Тено?       Хочет ли он растить ребенка? Ведь Тено уже пришлось несладко, растя сестру, а сейчас… Она хочет взвалить на него еще большие проблемы.       Не в силах больше изводить себя, Мичиру встала, села за стол и включила ноутбук и уже через пару минут забивала в страничке одного из поисковиков нужную информацию.       Небо за окном начинало едва заметно сереть, когда девушка наконец легла и закрыла глаза. Проваливаясь в сон, она прошептала: - Завтра…завтра я поговорю с ним. И он ответит мне за все…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.