ID работы: 1903329

Дороже денег

Фемслэш
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
276 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 1429 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
      Харука быстро вернулся к прудику и поднял ботинки. - Тено, уф… Ты куда несешься? – Сецуна остановилась рядом, обмахивая лицо.       Харука вопросительно поднял бровь: - Ты о чем? - Одни вопросы, одни вопросы. – Мейо заметила какой-то листок бумаги и кивнула Тено, привлекая его внимание. - Это что такое? – Она начала спускаться к воде.       Харука обернулся и тут же понял, что это. Сняв только что натянутый ботинок, Тено быстро опередил Сецуну и вошел в воду по колено. Мгновенье и злосчастные фотографии в его руке. - Ерунда. Это я уронил. - На ерунду не похоже, - Сецуна ловко схватила Тено за воротник расстегнутой рубашки. – Харука, что случилось? – Видя, что Тено продолжает молчать, Сецуна протянула руку, и Харука, опустив голову, вложил в ее ладонь мокрую фотографию. Харука отошел к дереву и снова сел на землю. Одного взгляда на снимок было достаточно Сецуне, чтобы понять, что так терзает Тено. Девушка вздохнула, аккуратно разорвала фотографию на мелкие кусочки и развеяла их по ветру, затем опустилась на корточки рядом с Тено.       Харука поднял взгляд и грустно улыбнулся: - Утренняя почта.       Сецуна сжала плечо Харуки: - Этот гад в своем репертуаре. Странно, что он себя не сфотографировал. Наверное, не удобно было, а он так любит себя.       Харука застонал, представив рядом с Мичиру лежащего мужчину: - Только не это. - Извини, - Сецуна встала. - Сецуна, она ничего не говорила? - О чем именно? - Джедайт… Она больше ни с кем… Ну ты понимаешь?       Мейо кивнула: - Насколько я знаю – нет. Харука, ты же знаешь, что это случайность. Конечно, это не оправдание. Если говорить своими словами, то Мичиру просто дура! Да, да, Тено. Дура! Напилась, хотя я ее и предупреждала, а потом, вместо того, чтобы поехать домой, пошла с Джедайтом. Ну ведь знала, знала, что будет. И так оно и вышло. А теперь мы все как на иголках. Джедайт не отстанет так просто. Поверь, Харука, он еще проявит себя. Хотя, - она кивнула на пару клочков фотографии, что еще валялись на траве, - он уже начал. Интересно, кому еще он отправил их.       Харука поднялся, натянул наконец ботинки, грустно усмехнулся: - Надеюсь, что никому. Сецуна фыркнула: - Ты точно его не знаешь. Ладно, пойдем, а то нас искать будут. - Да, конечно.       Сецуна остановила Харуку, взяв того за руку и слегка встряхнула: - Тено, возьми себя в руки. Она тебя любит. - Я тоже ее люблю. - Вот и думай об этом, а не про кретина Джедайта. И выбрось из головы эти фотографии. - Сецуна посмотрела Харуке в глаза. – Она эти фото не просила делать. Как не хотела и проводить ночь с Джедайтом. А вот с тобой, дорогой мой, она хочет проводить и ночи, и дни. – Харука улыбнулся и это уже выглядело веселее. – Вот, молодец. Будешь ходить с таким выражением лица, Мичиру сразу заподозрит неладное. Понял? - Да, конечно. Спасибо, Сецуна. - Вот и хорошо. Кстати, я тебя сейчас познакомлю со своей красоткой. – Тено поднял бровь. – Они с Мичиру в гостиной, а я как знала, что тебя искать надо. – Харука и Сецуна вошли в дом.       Мичиру обернулась, услышав знакомые шаги. И тут же в комнате появился Харука, за спиной которого шла Сецуна. - Девчонки, смотрите, кого я вам привела.       Харука улыбнулся Мичиру, а затем увидел напротив нее высокую женщину, вольготно расположившуюся в кресле. - О! Сецуна, ты была права. – Женщина посмотрела на Кайо. – Мичиру, где ты нашла такого красавчика? - Все тебе расскажи, - Мичиру отметила грусть на лице Харуки, но решила поговорить позже.       