ID работы: 1903329

Дороже денег

Фемслэш
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
276 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 1429 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста
      За окнами потемнело, и Мичиру слегка сжала руку Тено. Тот понял ее без слов и поднялся: - Уже поздно. Сейя, ты занят этим вечером? - Я? Ээээ… - Коу посмотрел на Усаги.       Девушка быстро посмотрела на Харуку, затем на Мичиру и, встретив ее успокаивающий взгляд, ответила за Сейю: - Не занят он, Харука, не занят. Ведь так, Сейя?       Тено чуть заметно улыбнулся: - Да не волнуйся ты так, хвостатый. Бить не буду, если будешь хорошо себя вести. - Да я и не боюсь, Тено-сан. - Отлично. Тогда я отвезу домой Мичиру и вернусь, - Тено посмотрел на часы, - через час.       Дорога до дома прошла спокойно, если не считать, что Харука все равно был напряжен. Мичиру сидела рядом, то и дело успокаивающе поглаживая Харуку по колену.       Тено был благодарен Мичиру. Благодарен за то, что она была рядом, когда он не смог сдержать свои эмоции, за то, что не лезет с нравоучениями, за то, что все понимает без слов.       Уже неподалеку от дома Харука притормозил и, не глуша двигатель, повернулся к Мичиру: - Спасибо тебе. - Я ничего не сделала, малыш. Ты хороший человек, Харука, любишь сестру, но иногда тебе надо держать себя в руках. - Я постараюсь, - кивнул Тено. - Это хорошо, а сейчас немного посидим в тишине. - Мичиру повернула ключ и мотор умолк. Девушка внимательно посмотрела в лицо Харуки, а затем погладила по щеке. - Ты слишком напряжен, милый. - Да вроде нет, я…- Харука не собирался признавать, что на самом деле продолжает нервничать.       Прикосновения Мичиру были приятны и Тено прикрыл глаза. Харука слышал, как Мичиру отстегнула ремень безопасности, а потом почувствовал ее дыхание на своей щеке.       Приоткрыв глаз, Тено увидел искорку в синих глазах, напротив. - Мичи? - Шшшш, - Мичиру подмигнула. – Я тут видела одну штучку, - она потянулась, перегнулась через колени Харуки, и тут Тено почувствовал, как спиной рухнул назад, а перед глазами замаячил потолок машины. – Вот и она, - довольно улыбнулась Кайо. - Ты зачем кресло разложила? – Харука приподнял бровь. - Лежи и не дергайся, - Мичиру медленно провела рукой по животу Тено, второй рукой расстегивая ремень и пояс брюк. – Наслаждайся, милый.       Харука почувствовал, как Мичиру стягивает брюки, а вслед за ними и нижнее белье.       Приподняв голову, Харука наблюдал за тем, как Мичиру переместилась со своего кресла, сев ему на правое колено. - А теперь мы немного поиграемся. Да, дорогой мой? - Мичи, ну так нечестно, - Харука протянул руку к девушке.       Перехватив руку, Мичиру помахала пальчиком перед носом лежащего водителя: - А кто говорит о честности? Расслабься, Хару. - Нежные руки Мичиру легко развели ноги и Тено почувствовал прикосновение ее пальчиков к горячей плоти…- Мммм… Не хорошо обманывать, Хару, не хорошо, - коварно улыбнувшись, Мичиру легко вошла в Харуку, тут же услышав стон, сорвавшийся с уст Тено.       Тяжело дыша, Тено открыл глаза и облизал пересохшие губы: - Ты коварная женщина, мисс Кайо.       Мичиру потянулась и села на свое сидение, застегивая блузку: - Ты только это понял, дорогой? - Убеждаюсь каждый день, - Харука сел и осмотрелся.       Мичиру невинно улыбнулась: - Твое? – Девушка подала Харуке одежду. - Спасибо, дорогая, - Тено усмехнулся. Харука потянулся к Мичиру, снова расстегивая пуговицы ее блузки.       Мичиру отстранила его руки: - Не сейчас, Хару. - Мичиру, но ведь тебе тоже хочется.       Девушка улыбнулась и поцеловала Харуку: - У нас сейчас нет времени. Продолжим позже. Я, как верная жена, буду смиренно ждать тебя дома, - Кайо засмеялась. - Обещаешь?       Мичиру посмотрела в зеркало заднего вида, поправляя прическу: - Конечно. Кстати, советую переодеться на встречу с Коу. У тебя рубашка порвалась. - Порвалась, да? – Харука не удержался и прижал Мичиру к себе, жадно целуя. – Порвалась? Сама, значит? – Мичиру кивнула. – Странно, а мне показалось, что это одна весьма красивая и сексуальная девушка порвала ее. - Кто это? – Мичиру изобразила ревность. – Тено, ты мне изменяешь?! - На каждом шагу. Я тебя с ней познакомлю.       Мичиру не выдержала и засмеялась: - Вредина ты, Тено. Но я тебя люблю, - нежно продолжила Мичиру, целуя Харуку.       Харука вернул поцелуй, быстро оделся и завел мотор, чтобы через несколько минут остановиться у дома Кайо.       Через полтора часа Харука входил в квартиру, где его ждали Усаги и Сейя. - Извините, я задержался. - Ничего, Мичиру-сама звонила. Предупредила, что задержала тебя по важному делу, - Харука не мог не заметить улыбку на лице сестры. Она многозначительно посмотрела на Харуку.       Чертыхнувшись про себя, Тено посмотрел на Коу: - Ну что, хвостатый, готов? Тогда пошли. Банни, не волнуйся, все будет хорошо. - А вы куда? – Банни невинно посмотрела на Харуку. – На всякий случай. - Много будешь знать - скоро состаришься. Спать, мелкая, детское время кончилось.       Харука поцеловал сестру в щеку, и через минуту дверь за ними захлопнулась.       Харука молча вел машину по ночным улицам. Сейя сидел рядом и также молчаливо смотрел вперед, гадая, куда и зачем везет его Харука.       Несколько кварталов и машина остановились у небольшого ресторанчика. - Приехали, - Тено потер переносицу. – Пойдем, посидим, поговорим.       Харука и Сейя вошли в небольшой зал ресторанчика и заняли столик у окна.       Сделав заказ, Тено положил руки на стол и внимательно посмотрел на Коу. Сейя заерзал. - Что Вы на меня так смотрите, Тено-сан? - Да вот хочу все же понять, что ждет мою сестренку.       Коу усмехнулся: - Что Вы хотите знать? - Я ведь про тебя не знаю ничего, - признался Тено. – Кто ты? Откуда? И это меня пугает. - Тено-сан, я люблю Усаги.       Харука махнул рукой: - Это я слышал. Я хочу знать, что ждет ее теперь, когда она беременна. Ей всего 19! Пусть и она и Мичиру говорят, что угодно, но она ребенок. Она не получила образование, у нее нет профессии. Есть ли будущее? Что ждет ее с тобой? - Тено-сан, я уже сказал, что у меня серьезные намерения. Мы поженимся как можно скорее. - Это я тоже слушал. Скажи мне, хвостатый, на каком факультете ты учишься? Ты не тянешь на учителя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.