ID работы: 1903329

Дороже денег

Фемслэш
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
276 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 1429 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
      Когда Тено стал заваливаться, Мицуно бросилась на помощь Кайо и вдвоем они успели подхватить Харуку до того, как произошла встреча блондинистого затылка с полом.       Усадив Тено на диван, Мицуно быстро достала из шкафчика баночку и ватку. - Харука, Харука! – Мичиру похлопала Тено по щекам. - Мисс Тено, расстегните ему воротник. - А? – Мичиру обернулась.       Мицуно посмотрела на бледное лицо молодого человека и быстро расстегнула несколько пуговиц на рубашке спутника своей пациентки. Рука доктора скользнула по груди парня, и она поняла, что это совсем не парень, но промолчала и поднесла к носу Харуки ватку, пропитанную нашатырем.       Резкий запах ударил Тено в нос, вырывая сознание из пелены, и Харука приоткрыл глаза. - О, слава Богу! Харука, милый? – Мичиру с облегчением вздохнула. - Харука-сан, посмотрите на меня, - Мицуно щелкнула пальцами перед лицом блондина. – Сколько пальцев? - А сколько надо? - чуть хрипло спросил Тено. - Отлично, уже шутите, - с улыбкой проговорила доктор, но на всякий случай, еще раз поднесла ватку к носу Харуки.       Тено дернул головой и уже более осознанно посмотрел на склонившихся перед ним девушек. - Что случилось?       Доктор, чуть улыбнувшись, села за свой стол, внимательно наблюдая за парой. Теперь ей стало понятно, почему парень, нет, девушка, сопровождавшая ее пациентку, с таким облегчением восприняла новость о том, что спутница не беременна. Мицуно не первый год работала врачом, и повидала многое. - Вы потеряли сознание, - Мицуно протерла очки. - В обморок ты грохнулся, радость моя. Как себя чувствуешь? – Мичиру внимательно изучала лицо любимого. - Нормально, - Харука покраснел. Ему было стыдно.       Мичиру делано надула губки: - Значит, услышав новость, что я беременна, в обморок мы не падаем, а как Усаги-так все? Тушите свет и не кантовать? И кого ты больше любишь? Меня или сестру?       Усаги. Беременна.       Харука тут же вспомнил все, что было до минутной слабости, и вскочил на ноги. - Доктор, Усаги правда беременна? Она моя сестра. - Это врачебная тайна и я не имею права Вам говорить. - Пожалуйста, Мицуно-сама! Я уверен, что указан как близкий родственник. Посмотрите в карте. Харука Тено.       Мицуно вздохнула и открыла соответствующий раздел, в котором значилось имя Тено Харука. Доктор согласно кивнула: - Да, она на третьем месяце, и… - Аааа! Убью гада! – Тено сорвался с места, едва не вынеся дверь кабинета. - Ох, что-то будет! – Мичиру достала из сумочки телефон и начала быстро набирать номер. Врач непонимающе смотрела на нее, и Мичиру решила пояснить. – Харука не очень любит жениха сестры и… Сами понимаете, доктор. Извините, Мицуно-сама, мне надо идти.       Вообще Мицуно понимала все меньше и меньше в этой истории, но решила согласно кивнуть. Так, на всякий случай, мало ли что…       Выйди из больницы, Мичиру увидела, как ее машина скрывается за воротами клиники.       Мичиру увидела припаркованную машину такси. Зеленый огонек говорил о том, что машина свободна. Мичиру махнула рукой, подзывая машину и набрала номер Мейо. - Сец, это я. Мы в больнице, и… - Ты беременна?! Я так и знала! Я же говорила тебе! Говорила! - Сец, заткнись! – Рявкнула Кайо и смущенно посмотрела на таксиста. – Я не беременна. Понятно? Не беременна! - А как же… - Сец, ты можешь послушать меня? У тебя есть телефон сестры Харуки? - Да, а что такое? - Немедленно пришли мне его. Иначе случится непоправимое, - Мичиру села в такси, и назвала адрес.       