ID работы: 1903329

Дороже денег

Фемслэш
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
276 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 1429 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 66

Настройки текста
Харука открыл глаза и осмотрелся. Обстановка вокруг явно была чужой. Харука резко сел и чуть не застонал от шума в висках и подступившей тошноты. Занавески на окнах не пускали свет в комнату и Тено не мог понять, сколько сейчас времени. Через минуту до него дошло, что можно посмотреть на часы. Половина 7 утра. Харука еще раз огляделся, но это не помогло ему определиться с тем, где он оказался. Харука понял только то, что сидит на диване в комнате, а его пиджак аккуратно висит на спинке стула рядом. Хммм… Сам снял или? — Не спится? — Тено резко обернулся на голос и пожалел об этом. Молодой человек, который встретил их вчера (или уже сегодня), протянул Тено стакан и пару таблеток. — На, прими, станет легче. — Спасибо, — Харука выпил лекарство. — Извините, мы не познакомились. Парень сел в кресло напротив и закинул ногу на ногу: — Сейя твое имя назвал, прежде чем отрубиться. Харука, да? — Тено кивнул. — А я Тайки Коу. — Они пожали руки. — Как вас угораздило так напиться? — Случайно, — признался Тено. Тайки засмеялся: — Ясно. Хоть ума хватило Сейе домой не идти. Родители посадили бы его под домашний арест. — Меня бы тоже… Харука не стал уточнять, что бы с ним сделали, но Тайки и не спрашивал. Тайки бросил взгляд на часы: — Можешь остаться, пока Сейя не проснется, а мне надо на работу. — Спасибо, что приютил, но я лучше пойду. — Подкинуть? — Молодой человек поправил воротник рубашки и завязал галстук. — Если не трудно. — Отлично. По дороге зайдем за кофе, тебе он явно не помешает. Да и я не откажусь от дополнительной дозы кофеина. Через пять минут Харука и Тайки покинули квартиру, оставив Сейю видеть сны. Тайки подвез Харуку до дома Мичиру. Когда Тено покидал машину, то услышал слова брата Сейи. — Приятно было познакомиться, Харука. И все же жаль, что ты не парень, — добавил Тайки, подмигнув Тено. Харука посмотрел вслед удаляющейся машине и бегом направился домой к Мичиру, чтобы извиниться за прошедшую ночь. Мичиру проснулась, как только небо стало чуть светлым. Хотя она почти и не спала этой ночью, то забываясь тревожным сном, то просыпаясь. Она несколько раз спускалась вниз, чтобы проверить комнату Харуки. Но каждый раз комната отвечала ей пустотой, и девушка снова подходила к окну, всматриваясь вдаль. Она понимала, что Харука — человек взрослый, что она не мать Тено, чтобы так волноваться. Да и вообще, она доверяла Тено, но все равно волновалась. Где Тено? Что с ним? Мичиру знала, что Харука не наделает глупостей в отношении Сейи. Харука слишком любил сестру, да и Коу был неплохой партией для Усаги. Только после того, как Харука уехал на встречу с Сейей, Мичиру вспомнила, откуда знает эту фамилию. Мичиру посмотрела на часы, мысленно отметив, что, если Тено не появится в ближайшие пару часов, она позвонит Усаги, а потом и в дом Коу. Включив кофеварку, девушка услышала едва скрипнувшую дверь и осторожные шаги. Появился. Мичиру улыбнулась, потом сделала серьезное лицо и выглянула из кухни. — Явился, дорогой? Тено вздрогнул и, машинально пригладив волосы, посмотрел на любимую: — А ты почему не спишь? — Это вместо доброго утра? — Мичиру осмотрела Тено с головы до ног. Она сама себе не признавалась, как стало спокойно на душе, когда она убедилась, что Харука жив и здоров. Слегка помят, но в целости. Тено смутился и подошел к ней, прикоснувшись губами к щеке и оставляя легкий поцелуй: — Доброе утро, Мичи. Мичиру