ID работы: 1903329

Дороже денег

Фемслэш
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
276 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 1429 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
      День близился к своему завершению, когда молодые люди добрались до 8 станции, где и планировали немного поспать, чтобы в 2 часа ночи совершить последний бросок и оказаться на вершине горы.       Пока Харука оплачивал небольшой домик, где можно было обогреться, отдохнуть и поесть, Мичиру в одной из торговых палаток купила деревянный брусок, на котором был выжжен значок с надписью: «Восход на Фуджи». - Хару, смотри, как мило.       Тено покачал головой: - Очень. Так что, теперь дальше можно не идти?       Мичиру легонько толкнула его в бок: - Так и знала, что ты лентяй. - Да вот еще! – Харука подхватил Мичиру и понес к домику, который снял на ночь.       Мичиру прижалась к щеке Харуки и прошептала в ухо: - Сегодня восхитительный день. - Ну, он еще не закончился, - Тено поставил девушку на землю и открыл дверь небольшой хижинки. – Прошу, моя принцесса.       Мичиру осмотрелась. Хижинка была достаточно маленькой. Пара футонов, чтобы можно было отдохнуть, небольшой очаг посередине, чтобы согреться и разогреть еду. Вот и все блага цивилизации. Но здесь не было ветра и было тепло.       Услышав довольный вздох, Кайо обернулась, чтобы увидеть, как Харука, сбросив рюкзак и куртку, растянулся прямо на полу. Улыбка наслаждения играла на лице Тено. - Харука?       Тено закрыл глаза и вытянулся: - Ммм…       Мичиру тоже сняла куртку и присела рядом с Харукой, поглаживая его по голове: - Устал?       Не открывая глаз, Харука знал, что девушка улыбается. - Есть такое. Ты была права. Я – лентяй.       Мичиру засмеялась, и Харука привлек ее к себе. Мичиру устроилась у Тено на груди. - Ну и пусть, ты все равно мне нравишься. - Харука почувствовал, как руки Мичиру проникают под футболку и вскрикнул, когда холодные пальцы коснулись кожи. – У меня руки немного замерзли, - извиняясь, сказала девушка.       Харука приоткрыл глаза и прижал Мичиру к себе сильнее, затем дотянулся до пледа, лежащего рядом с футонами, и укрыл девушку: - Что же ты молчала? Так лучше? - Определенно, - она положила голову Тено на плечо, уткнувшись лицом в шею. – Намного лучше.       Голос девушки звучал все тише. Она засыпала, уставшая и разморенная теплом.       Харука обнял Мичиру, слегка убаюкивая, и вскоре она уже спала, размеренно дыша Тено в шею. После того, как Мичиру заснула, Харука позволил и себе отдохнуть.       Харука открыл глаза и пару секунд соображал, где он находится. Поняв, Тено потихоньку уложил девушку на татами, укутав пледом, а сам достал из рюкзака еду и поставил на огонь взятый напрокат чайник.       Вскоре горячий чай был готов, а вместе с ним и простое блюдо – лапша быстрого приготовления.       Харука сидел лицом к огню, согревая руки о чашку с горячим чаем, и задумчиво смотрел на огонь.       Происходящее казалось нереальным.       Всего несколько недель назад он молча вздыхал, любуясь Мичиру, не смея сказать ей о своих чувствах. Все, на что мог рассчитывать простой водитель – это случайная улыбка, оброненная Мичиру.       И вот сейчас та, которая дороже жизни, совсем рядом. Стоит лишь протянуть руку и можно коснуться Мичиру, можно поцеловать ее.       Харука улыбнулся, вспоминая их милые пикировки по дороге сюда. Одна пожилая пара, внимательно наблюдавшая за ними на одной из остановок, пожелала им супружеского счастья и много детишек.       Улыбка померкла и, вздохнув, Тено отставил чашку и снова уставился в огонь.       Детишек…       Этого он не может дать Мичиру. Сейчас она говорит, что не думает о детях, что они еще молоды, но… Что будет через год? Два? А что, если она действительно беременна?       