ID работы: 1903329

Дороже денег

Фемслэш
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
276 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 1429 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
      Давящая боль на глаза, шум в висках… Тошнота и слабость… Едва слышные звуки, словно удары перфоратора под ухом посреди ночи… Режущий свет в глаза… Желание спрятаться ото всех подальше…       Харука застонал, пошевелившись. - Что, головка бо-бо?       Тено с трудом приоткрыл один глаз и увидел Мичиру, сидящую в кресле, напротив. - Мичи… - Харука попытался сесть, но голова была явно против. – Ох…- Харука снова лег.       Мичиру сложила руки на груди: - И что мы теперь страдаем? Ночью было хорошо? Раньше думать надо было.       Собрав волю в кулак, сжав зубы, Харука все-таки сел: - Я не мог отказаться. - Какие мы безотказные, - Мичиру усмехнулась. – Ты же обещал быть рядом, если понадобишься мне. - Так я рядом, - Харука спустил ноги с кровати. - Рядом, - фыркнула Мичиру. – Тебе самому помощь нужна. Харука, не умеешь пить – не пей. – Мичиру встала. – Да не дергайся ты, спи дальше.       Харука едва заметно покачал головой: - Нет, пойду лучше холодный душ приму и кофе выпью. Мичиру, составишь компанию?       Девушка приподняла бровь: - В душе? - Эээээ… - Ну вот, а я уже надеялась, - Кайо сделала вид, что расстроилась. - Надеялась? – Брови Харуки поползли вверх.       Мичиру улыбнулась: - Господи, Харука! Видел бы ты свое лицо. – Мичиру подошла ближе и погладила Тено по щеке. Затем взяла что-то с тумбочки у кровати и протянула Харуке. – Прими это, и поспи. - Тено пытался сфокусировать взгляд на том, что протягивала ему Мичиру. – Ох, горе ты мое. – Харука протянул руку и Мичиру положила в ладонь две таблетки, которые тут же отправились по назначению. – Запей минералкой.       Харука закрыл глаза, прижал ладонь Мичиру к щеке, и вздохнул: - Мичи, я тебя очень люблю. - Поговорим потом.       Тено обхватил Мичиру за ноги, сцепив руки сзади в замок, прижался лицом к ее животу и прошептал едва слышно: - Я никогда не думал, что так хорошо просто обнимать любимого человека. Быть рядом, иметь возможность прикоснуться, почувствовать тепло, которое не просто согревает, а проникает в сердце.       Мичиру погладила Харуку по голове, затем поцеловала в макушку: - Ложись. - А ты… ляжешь со мной? – Тено опустился на подушку, чувствуя, как в висках снова стучат молотки.       Мичиру прилегла рядом и Харука, положив голову ей на плечо, закрыл глаза, практически тут же заснув.       Макото, тяжело вздохнув, вошла на кухню, где тут же столкнулась с Сецуной, которая что-то искала в холодильнике. - Ты чего там? - И тебе привет, - раздалось из недр друга всех любителей поесть. – Во! Нашла! – Довольная физиономия Мейо воззрела на подругу. - Не ори, Сецуна, - поморщилась Мако. - И не начинала, - Сецуна достала два стакана и налила себе и подруге минеральной воды.       Макото довольно улыбнулась: - Ты настоящий друг. – Опорожнив бутылку, девушки посмотрели друг на друга, и Кино покачала головой. – Вроде их две было… Я в магазин не поеду! -А кто тогда? Не я же. - Почему нет? Твоя была идея посидеть в хорошей компании, а как за минералкой, так я. Пошлем Тено?       Сецуна фыркнула и поставила варить кофе: - Он еще не появлялся. Зато вот Мичиру скрылась в его комнате.       Макото коварно улыбнулась: - О, у кого-то будет романтическое продолжение?       