ID работы: 1903329

Дороже денег

Фемслэш
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
276 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 1429 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 67

Настройки текста
      Мичиру и Сецуна напряженно обсуждали план дальнейших действий. То одна, то другая вносили предложения, но все они отметались по каким-либо причинам.       Сецуна упала на диван: - Все, не могу больше. Устала. Мне нужен перерыв. Минако! Принеси нам кофе и что-нибудь сладенькое.       Казалось, что Мичиру не слышит подругу, все, также упорно перекладывая бумаги, вчитываясь, что-то подсчитывая.       Сецуна сбросила туфли и вытянула ноги: - Надо было послушать лапочку и другие туфли выбрать, - пробурчала она себе под нос, доставая телефон и набирая смс.       Мичиру оторвала голову от бумаг: - Сец, а если мы согласимся продать ресторан? Помнишь, к нам обращались с предложением? - Что? Продать ресторан в Синдзюку? Ты точно заболела! Да это же центр увеселительных заведений и ночных клубов Токио. У ресторана второй по величине оборот, а этим, - Сецуна подбирала эпитет, - рвачам, нужно место, чтобы открыть очередной клуб. - А если ресторан в Токийской башне? - Мичиру, даже не думай об этом.       Кайо села и откинула голову на спинку кресла: - Нас обложили, ты же видишь. Нам срочно необходимо найти деньги и тогда мы сможем противостоять Лейко и Chiba Bank. - Найдем, - голос Мейо звучал не слишком уверенно.       Мичиру нервно барабанила пальцами по столу: -Найдет она… Где? Сецуна, где мы найдем эти деньги? Это же несколько миллионов.       Мейо отложила телефон и взяла чашку с кофе, принесенную секретаршей. - Мичиру, надо еще раз пересмотреть…       Договорить она не успела, потому что в кабинет заглянула Минако: - Прошу прощения, Кайо-сама, к Вам пришли.       Сецуна посмотрела на подругу и вопросительно приподняла бровь: - Кого мы ждем? - Никого, если честно. Минако, кто это? - Господа сказали, что Вы будете рады их видеть. - Даже так? -Ну хоть не Джедайт, тот бы просто ворвался и все, - Сецуна потянулась за туфлями. – Подожди, Мина, мне надо привести себя в порядок.       Мичиру вздохнула и посмотрела на телефон. Значок входящего сообщения манил, и она нажала кнопку.       «Я тебя люблю».       Мичиру улыбнулась. Харука. А он все же романтик, хоть и не признает.       Через пару минут дверь в кабинет распахнулась и Минако ввела гостей. Мичиру подняла голову и с удивлением посмотрела на одного из вошедших. - Сейя-кун?       Парень поклонился: - Добрый день, Кайо-сама.       Мичиру встала из-за стола и поклонилась молодому человеку и мужчине, что стоял с ним рядом: - Не ожидала тебя увидеть. Что-то случилось вчера? – Мичиру сразу же подумала о разговоре Харуки и Сейи. Быть может, Тено не все рассказал ей?       Коу улыбнулся: - Нет-нет, с Тено-сан мы прекрасно поняли друг друга. Я здесь по другой причине. Кайо-сама, познакомьтесь, это мой отец. Коу Тодороки.       Мичиру поклонилась мужчине. Коу-младший совсем не был похож на отца. - Коу-сама, добрый день. Кайо Мичиру к Вашим услугам. Это, - она указала на Сецуну, - моя помощница и деловой партнер Мейо Сецуна. - Мейо поклонилась. – Чем мы можем быть полезными?       Мужчина посмотрел на сына, потом на Мичиру и сел в предложенное ему кресло. Затем, неторопливо, достал очки и водрузил их на нос. - Кайо-сан, мой сын сказал, что у вашей фирмы есть одна проблема. Chiba Bank и Лейко. Это так?       Мичиру удивленно посмотрела на Коу-младшего, пытаясь понять, откуда тот знает. Вариант напрашивался только один. Харука. Тено не мог знать подробностей, но явно слышал, как они с Сецуной обсуждали все это. - Да, Коу-сама. И как раз сейчас мы с Мейо-сан пытаемся решить это. - Я знал Вашего отца, Кайо-сан. Мы не были друзьями, да и партнерами тоже, но я всегда уважительно относился к нему. Прежде, чем прийти к Вам, я позволил себе навести справки. У Вас неплохие позиции, но до меня дошли слухи, что пара человек из Правления переметнулись на сторону противника, а это очень нехорошо. Очень, - повторил Коу-старший, качая головой. – В наше время это могло стоить не только карьеры, но и жизни. Сейчас все меняется… - Мужчина с поклоном принял чашку чая из рук Минако и попробовал напиток, на мгновенье о чем-то задумавшись. – Так вот, Кайо-сан, мой сын, который раньше совсем не проявлял интереса к семейным делам, вдруг пожелал заняться ими. Точнее, он попросил помочь. - Помочь? – Мичиру потерла переносицу и посмотрела на подругу, которая лишь беспомощно пожала плечами. - Сейя рассказал нам с женой про… - Коу-старший посмотрел на Сецуну. Мичиру улыбнулась: - Мейо-сан я полностью доверяю. - Вот и хорошо. Как я понимаю, Вы и Тено-сан собираетесь пожениться? - Ну, это не совсем так, - Мичиру слегка покраснела. Во-первых, какое дело чужому человеку до ее отношений с Харукой? Во-вторых, они еще ничего не решили. В-третьих, Лейко со своими, точнее, ее пикантными фотографиями. В-четвертых, зарегистрировать брак с Харукой в Японии они не могли.       Коу-старший понимающе кивнул: - Я знаю правду, так что понимаю Вас, Кайо-сан. Сейя хочет жениться на сестре Тено-сан, а, таким образом, Вы становитесь членом семьи. Поэтому я просто не могу не помочь Вам. - Спасибо, Коу-сама, но я…       Тодороки снисходительно улыбнулся: - Мичиру-сан, Вы еще слишком молоды, чтобы принимать такие поспешные решения. Я могу выкупить часть акций и войти в Правление, и тогда у Вас при любом раскладе будет контрольный пакет. Не торопитесь, Мичиру-сан. Думаю, что до завтра у Вас будет время все хорошенько обдумать и взвесить. А еще, Лейко кое-что мне должен.       Коу-старший улыбнулся так, что Сецуна поймала себя на мысли, что ей стало страшно. Джедайту улыбка Коу не предвещала ничего хорошего. - Спасибо, Коу-сама, - Мичиру встала и поклонилась, принимая от Тодороки карточку с телефонами. - Звоните мне в любое время, - ответил ей на поклон Тодороки и, поманив сына, покинул кабинет.       Сецуна почти упала на диван и с улыбкой посмотрела на подругу: - А Тено твой вчера отлично погулял. Да и родственничка хорошего нашел. Это может сработать. - Не знаю, Сец. - Прекрати, подруга! Лучшего варианта нам не найти. Минако! Принеси мне бокал вина, это надо отметить. - Сец, что отмечать? - Ох, подруга. Ты что, сама не поняла? Коу-сан заинтересован, лично заинтересован в том, чтобы устроить веселую жизнь Джедайту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.