ID работы: 1903329

Дороже денег

Фемслэш
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
276 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 1429 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
      Мичиру посмотрела на Сецуну: - Так и будем стоять посреди коридора? Скажи Мако приготовить чай, а мы пока пройдем в гостиную.       Гостья улыбнулась и взяла Мичиру под локоть: - Ты абсолютно права, дорогая. Сецуна, не забудь про те вкуснейшие конфеты, что я принесла. И не вздумайте их съесть! Я вас с Мако знаю. - Милая! – взмолилась Сецуна.       Мичиру отмахнулась: - Им сейчас не конфеты, а минералка нужна. - Я привезла, - подмигнула золотоволосая девушка. – Я не могла уступить мольбам Сецуны.       Мичиру и гостья поднялись в гостиную и расположились на диване, обсуждая светские новости, пока готовился чай.       Харука в очередной раз открыл глаза. Мичиру рядом не было. Харука, скрипя зубами, сел, затем привел себя в горизонтальное положение и направился в ванную.       Холодный душ, пара таблеток аспирина и остатки минеральной воды привели Тено в более-менее приличный вид.       Переодевшись, Харука открыл окно и зажмурился от яркого солнечного света.       Сейчас не хотелось ни с кем встречаться. Ему было стыдно за эту дружескую попойку. Конечно, необходимо было расслабиться, снять стресс, но три бутылки – это уже лишнее.       Не придумав ничего лучшего, Тено перемахнул через подоконник и оказался на улице.       Спрятав глаза за зеркалами очков, Харука засунул руки в карман брюк и огляделся. Ну и куда пойти?       Отправиться домой? Тогда надо было предупредить Мичиру.       Сейчас бы почувствовать игру адреналина в крови и прикосновения друга-ветра, но Харука прекрасно понимал, что садиться за руль сегодня не стоит.       Делать было совсем нечего и потому Тено направился в дальний конец парка, где был небольшой прудик и даже в жаркую погоду стояла тень.       По дороге Харука забрал из почтового ящика несколько конвертов и был очень удивлен, заметив, что на одном из белых конвертов его имя.       Хмыкнув, Тено положил почту на ступеньки дома и постарался побыстрее скрыться за углом дома, услышав смеющиеся голоса из распахнутого окна гостиной. У Мичиру гости. Интересно, кто это, хотя… какая ему разница?       Опустившись на сочную зеленую траву, Харука разулся и опустил ноги в прохладную воду.       Положив руку под голову, Харука растянулся на траве, сквозь стекла очков смотря на белые пушистые облака, медленно плывущие по небу.       Что бы не происходило на земле сегодня, завтра или через неделю, какие проблемы не стояли бы перед людьми, облака все также будут бежать и бежать, следую своему пути, не обращая внимание на мелочных людишек.       Харука вспомнил про конверт и сел. Надорвав конверт, Харука достал небольшой белый листочек, прочитал написанные слова и нахмурился.       «Она моя».       Полученное совсем не радовало.       Заскрежетав зубами, блондин закрыл глаза, а рука бессильно опустилась на колени.       Но вот перед глазами вновь увиденное.       Обнаженное тело Мичиру в чужой постели.       Харука вскочил, не заметив, как пара плотных прямоугольников, подхваченных порывом ветра, оказались в воде.       Сжав кулаки, Харука со всего размаха ударил по близстоящему дереву. Боль пронзила пальцы, но Харука этого даже не заметил.       Он был зол, расстроен. Да, Харука прекрасно помнил тот вечер, когда забирал Мичиру ночью от Джедайта. Помнил ее подавленное настроение, помнил синяки на ее руках, помнил ее истерику.       Но совсем одно дело догадываться, а другое – видеть.       Харука задохнулся от боли, пронзившей голову. События той ночи вновь и вновь вставали перед глазами, благо фантазия у Харуки, да еще и подогретая ревностью, была хорошая.       Харука представлял, как Джедайт обнимает Мичиру, касается ее кожи, касается там, где хочет. И не только касается…       Уткнувшись лбом в ствол дерева, Харука сжал в руке одну из фотографий. - Нет, не твоя… Она не твоя… - Тено продолжал кулаком молотить по стволу, сначала не осознавая то, что делает, а затем надеясь, что физическая боль хоть немного заглушит душевную.       Тено прижался спиной к дереву, глубоко вздохнул и посмотрел на фотографию, которую все еще держал. Конечно же, запечатленный на ней кадр никуда не делся за это время, а так хотелось! - Господи…Почему?       Только вот никто не ответил ему. Ветер продолжал шелестеть листьями, облака все также плыли в вышине, а рябь бежала по воде маленького пруда.       Блондин рванул воротник рубашки и пара пуговиц, описав дугу, оказались в траве, а Харука, хватая ртом воздух, рухнул на землю.       Казалось, что горло сжимает спазм, воздуха не хватало и Харука сидел, тупо уставившись куда-то вперед.       Перед глазами предстала обнаженная Мичиру, то, как она нежилась под его прикосновениями, но вот уже вместо себя Харука видит другого. Джедайт. Он обнимает Мичиру, бесстыдно ласкает, а на его лице все та же самодовольная ухмылка.       Тено попытался успокоиться и трезво оценить ситуацию.       То, что фотографии прислал Джедайт, сомнений у него не было. Только почему? Ведь никто не знал, что Харука не просто водитель Мичиру.       А может быть это только Тено так думает? Что он что-то значит для Мичиру.       Но как тогда объяснить поведение Мичиру утром? Это не было похоже на отношения начальника с подчиненным. Она явно давала понять, что Харука не чужой ей.       Харука поднялся на ноги и осмотрелся. Надо было собрать все фотографии. Никто, никто не должен видеть это.       Тено передернул плечами. Как же все это мерзко!       Мало того, что Джедайт воспользовался состоянием Мичиру, так еще фотографии сделал.       Стоп.       Харука замер. А что, если Джедайт постарается использовать эти фотографии, чтобы испортить бизнес Мичиру? Почему-то Харука не сомневался, что мужчина может это сделать без зазрения совести.       Что же делать? Что может сделать лично он?       Поговорить с Джедайтом? А что это даст? Он только покажет уязвимое место Мичиру.       Набить ему морду? Нет. Это не выход. Да и Мичиру не одобрит такого поведения со стороны Харуки.       Может, поговорить с Сецуной? Не открывая ей всей правды предупредить?       Харука вздохнул. Да и Сецуна вряд ли сможет помешать Лейко.       Засунув фотографии поглубже в карман брюк, Харука направился к дому, так и не найдя решения. - Харука, все в порядке? – Харука поднял голову и посмотрел на Сецуну, стоящую на ступенях дома.       Блондин выдавил улыбку: - Да, все хорошо. А что? - Нет, ничего. Только ты где обувь забыл? - Харука нахмурился и посмотрел на свои ноги. Ботинки так и остались у прудика. Чертыхнувшись, Тено развернулся и пошел назад. Сецуна проследила взглядом за удаляющейся фигурой водителя. Что-то было не так. Выглядел Тено подавленным, плечи опущены, а глаза потухли. Совсем иначе Тено выглядел вчера вечером, когда они так замечательно сидели на кухне. – Ну и за что мне все это? Разбирайся с этими влюбленными… Меня своя любовь ждет, да такая горячая… – Сецуна покачала головой и отправилась следом. – Эх, добрая я, не могу их бросить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.