Харука вел машину на грани, стараясь не нарушать правила и, при этом, торопился, как мог.       Всю дорогу в голове пульсировала мысль о том, что Банни, любимая сестренка ждет ребенка. И от кого? От хвостатого. Он ведь боялся этого, предупреждал сестру, но она не слушала.       Тено чертыхнулся и с силой ударил кулаком по рулю.       Нет! Ну ведь так и знал, знал, что этот хмырь хвостатый обидит сестру!       И что теперь делать?       Банни любит Сейю, а он? Пусть он и говорил, что любит сестру, но… Кто знает? Может, он просто хотел затащить девочку в постель?       Харука проскочил очередной светофор и повернул на улицу, ведущую к дому.       Почему-то он думал, что Коу будет у них с Усаги дома.       Припарковавшись, Харука закрыл машину и, перепрыгивая через ступеньки, быстро поднялся на нужный этаж.       Ключи от квартиры Тено оставил в доме у Мичиру и потому сейчас жал на звонок не переставая.       Дверь открылась и на пороге появилась Усаги. - Хару? Что с тобой? Что случилось?       Тено осторожно отстранил сестру и вошел: - Где это гад хвостатый?! - Кто? - Банни, где Коу? Я знаю, что он здесь! - Харука ворвался в гостиную. На столике стояли две чашки и вазочка с конфетами. Понятно, что Усаги не одна чай пила. Тено обернулась и Усаги испугалась его взгляда. – Где?       Из кухни с полотенцем в руках вышел Коу и посмотрел на взбешенного Тено: - Тено-сан, Вы… - Ты! – Харука в два прыжка преодолел разделяющее их расстояние и схватил Коу за грудки. – Я тебе говорил? Я тебя предупреждал?! - Харука! Что с тобой происходит?! – Банни повисла на руке Харуки, стараясь расцепить их.       Коу прижался спиной к стене: - Вы…что? Тено-сан? - Ты у меня получишь… Я с тобой…Молись, Коу!       Коу непонимающе смотрел на Харуку: - Да что я сделал?! - Ты… - Харука бросил взгляд на сестру, затем снова на Коу. – А то ты не знаешь?! К зачетам они готовились! Я тебя убью! С балкона выброшу, гад!       Банни закусила губу: - Харука, солнышко, отпусти Сейю. Я тебя прошу! - Я его отпущу! С балкона. Пусть учится летать. – Харука рванул Сейю на себя и потом со всей силы вновь припечатал к стене.       Тут на арене появилось новое действующее лицо. - Дверь была открыта. – Оценив ситуацию, Мичиру быстро подошла к Харуке и сжала запястья его рук. – Хару, милый, отпусти Сейю. - Он… Он… - Милый, пожалуйста, - Мичиру смогла оторвать одну руку Тено от рубашки Коу, а затем и вторую. Сейя стоял у стены, не понимая, что произошло, а Мичиру обнимала Харуку, успокаивающе поглаживая по спине. – Хару, успокойся, возьми себя в руки. - Эээ, Кайо-сан, что…- начал Коу.       Мичиру быстро обернулась: - Сейя, сделай чаю, пожалуйста. Усаги, помоги ему.       Молодые люди немедленно скрылись, а Мичиру поцеловала Харуку: - Харука, да успокойся ты, - Мичиру усадила Тено на диван и села рядом, продолжая держать того за руку. – Это не конец света. - Но Банни, она… Она же еще ребенок! - Хару, ей уже 19 и она знает, что делает. - Если бы знала, не связалась бы с хвостатым.       Мичиру улыбнулась, прижала голову Тено к груди и погладила макушку: - Ты сейчас сам себя ведешь, как ребенок. Хару, я понимаю, что она твоя сестра, что ты растил ее, заботился, но она выросла. И ей нужна свобода. Поверь, она ценит твою заботу, любит тебя, но и Сейю она любит. – Харука дернулся, но Мичиру удержала его. – А я люблю тебя, и ты должен меня слушать. Обещаешь?       Харука молчал, обдумывая слова Мичиру. Она была права, но и он не мог успокоиться до конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.