ID работы: 1903329

Дороже денег

Фемслэш
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
276 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 1429 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
      Коу осторожно выглянул из кухни, но Усаги дернула его за руку. - Не ходи туда. - Да что с твоим… что с Харукой происходит? Чуть не придушил. Ты посмотри, - Сейя показал Усаги на руку, - синяки же будут. - Скажи спасибо, что не на шее.       Коу удивленно посмотрел на любимую: - Уса, что вообще случилось?       Усаги вздохнула: - Я… я точно не уверена… - Так, Уса, не уверена, но догадываешься. Так? – Девушка согласно кивнула, и Сейя потер подбородок.       Усаги взяла поднос с чашками: - Пойдем, Харука уже спокоен, и пока Мичиру с ним, бояться нечего.       Харука глубоко вздохнул, и Мичиру поцеловала Тено в нос. - Молодец, Хару. Прими это, порадуйся за сестру. - А если Коу… - Поговори с ним, только без рук, хорошо? - Я попробую. - Умничка. А вот и чай, - Мичиру заметила Усаги и Сейю, выходящих из кухни.       Усаги поставила поднос и принялась разливать чай. Коу осторожно сел в кресло подальше от Харуки, все еще опасаясь буйного нрава последнего.       Мичиру едва заметно улыбнулась: - Коу-сан, не волнуйтесь, Харука сожалеет о своем поведении. - Да вот еще! – Буркнул Тено, - живи, хвостатый. Пока. Я с тобой еще поговорю. - Хару! – Усаги посмотрела на Харуку, а потом на Мичиру. – Мичиру-сама, ну хоть Вы на него повлияйте.       Харука встал: - Банни, можно тебя на минутку, - повернувшись, Харука направился в свою комнату. Банни последовала за ним. – Закрой дверь. – Харука сел на постель и похлопал рядом, приглашая сестру. Усаги села, ожидая разговора. – Банни, я знаю… - Что знаешь?       Харука усмехнулся: - Все. Сама расскажешь или мне озвучить? – Банни закусила губу и склонила голову. – Хвостатый знает? - У него имя есть… Нет, не знает. Я и сама не была уверена и… Прости, Хару, - Усаги обвила шею Тено руками и заплакала. - За что прости, котенок? - Ты не любишь Сейю.       Харука усмехнулся: - Но ты его любишь, Банни. Но если он пальцем тронет тебя или обидит, я ему не прощу. – Харука погладил сестру по спине. – Он хочет детей? - Мы не особо обсуждали это, и я не знаю, Хару. - Понятно. Я с ним поговорю. Ты ему сама скажешь?       Сестра кивнула: - Да, вот сейчас и скажу. А откуда ты узнал? - Это долгая история, но суть в том, что в больнице перепутали твою карточку и карточку Мичиру. - Мичиру? – Усаги нахмурилась. – Она беременна? От кого? Ой, прости, Хару, - Банни увидела, как больно слова ударили по Харуке.       Тено попытался улыбнуться: - Ничего, и нет, она не ждет ребенка. А ты на третьем месяце, Банни.       Когда Харука и Усаги вернулись, Мичиру вопросительно посмотрела на любимого и тот сел рядом, молча взяв со стола чашку с чаем.       Усаги устроилась рядом с Коу и коснулась его руки: - Сейя, я не была уверена, но вот теперь знаю наверняка, - девушка посмотрела на Коу. Встретившись с ним взглядом, произнесла, - я беременна.       Коу замер, широко открытыми глазами смотря на любимую девушку.       Мичиру почувствовала, как напрягся Тено и погладила того по спине, шепнув: - Не вмешивайся, милый.       На всякий случай она приобняла Харуку за талию, прижимаясь ближе.       Лицо Сейи расплылось в широкой улыбке, и он бросился к Усаги, подхватил ее на руки и крепко поцеловал. - Я стану отцом! У нас будет малыш! Почему ты мне раньше не сказала, Уса?!       Усаги, счастливо улыбаясь, уткнулась Коу в шею и засмеялась: - Я сама не была уверена, а вот Харука подтвердил.       