ID работы: 1903329

Дороже денег

Фемслэш
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
276 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 1429 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
      Мичиру тряхнула головой. «Соберись, Мичиру! Немедленно соберись. Возьми себя в руки». - Мако, что точно сказали? - Позвонили из больницы, попросили позвать тебя и…       Звонок мобильного прервал рассказ подруги. Мичиру взяла со стола трубку и выругалась про себя, увидев, кто хочет слышать ее. Сейчас она особенно не была расположена к общению.       Бросив взгляд на сидящих в комнате, она нажала кнопку приема и вышла из комнаты.       Сецуна нахмурилась, смотря вслед подруге.       Харука попытался встать, но Сецуна покачала головой: - Подожди, Тено.       Мичиру быстро прошла по коридору, закрылась в кабинете: - Слушаю. - О, дорогая моя, - ласковый голос Джедайта вызвал кривую усмешку у Кайо. – Как ты, ангел мой? - Ангел? Хм, - девушка усмехнулась, - еще совсем недавно ты говорил иное. - О, ты сердишься? Как мило. Значит, я тебе не безразличен. - Не льсти себе. Что ты хотел? Я занята. - Ангел мой, я знаю все. И предлагаю тебе стать моей женой. В твоем положении – это самый разумный выход. Такая девушка, как ты, с положением в обществе, просто не может иметь ребенка вне брака. Ты же понимаешь, что скажут люди? - Ты о чем? Какие люди? Какое положение? – Мичиру присела на подоконник. Она и сама не заметила, как переняла эту привычку от Тено.       Джедайт театрально вздохнул: - Мичиру, ведь ты же ждешь моего ребенка. Значит, ты просто обязана стать моей женой. - Откуда ты… Так, даже если я беременна, то почему ты решил, что это твой ребенок? – Мичиру выделила голосом слово «твой», представляя реакцию Лейко. - А чей же? – Удивился мужчина на том конце провода. - Какая тебе разница? - Я должен знать, с кем ты еще спала! – В голосе потенциального жениха послышалась угроза. – Кто еще имеет право на… - На мой бизнес? Ты это имел в виду? – Девушка засмеялась. – Господи, Джедайт, какая же ты тварь. Говорю тебе еще раз. Ты не получишь компанию отца. А если тебе так интересно, с кем я сплю, - Мичиру сама не знала, почему ее разбирал смех, но она уже не скрывала этого. – Я сплю с Харукой. Он нежный, добрый и любит меня. Чао, красавчик. – Не дожидаясь ответа, Мичиру нажала отбой.       Странным образом после разговора с Джедайтом мысли пришли в порядок.       Во-первых, откуда мог знать Джедайт, что она якобы беременна?       Во-вторых, что там сказала Мако? Попросили ее к телефону. А как именно?       Мичиру вернулась в гостиную, остановилась рядом с Тено и коснулась его плеча, словно успокаивая, затем обратила взор на подругу: - Мако, как именно меня просили позвать к телефону? - Как? – Макото удивленно посмотрела на Мичиру. – Попросили позвать Кайо Мичиру.       Мичиру выдохнула и позволила себе едва заметную улыбку. Явная нестыковка говорила о чужом вмешательстве. - Спасибо, Мако, - Кайо кивнула. – Мне надо кое-куда съездить. – Она посмотрела на Тено. – Я возьму такси.       Тено поднялся со своего места: - Нет, я отвезу тебя в больницу. Ты же туда собралась?       Мичиру кивнула: - Спасибо. Сец, мы скоро вернемся.       Харука и Мичиру покинули комнату, а Сецуна задумчиво посмотрела им вслед: - Что-то мне это не нравится. - И мне, - Макото подошла к окну, проследив за отъезжающей машиной. – Пойдем, выпьем чаю. Все равно теперь ждать новостей.       Мичиру смотрела, как Харука пристально смотрит на дорогу, крепко сжав руль.       