ID работы: 1903329

Дороже денег

Фемслэш
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
276 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 1429 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 65

Настройки текста
Харуке было неприятно лазить по чужим вещам, но иного выхода не оставалось. Почему он был так уверен, что Джедайт хранит фотоаппарат или флешку с фотографиями Мичиру? Ведь был офис его компании, были банковские ячейки. Да мало ли что еще? Но Тено чувствовал, что они здесь. Только как узнать где? Сейя открыл верхний ящик стола и обнаружил в нем небольшую шкатулку, которая стояла чуть ближе к задней стенке ящика. — Интересная вещица, — Коу покрутил шкатулку в руках, — закрыта. — Тено обернулся и один из камешков, вмонтированных в крышку шкатулки, привлек его внимание. Харука, сам не зная почему, нажал на него и послышался легкий щелчок. — Оу, откуда ты узнал? — Просто нажал, — пожал плечами Харука, склоняясь над содержимым очередного ящика. Сейя сел в кресло Джедайта и высыпал на стол несколько флешек. На каждой из них аккуратным подчерком были написаны какие-то буквы. — Что это такое? — Сейя взял в руки флешку с буквами К. М. Тено пропустил удар сердца и выхватил флешку из рук Коу: — Это оно. — Откуда ты знаешь? — Инициалы. Кайо Мичиру. Это должна быть она. — Но мы не можем проверить ее, — вздохнул Коу. — А эти буквы могут обозначать все, что угодно. — Я уверен, — Тено сжал флешку в кулаке. — Тот же подчерк. Коу не стал уточнять, что значит «тот же», поднялся с кресла и быстро сложил флешки в шкатулку. — Харука, тут еще что-то есть, — Коу вытащил из стола несколько конвертов. Белый конверт с несколькими словами на нем. Черный маркер, такие же характерные завитки букв. На одном конверте было написано имя Кайо Мичиру, на двух других имена других женщин. — Лейко еще кому-то посылает фото. — Забираем их и все флешки, — решительно сказал Тено. — Отпечатки сотри. И уходим. Коу приподнял бровь: — Он сразу заметит пропажу всех флешек. — Заметит. Но ты сам говорил, как Лейко поступает с женщинами. Скорее всего, здесь фото, которыми он шантажирует их. Коу посмотрел на Харуку. Он не видел фотографий, не видел того, что на них, но боль в словах Харуки все сказала ему. По слухам, что ходили в Токио, Сейя мог составить картину того, что делал Лейко. Значит и Мичиру попалась на его удочку. Как и почему это произошло теперь было неважно. Но это причиняло боль его другу и Сейя понимал состояние Тено. Он сам готов был за Усаги бороться до конца с кем угодно. — Хорошо, — Коу сгреб оставшиеся флешки в карман и закрыл ящик стола. — Уходим. Молодые люди добрались до уже знакомого им окна и стали выбираться из дома. Сейя зацепился носком ботинка и, не удержавшись, полетел вниз. Приземление Коу было мягким, ведь он приземлился точно на Харуку, который и не понял, что произошло. — Коу! — Прошипел Тено, выбираясь из-под парня. — Сдурел? — Я это…случайно, — Коу шмыгнул носом. — Ну вот… Я снова порвал брюки. — Ты просто… Тихо! — Харука нырнул в кусты и ткнул Коу носом в землю. — Не шевелись. Коу попытался вырваться, но тут же услышал шум подъехавшей машины, звук закрывающейся двери и голоса. Как минимум, это были голоса двух мужчин. — Лейко? — Не знаю, — Тено прищурился, но свет фонаря падал в сторону и мужчины стояли в тени. Вот они подошли к воротам, а затем к забору. Тено нахмурился, увидев, как мужчины полезли через забор. Коу приподнял голову: — Точно не Лейко. Зачем ему лезть домой через забор? Ключи забыл? — Да какая разница? Надо тихо сваливать отсюда. Эти двое явно без приглашения в гости. Харука и Сейя снова затаились, ожидая, когда двое мужчин пройдут мимо и скроются в доме, а затем, маскируясь в кустах, добрались до забора и покинули территорию особняка Лейко. Через три квартала они остановились и, посмотрев друг на друга, засмеялись, давая выход накопившемуся адреналину. — Меня Мичи убьет, — Тено вытер с лицо грязь. — А меня домой в таком виде не пустят! Да ты посмотри на мои брюки! Тено опустился на скамейку и откинулся на спинку. Они только что совершили несколько преступлений. Господи! Никогда бы не подумал, что дойду до такого… Проникновение в чужое жилище, кража, да еще и группой лиц и по предварительному сговору. Да, они с Коу просто мечта для полиции. Коу сел рядом: — И что мы будем делать дальше? — Не знаю, — признался Тено. — Я не могу сказать Мичиру, что ей больше нечего опасаться. Она вообще не знает, что я в курсе этих фотографий. — Ну да, ты прав. Да еще и что мы выкрали фотографии, — Коу потер подбородок. — Но в таком виде и домой нельзя. Тено кивнул: — Нельзя. Мичиру меня с лестницы спустит, да и Банни тоже. Коу встал и потянул Тено за рукав: — Пошли, у меня есть идея. Заодно и алиби себе обеспечим. На всякий случай. — Алиби? — Харука встал и на автопилоте пошел за Коу. — Куда мы? Харука почувствовал слабость. Адреналин утих, а вот алкоголь продолжил действовать. И сейчас Тено хотелось спать. Коу посмотрел на Тено и хмыкнул: — Пошли знакомиться с моей семьей. — Что? — Тено замер. — Сдурел?! В таком виде? Сейя засмеялся и приобнял Харуку: — Да я тебя с братом познакомлю. У него до утра побудем, а я заодно и брюки одолжу. — Может, не стоит? — Попытался протестовать Харука, почти валясь на скамейку. — Ну вот еще! — Коу потянул Харуку. — Пошли, у него должна быть минералка, а то башка раскалывается. Харука не помнил, как и куда они шли. Коу вел его, что-то рассказывая, но вот только Тено не мог уловить суть рассказа. — Пришли, — Коу остановился у многоэтажного дома и нахмурился. — Хмм… Что-то я забыл. Или 27, или 24. — Что? — Харука прислонился к стене, проклиная себя за выпитое. Нет, бывало и хуже, но сейчас Тено чувствовал себя не в лучшей форме, а еще эта встреча с братом Сейи. — 27! Точно! — Коу потянул Харуку. — Пошли, Харука-сан, мой брательник тебе понравится. Ты только не удивляйся, он странный. Харука усмехнулся про себя. «Странный… А сам-то?». Молодые люди поднялись на нужный этаж и Коу позвонил в дверь. Через пару минут дверь распахнулась и Коу, отпустив наконец Тено, бросился на шею парню, стоящему, напротив. — Брааатик, а мы к тебе в гости! Харука заметил, что Коу повис на шее брата, который снисходительно хмыкнул, а потом внимательно посмотрел на Тено. — Извините, что так поздно, — Харука попытался улыбнуться. — А мы к тебе с другом, — Сейя продолжал висеть на брате. — Симпатичный друг. А я думал, что у тебя невеста есть, — наконец подал голос брат. — Вот мама расстроится. Харука хотел возмутиться, но Сейя опередил: — Не будь букой, братик. Это Харука. Бра..сест… Короче, Усаги сестра Харуки. — Ну заходите, гуляки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.