Сецуна с сожалением пожала плечами: - Не уверена. Скорее Тено получит по башке, чем что-то иное ему обломится. Наша фурия была настроена решительно. - Ну, не повезло ему. Так кто едет в магазин?       Телефон Сецуны, лежавший на столе, зазвонил, и его хозяйка довольно улыбнулась, прежде чем нажать кнопку приема: - Привет, моя рыбка… - Не глядя на подругу, Мейо покинула кухню, оставив Макото размышлять над несправедливостью этого мира.       Мичиру открыла глаза и потерла лицо руками. - Когда же это я заснула? – Пробормотала она, осторожно выбираясь из объятий Харуки.       Укрыв спящего одеялом, Мичиру отправилась в ванную комнату. Отражение девушки в зеркале ее немного напугало. Неужели это она? Ну конечно же.       Мичиру умылась и вздохнула, вновь глядя на свое отражение. Выглядела она достаточно бледной и осунувшейся, а круги под глазами говорили о том, что девушка давно не спала.       Осторожно прикрыв дверь спальни, Мичиру вышла в коридор, намереваясь выпить кофе. - О, дорогая! – Мичиру остановилась, с удивлением увидев выходящую из гостиной девушку с волнистыми волосами цвета золота, ниспадающими до самых колен. Кофточка с глубоким декольте, заканчивающимся где-то ближе к поясу темно-синих брюк, обтягивала изгибы точеного тела. Девушка не шла, а грациозно плыла навстречу хозяйке дома. – Я так рада тебя видеть, дорогая, - гостья бесцеремонно расцеловала Мичиру. – Сколько мы не виделись? Месяца три? Четыре? - Полгода и …       Гостья засмеялась и махнула рукой. Мичиру автоматически отметила длинные ногти и на задворках сознания возникла мысль о том, как же они с Сецуной… - О, время так быстро летит! Я слышала, - гостья подмигнула, - что в твоей жизни произошли глобальные изменения. - Слышала? – Мичиру приподняла бровь. - О, ну ты же знаешь, что у Сецуны нет от меня секретов. Вот я и не смогла удержаться от того, чтобы лично увидеть этого счастливчика.       Мичиру покачала головой: - Сецуна, Сецуна… Ну что с ней делать?       Девушка понизила голос: - Тебе - ничего, подруга. Я обещаю, что сама сделаю с ней такое, что мало не покажется. - А, вот вы где! – Сецуна вынырнула из кухни и подошла ближе. – Что я пропустила? - Совсем ничего, Сец. Не считая того, что я на тебя зла. - Почему? – Невинно улыбнулась Сецуна, обнимая гостью, которая снисходительно похлопала подругу по мягкому месту. - Мало того, что ты напоила Харуку, так еще и язык за зубами держать не умеешь.       Золотоволосая девушка посмотрела на Мейо, похлопав длинными ресницами: - Я обещала Мичиру, что примерно накажу тебя. - Я готова понести наказание, моя госпожа, - смиренно опустила голову Сецуна.       Мичиру вздохнула: - Вот вечно вы об одном и том же! - Ты не права, дорогая Мичиру. Пока меня не было, я столько всего придумала, что пришла просить тебя дать Сецуне еще пару дней выходных. Хотя бы пару.       Кайо посмотрела на стоящих перед ней: - Только после того, как эта балаболка сделает отчет. - Я готова приступить немедленно, - лицо Сецуны выражало решимость, но верилось в это с трудом. - Ладно. Все равно ты ничего делать не будешь, Сец. Да и выходные впереди. - Правильно! Вам тоже надо отдохнуть. Кстати, а где Харука? – Сецуна вопросительно посмотрела на Мичиру. - Спит, - она вернула взгляд. - А давай разбудим? – Невинно улыбнулась Сецуна. – Познакомим с моим солнышком твоего ангелочка.       Мичиру сощурила глаза и в упор посмотрела на нее: - Не стоит.       Сецуна хотела сказать что-то еще, но была остановлена подругой: - Дорогая, я вынуждена согласиться с Мичиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.