повела носом: — И много выпили? — Аааа… — И где ночью был? Сомневаюсь, что дома. Усаги бы вас обоих выгнала. Как голова? — У брата Сейи ночевали, — Харука потер затылок и смущенно улыбнулся. — Душ приму и буду в порядке. — Хорошо, я пока кофе сварю. И еще, милый, — Тено обернулся, — вы с Сейей все решили? — Да, Мичи. Спасибо тебе. Кайо улыбнулась: — Иди, я жду тебя здесь. Мичиру глубоко вздохнула и села за стол. За окном послышался звук машины, потом хлопнула дверь и вот уже стук каблучков по ступенькам, а затем и в коридоре возвестил о новом госте. — О! Ты встречаешь любимую подругу с кофе? — Сецуна, не церемонясь, взяла со стола чашку и зажмурилась, вдохнув крепкий аромат. — Красота просто! Ты умеешь варить кофе. — Вообще-то это не тебе, Сец. Сецуна сделала глоток: — Да перебьется твой Тено. А тут, можно сказать, подругу спасла. У нас такая ночка была, скажу тебе по секрету. Если бы не надо было на работу, я бы не оставила мою лапочку одну. — Уволь от подробностей. У меня тоже была веселая ночь. Сецуна подняла бровь и подмигнула: — Мммм… Вы с Тено… — Нет, Сецуна. Я была дома, одна, если не считать Мако, а вот Харука где-то всю ночь пил с женихом своей сестры. Мейо допила кофе: — Сочувствую. Мичиру улыбнулась: — Ну вообще-то все хорошо закончилось. — И что? Даже не подрались? И никуда не вляпался? — Сец, Харука же не ребенок и не дурак. Почему он должен был подраться? Сецуна махнула рукой и налила себе еще кофе: — Скукота. Харука покраснел, услышав последние слова Мичиру. Эх, знала бы она, что они с Сейей натворили! Харука ругал себя. Ну как можно было влезть в чужой дом, да еще и Коу с собой затащить? Захотелось помочь Мичиру, а умнее ничего в голову не пришло. Сиюминутное помутнение. Не иначе. Оставалось только надеяться, что они не наставили отпечатков. Хотя… Лейко не мог заявить в полицию о том, что у него украли снимки, которыми он шантажировал женщин. И это радовало, но Лейко вполне мог что-то придумать и устроить неприятности и Коу и, не дай Бог, Мичиру! О себе Харука не волновался. Харука поправил волосы, нацепил улыбку и вошел в кухню, приветствуя Сецуну. Мичиру налила Тено кофе и села рядом с ним. Сецуна пыталась шутить, но Кайо не слушала ее, внимательно наблюдая за лицом Харуки. Ей показалось, что Тено что-то скрывает, но что именно? Пока Сецуна и Мичиру готовились к поездке в офис, Харука вышел на улицу, достал из кармана флешки. Пять небольших, разноцветных пластиковых прямоугольников с написанными на них буквами. Он понимал, что снимки, хранящиеся на этих носителях информации, могут навредить как минимум пятерым женщинам Токио. Флешку с инициалами Мичиру Тено оставил в своей комнате. Харука надеялся, что никто не найдет ее там. Но что делать с этими? Выбросить? Казалось, это правильное решение. Но как дать понять женщинам, что им больше нечего бояться? Или не стоит делать этого? Не стоит влезать в чужие дела? Харука положил флешки в коробку с набором отверток и спрятал ее в гараже. Ну кому, кроме него, она нужна? Так что гараж — самое безопасное место. Пока Мичиру будет на очередном совещании, надо будет забрать машину, что осталась у ресторана. Хорошо, что ту машину, на которой Тено попал в аварию, вернули из ремонта, и сейчас она выглядела как новенькая. Харука провел рукой по капоту, словно стараясь нащупать место, где было повреждение, но метал оставался гладким. Тено едва заметно усмехнулся. Та авария послужила толчком к началу их отношений и к тому, что Мичиру снова стала рисовать. Харука потер плечо, пострадавшее в той аварии, и решительно сел за руль, ожидая Мичиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.