Сецуна усадила Тено рядом с Мичиру, а сама села на подлокотник кресла, в котором расположилась ее подруга. - Харука, - представился Тено. - Ммм… Какое милое имя. – Женщина откинула назад золотистые волосы и подмигнула Тено. – Галаксия.       Харука почувствовал себя не совсем удобно под пристальным взглядом Галаксии. Казалось, что она раздевает его.       Мичиру скрыла улыбку, заметив замешательство Харуки. - Милый? – Рука Мичиру легла Харуке на спину, и она почувствовала напряженные мышцы под рукой. Тено посмотрел на любимую. – Как ты себя чувствуешь? - Лучше я пойду к себе, - Харука встал. - Я провожу, - Кайо поднялась следом. – Прошу нас извинить.       Галаксия поставила чашку на столик: - Ничего-ничего, я понимаю. Сецуна точно ответит мне за ночные посиделки. – В глазах Сецуны зажегся восторг, явно показывающий, как она ждет «наказания». – Харука, была рада знакомству, - Галаксия подмигнула Мичиру, видя, как слегка покраснел Харука.       Харука готов был выскочить из комнаты, но это достаточно странно смотрелось бы со стороны, и потому Тено лишь ускорил шаг. - Хару, стой, - Мичиру догнала Харуку и схватила за руку. – Да что с тобой? - Все нормально, - буркнул блондин.       Мичиру нахмурилась: - Давай, ты будешь говорить мне правду.       Харука потер переносицу и приказал себе успокоиться: - Извини, просто я… - Тебя смутила Галаксия? О, понятно, - Мичиру провела рукой по плечу Тено. – Это у нее стиль такой. Харука, посмотри на меня. Точно все хорошо? Ты какой-то нервный и расстроенный. - Все в полном порядке, - Тено выдавил из себя улыбку. - Я не верю, но что с тобой поделаешь. Отдохни, а я в офис съезжу. - Что? Какой офис, Мичиру? - В свой, Харука, в свой. Ну, знаешь, в одной из высоток Токио у меня есть офис.       Харука покачал головой: - Это-то я знаю. Но как ты поедешь?       Мичиру засмеялась: - Харука, ты о такси слышал? - Я поеду с тобой, - твердо настаивал на своем Харука.       Мичиру на миг задумалась. Она собиралась отправиться к Джедайту, чтобы поговорить с ним о фотографиях, и присутствие Харуки рядом никак не входило в ее планы. Но как оставить Харуку дома? Он не послушается. В этом сомнений не было. - Спасибо, милый, я сама справлюсь. В конце концов, это моя работа. Я быстро, ты даже не успеешь соскучиться. - Я скучаю, когда не вижу тебя хотя бы полчаса.       Мичиру улыбнулась: - Ты дамский угодник, Тено. - Я? – Удивленно посмотрел на нее Харука. – Нет и нет. Я только к тебе такое чувствую.       Мичиру вздохнула. А стоит ли сейчас ехать к Джедайту? Может наоборот. Сделать вид, что его фотографии не произвели на нее впечатления? А вот когда Джедайт сам поднимет этот вопрос, вот тогда и будем думать. Но то, что Лейко не упустит своего шанса, девушка была уверена. - Знаешь, я тут подумала… Не поеду я в офис. И еще, Харука, я хотела тебя попросить. - Все, что захочешь, Мичи. - Давай отправимся на Фудзи? - Что? - Я никогда не была там. Отец говорил, что я еще маленькая, и мы обязательно поднимемся в гору, как только я подрасту. Я выросла, но у отца становилось все больше и больше работы, и я почти не видела его. А когда он бывал дома, я старалась не докучать ему, понимая, что отцу нужен отдых. Харука, ведь каждый уважающий себя японец должен подняться на вершину Священной горы. Это просто обязательный пункт жизненной программы. - Мичи, да я буду только рад сопровождать тебя!       Девушка улыбнулась: - Отлично. Значит, завтра с утра и поедем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.