ID работы: 1903329

Дороже денег

Фемслэш
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
276 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 1429 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста
      Сейя взял принесенный официантом коктейль: - Я учусь на юридическом и специализируюсь на корпоративном праве. Отец настоял.       Харука вопросительно поднял бровь: - Тааак… Все интереснее и интереснее. - Я оканчиваю университет на следующий год, мне уже 20. И отец ждет, что я буду работать в его компании. - В компании отца?       Сейя кивнул и внимательно посмотрел на Тено: - Тено-сан, я… - Зови меня Харука, - устало улыбнулся Тено. – Банни тебя любит, ждет от тебя ребенка… Я, конечно, не ожидал такого поворота, но…       Сейя протянул Тено руку и тот пожал ладонь. - Спасибо, Харука-сан. Познакомились мы с Усаги случайно, и я сразу понял, что она моя судьба. - Это я слышал. Только вот Банни не говорила, что ты юрист. - Не важно, - улыбнулся Сейя, поднимая бокал. – За знакомство, Харука-сан.       Тено поднял свой бокал с пивом, и они соприкоснулись краями бокалов. - Скажи, как твоя семья отнесется к свадьбе? К ребенку? - Будут рады. Поверьте, моя семья с радостью примет и Усаги и ребенка. Маме она нравится. Мама давно твердит, что мне скоро пора обзавестись семьей. Они с отцом рано поженились. Для них семья-самое важное в жизни. Да и Вам, Харука-сан, давно пора с ними встретиться. - Ясно, - Тено сделал глоток.       Сейя заметил хмурый взгляд Тено. Поймав взгляд Харуки, он явно увидел в нем боль. - Харука-сан? Что-то не так? - Все нормально. - Харука-сан, это же не так. Вы… - Внезапно до Сейи дошло, почему Харука так отреагировал на его слова. – Вы думаете о том, что моя семья не примет Вас? О, это ерунда.       Тено поднял бровь: - Ерунда? Ерунда, что у невесты сестра, которая ведет себя как парень, говорит о себе в мужском роде, влюблена в девушку? Ты думаешь, что это так легко примут? – Тено залпом осушил бокал пива и заказал еще. – Твоя семья… Ты ничего не сказал о том, чем она занимается. Но я уверен, что она имеет положение в обществе. Так? – Коу кивнул. – Кто захочет портить репутацию?       Коу внимательно посмотрел на Тено, затем тронул за руку: - Харука, я уверен, что моя семья примет Вас. Знаете почему? Вы – хороший человек, любите сестру. А еще, - Коу понизил голос, - у меня есть старший брат, который уже несколько лет живет с парнем. Так что мои родители абсолютно спокойно реагируют на это. Ну, если быть честным, - Коу слегка стушевался, - я им рассказывал о Вас. - Зачем? - После нашего с Вами разговора про женитьбу я сказал родителям, что хочу жениться. Они давно дали согласие. А уж теперь, когда Усаги ждет ребенка, моего ребенка, это вообще не подвергается сомнению.       Официант принес им еще пива и вина.       Сейя поднял бокал: - Тогда выпьем за будущее, Харука-сан. - Давай, хвостатый. И, кстати, можешь называть меня на «ты».       Мичиру накинула халат и спустилась на первый этаж. На удивление, на кухне горел свет, а запах кофе медленно окружал девушку. - Мммм, и почему ты не спишь, Сец? - Сама-то почему? – Мейо неторопливо размешивала сахар в черном напитке. - Ой, мамочка, я взрослая девочка и сама знаю, когда мне спать.       Мейо покачала головой: - Но временами ведете себя с Тено, как дети. Думаешь, я не знаю, чем вы в машине занимались? Мичиру промахнулась мимо чашки, наливая себе кофе: - Что, прости? - Да ничего. Засос у Тено на шее, порванная блузка у тебя. Этого не было, когда вы уезжали из дома. А потом вы еще выяснили, что ты не беременна. Отметили, да? Будь Тено парнем, у вас бы уже был целый выводок детей. - Сец, дорогая моя. Даже и не знаю, как тебе сказать, - Мичиру присела рядом и обняла подругу, - дети рождаются только через 9 месяцев, а мы с Хару встречаемся совсем недавно.       Сецуна посмотрела на подругу, и они засмеялись.       Отсмеявшись, Мичиру долила себе кофе и снова села рядом с подругой. - Харуки еще нет. Я волнуюсь. - Мичи, Тено не ребенок. - Иногда я в этом сомневаюсь. Вот зачем нам дети, Сец? У меня Тено есть. - Это да. А не надоест нянчиться? - Нет, - Кайо улыбнулась, - не надоест.       Изрядно накушавшиеся огненной водицы вновь испеченные друзья сидели на скамеечке в парке.       Харука откупорил банку с пивом и помог сделать тоже самое Коу. - Хвостатый, ты так и не сказал мне, кто твой отец. - Да? А вроде сказал. Он это… бизнесмен. Скупает акции, играет на бирже. - Акции… Хорошо. Эх, были б у меня деньги… - Зачем? – Коу расстегнул еще две пуговицы рубашки. На улице было душно и хотелось прохлады. - Понимаешь, у Мичи проблемы… Она не говорит мне, но я-то слышу их разговоры с Сецуной. Один гад хочет забрать ее компанию. Мичиру отказалась стать его женой, и он теперь… - Тено со злости сжал в руках алюминиевую банку. Пиво, выплеснувшись через дырку в крышке, пролилось на землю, испачкав ботинки Харуки. Тено это не заметил и грустно вздохнул. – Я мало что понимаю в бизнесе, но он натравил на ее компанию Chiba Bank. - Ага… - Сейя присвистнул. – Интересно. - Почему? Слышал о таких? - Да, - кивнул Коу, делая большой глоток из своей банки. – Мой отец с ними сталкивался. Пренеприятные люди, если хочешь знать. - Догадываюсь, если с Лейко связались, - буркнул Тено. - С кем? С Лейко? Оооо… Мир тесен. - Что? – Харука непонимающе уставился на Коу.       Сейя пьяно хихикнул: - А он одному человеку должен бооольшую сумму денег. Поверь, Харука, очень большую. И потому на компанию Кайо-сама покушается. Отдавать деньги ему пора, а он все тянет. - Вот гад, - буркнул Тено, открыв новую банку. – Придушил бы его собственными руками, - Харука посмотрел вдаль.       Сейя понял, что сейчас Тено говорит совсем не о попытке Лейко захватить компанию, а о чем-то более важном, личном, связанным с Кайо. - Я могу помочь, Харука-сан?       Тено усмехнулся: - Только если ты владеешь навыками проникновения в жилище. - Что? - Забудь, - Тено махнул рукой, - ерунда. - Не ерунда! – Сейя встал и положил руку на плечо Тено. – Тено-сан, мы станем родственниками, а это важно. Вы любите Кайо-сама, а значит, она тоже часть семьи. А если мою семью обидели, то я любого порву за это.       Харука поднялся, слегка пошатываясь: - Знаешь, хвостатый, а ты неплохой парень.       Коу широко улыбнулся: - Ага… Так что? - Этот гад сделал кое-какие фото, которые порочат честь моей Мичиру. И я хочу ему отомстить! - Так мы можем сделать это. Сейчас же! – Сейя взял банку из рук Тено и выбросил в урну, затем обнял того. - Пошли? - Пошли, - решительно кивнул Тено. – А где он живет?       Коу подмигнул: - Я знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.