Девушка почему-то подумала о том, каким бы отцом (и не важно, что Харука девушка) мог бы стать Тено. Скорее всего, отличным. Он бы баловал дочку (странно, но Мичи представляла только девочку), играл с ней, исполнял любые желания, а когда она бы подросла, ревностно оберегал ее от мальчиков.       Мичиру улыбнулась своим мыслям.       Харука бросил на нее взгляд и снова переключился на дорогу.       Кайо положила руку на бедро Харуки и погладила: - Хару, я люблю тебя. - А? – Тено обернулся.       Мичиру чуть подалась вперед и быстро коснулась его щеки губами: - Люблю я тебя. Только тебя. - Я тоже тебя люблю, Мичи. Все же будет хорошо?       В голосе Харуки слышались нотки неуверенности. - Конечно, милый, - Мичиру была уверена в том, что говорит. – Сейчас все выясним.       Оставшуюся часть дороги они провели молча, думая каждый о своем.       Харука припарковался на стоянке и помог выйти Мичиру. У входа в больницу, Мичиру на мгновенье задержалась, и Харука затормозил, чтобы не врезаться в девушку. Кайо обернулась и, не говоря ни слова, притянула Харуку к себе за воротник рубашки: - Прекрати хмуриться, тебе не идет.       Пока Харука пытался понять, что она имела в виду, Мичиру вошла внутрь, и Тено поспешил следом.       Подойдя к стойке регистратуры, Мичиру попросила найти своего врача. Харука все это время молча стоял рядом с Мичиру, стараясь смотреть под ноги. - Мисс Тено? – Раздался рядом голос и Харука удивленно поднял голову, но врач смотрела не на него, а на девушку рядом.       Мичиру улыбнулась: - Доктор Мицуно, мне надо с Вами поговорить. Это очень важно. - Прошу в мой кабинет, - врач приветливо указала рукой. - Мичи, я… - Пойдешь со мной, Харука, - Мичиру взяла Тено за руку. – Такой стеснительный, - пояснила она доктору.       Мичиру вошла вслед за доктором, практически втащив Харуку за собой. - Что Вы хотели узнать, мисс Тено? - Ээээ, - Харука посмотрел на любимую.       Мичиру обольстительно улыбнулась ему и прошептала: - Потом. Доктор Мицуно, сегодня кто-то позвонил мне домой и сказал, что я беременна.       Доктор сняла очки и удивленно посмотрела на нее: - Этого не могло быть. Мы не говорим результаты по телефону. - Вот и я об этом, - Кайо посмотрела на Тено. – Я хотела бы разобраться. - Сейчас, - Мицуно оставила пару и вышла из кабинета. - Мисс Тено? Что это значит, Мичи? – Наконец смог задать вопрос Тено. - А тебе не нравится? – Мичиру погладила Тено по щеке. - Ну, мне бы больше понравилось миссис Тено, но я…       Разговор был прерван врачом. В ее руках были две карты. Она села за свой стол: - Странно, наверное, кто-то перепутал. К сожалению, мисс Мичиру Тено, Вы не беременны. – Харука с облегчением выдохнул, и Мицуно приподняла бровь. – Ваш молодой человек этому рад? - Дело в том, что…Это длинная история, - Мичиру тоже была рада услышанному. - Понимаю, - тактично ответила доктор. – Так что прошу прощения за эту ситуацию. Мы обязательно разберемся. Уверена, что это кто-то из новеньких медсестер просто перепутал карты. - Перепутал? – Мичиру почему-то не понравилась эта идея. – Как это перепутал? - Просто у нас есть еще одна пациентка по фамилии Тено и.. - Что?! – Резко встрепенулся Харука. – Еще одна? – Тено рванул вперед и схватил со стола карту, быстро пробежав глазами строчку на лицевой стороне. - Что Вы делаете?! Это… - Банни… Беременна… - Харука выпустил карту из рук. Его маленькая сестренка беременна? От Сейи? Нет, не может быть… В голове зашумело и Харука потряс головой. Но теперь к шуму добавилась пелена перед глазами, и Харуке показалось, что стены в кабинете закачались. - Хару!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.