Харука искоса посмотрел на Мичиру. Девушка выглядела намного лучше, чем в последние несколько дней. Может, это действительно было отравление? А может, ей просто стало лучше после токсикоза?       Тено потер виски. Вся эта ситуация давила, мучила. Незнание было хуже всего, а еще эти фотографии. - Харука, все хорошо?       Тено чуть заметно вздрогнул, но быстро совладав с собой, обернулся к Мичиру: - Да. Отдохнула?       Мичиру потянулась и, завернувшись в плед, села рядом: - Теперь я ужасно голодна. - Харука вручил ей тарелку лапши, и пока она ела, с улыбкой смотрел на нее. Заметив, что тарелка опустела, Тено протянул Мичиру чашку ароматного чая, бутерброды, приготовленные Макото, и шоколадку. Мичиру погладила Тено по щеке. – Ты просто чудо. - Да ладно тебе,- смутился Харука. - Милый, не спорь с женщиной, хуже будет,- девушка улыбнулась в ответ. - Я постараюсь запомнить,- лицо Тено было серьезным, но в глазах играла улыбка.       Мичиру легонько толкнула его в бок: - Вредина. – Допив чай, она спросила. – Нам пора выходить?       Харука кивнул и что-то протянул ей. Мичиру вопросительно посмотрела на своего спутника. - Это твой свитер и термоводолазка, на вершине очень холодно.       Мичиру взяла водолазку: - Это точно не моя. - Теперь твоя, - улыбнулся Тено, - я купил вчера, пока ты вон тот кирпичик покупала.       Мичиру надула губки: - Это сувенир. - А я что сказал? – Харука быстро коснулся щеки девушки губами и встал. – Давай собираться, малыш.       Мичиру улыбнулась заботам Тено и смотрела, как Харука натягивает свитер.       Поднявшись, Мичиру начала одеваться, чувствуя на себе взгляд Харуки. Она нарочно как можно медленнее сняла футболку и, обернувшись к Тено, невинно посмотрела на него: - Солнышко, поможешь? – Тено сглотнул, кивая. Мичиру отвернулась, спиной чувствуя, как Тено подходит к ней, и вот его руки ложатся девушке на плечи, слегка поглаживая, спускаются по предплечьям вниз.       Харука прижал Мичиру к себе и поцеловал в шею, обжигая кожу дыханием: - Еще немного и мы точно никуда не пойдем, - выдохнул Тено.       Мичиру обернулась, прижавшись к груди Харуки: - Обещаю, что как только мы вернемся домой, я не выпущу тебя из спальни весь день. – Она поцеловала Харуку.       Через несколько минут молодые люди покинули хижину, ставшую им приютом на несколько часов, и отправились на вершину Фуджи-сан.       Мичиру с трудом дышала, чувствуя, что воздуха все больше не хватает, а руки, сжимающие фонарик и посох, мерзнут.       Харука, внимательно наблюдавший за девушкой, заметил, что она стала все чаще засовывать руки в карманы. - Мичи?       Девушка остановилась и прижалась щекой к Харуке: - Ох… Я и не думала, что это так трудно.       Харука положил фонарики в карман, взял ладони Мичиру в свои и начал согревать их, потирая и дыша. - Согрелась? - Девушка кивнула. Харука поцеловал каждый пальчик на ее руках, затем натянул свои перчатки Кайо на руки. - Я свои в машине забыла, - смущенно вздохнула Мичиру.       Воздух становился все более разряженным, температура ушла в минус, но молодые люди упорно продвигались вперед, продолжая подниматься вверх короткими шагами.       Казалось, что вокруг нет больше ни разговоров, ни силуэтов других туристов.       Харука и Мичиру часто останавливались на несколько секунд, чтобы передохнуть, а затем продолжали движение, подбадривая друг друга.       И вот впереди показался силуэт ворот и двух львов по бокам. Это и была вершина.       Несмотря на холод, Харука присел прямо на камень, посадив к себе на колени Мичиру.       Оставалась всего пара десятков шагов, чтобы очутиться там, куда они поднимались восемь часов, так что сейчас Харука и Мичиру могли себе позволить немного отдохнуть и полюбоваться на эти ворота и львов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.