Сейя посмотрел на Тено, который продолжал хмуриться: - Так Вы, Тено-сан, поэтому меня чуть не придушили. – Ответом служил тяжелый взгляд Харуки. Сейя посадил Усаги на место и отважно подошел к Харуке. Тено встал, смотря на возлюбленного сестры сверху вниз. – Тено-сан, я люблю Усаги и безмерно счастлив, что у нас будет ребенок. И я…- Коу посмотрел на Усаги, - я хочу, чтобы мы поженились. - Ой! – Усаги широко распахнула глаза.       Мичиру улыбнулась и подмигнула девушке.       Харука на миг закрыл глаза. Он всегда знал, что это произойдет, что Усаги выйдет замуж, родит ребенка, и он останется один.       За то время, что Мичиру встречалась с Харукой, она научилась читать его лицо, вот и сейчас вся гамма чувств явственно пробежала по лицу блондина.       Мичиру легонько сжала запястье Тено, и тот непонимающе посмотрел на девушку: - Хару, не изображай статую. Разве ты не рад за сестру?       Усаги внимательно смотрела на Харуку, мысленно моля того принять ее любовь. - Банни, ты этого хочешь? – Тено не отрывал взгляд от Сейи. - Да!!! - Знаешь, хвостатый, - Тено взял Коу за грудки, - если я замечу хотя бы намек на слезу у Банни, ты пожалеешь, что родился. - Я Вас понял, Тено-сан.       Усаги бросилась на шею Харуке: - Спасибо! – Затем проделала тоже самое с Мичиру. – Мичиру-сама, Вы были правы! – Тено вопросительно поднял бровь, а Усаги уже вешалась на Сейю. - Мичи, ты ничего не хочешь мне сказать?       Кайо невинно улыбнулась и отпила глоток зеленого чая: - Абсолютно. Ты чай пей, а то остынет.       Харука потер переносицу. Мичиру и Усаги нашли общий язык, а значит, он попал в переплет.       Вздохнув, Тено подумал о том, что теперь он точно потеряет сестру. Вскоре Банни выйдет замуж, родит ребенка, и ее будет интересовать только новая семья, но никак не никчемная сестра, которая ведет себя как парень.       Тут до Тено дошло, что он ничего не знает о семье Коу. Как они отнесутся к Банни? Что подумают о нем?       Харука встал и, не говоря ни слова, пошел на кухню. Мичиру внимательно смотрела на Тено и просто не могла не заметить, как опустились плечи и Харука немного сгорбился, словно на плечи лег тяжелый груз.       Вздохнув, девушка направилась следом.       Харука сидел на подоконнике, смотря куда-то вдаль.       Мичиру подошла и коснулась плеча, слегка погладив. Не оборачиваясь, Харука накрыл ее пальцы своими и прижал к щеке. - Что с тобой? Ты почему ушел?       Харука грустно улыбнулся: - Я знал, что придет время, и Банни оставит меня, у нее будет уже другая семья, но не думал, что это случится так быстро. Думал, что мы будем вдвоем жить. Чтобы ты не говорила, Мичиру, но она еще слишком молода. - Молода, это так. Но любви не прикажешь, милый. - Да я знаю, - слегка махнул рукой Тено. – Только не особо легче от этого.       Мичиру легонько пробежала кончиками пальцев по шее Харуки, погладив волосы на затылке: - Милый, но ведь ты практически сделал тоже самое. – Харука вопросительно поднял бровь. – Ты почти все время проводишь со мной, на работе, дома. Днем и ночью. Будни и выходные. - Но я… - Что, Хару? Ты влюбился и хочешь быть рядом. Так? – Харука кивнул, и Кайо коснулась кончика его носа. – Вот и Усаги с Сейей так же. - Мичи, я ничего о нем не знаю, - в голосе Харуки сквозило отчаяние. - Ну а кто или что мешает сделать это сейчас? Сходите с ним куда-нибудь, поговорите. Только не горячись. - Не буду, обещаю.       Мичиру крепко поцеловала Тено: - Вот и молодец. А сейчас, пойдем пить чай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.