ID работы: 1903329

Дороже денег

Фемслэш
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
276 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 1429 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 68

Настройки текста
Мичиру села за письменный стол и, положив голову на спинку старого отцовского кресла, посмотрела на фотографию, стоявшую на столе. Папа, мама и она. Совсем еще кроха, сидит на руках у отца и прижимается одновременно и к нему, и к маме. Сколько ей тут? 3? 4 года? Где-то так. Мичиру вздохнула. Что же ей делать? Принять предложение Коу-старшего? Но не будет ли это означать новую кабалу? Не захочет ли он отобрать компанию? Сецуна была уверена, что Коу им поможет. Но принимать решение должна была она. Только она. Мичиру несколько раз прошла по кабинету, подходила к шкафу с книгами отца, смотрела на них и снова продолжала мерить шагами комнату. Наконец она потянула одну из них за корешок и наугад открыла страницу. Первое, что бросилось в глаза, гласило: «Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы ее получим». — Значит, решено, — Мичиру захлопнула книгу и снова села в кресло отца. — Мичиру, я не помешаю? — В комнату заглянул Тено. — Нет, заходи, милый, — она улыбнулась. Харука подошел к ней и присел на корточки: — Мичи, тебе надо отдохнуть. Уже почти два часа ночи. — Сколько? — Она бросила взгляд на настенные часы. — Я и не заметила. А ты почему не спишь? Тено пожал плечами: — А без тебя не спится. Пойдем, — Харука потянул ее за руку, — я расскажу тебе сказку. Мичиру засмеялась: — Не надо, просто обними покрепче и все. Харука легко поднял Мичиру на руки и поцеловал в нос: — Обещаю. Харука принес Мичиру в спальню и опустил на прохладные простыни. Мичиру потянулась, чтобы расстегнуть пуговицы на блузке, но Тено не дал ей сделать этого. Мягко отстранив руки, Тено аккуратно сделал это за нее, затем помог снять одежду, оставив Мичиру в одних трусиках. Снова опустившись на край постели, Тено подышал на руки, согревая их, и накрыл ладонями груди Мичиру. Девушка вздохнула, закрывая глаза, когда Харука начал поглаживать соски. — Мне нравится, что ты дома не носишь лифчик. Мичиру, не открывая глаз, засмеялась: — Будь твоя воля, я бы и трусики не носила. — Вот еще, — фыркнул Тено. — Тогда бы пришлось закрыть все окна и двери и не выпускать тебя из постели. Мичиру протянула руку и погладила Тено по голове: — Смешной ты, Харука. И такой милый. Харука продолжал поглаживать соски Мичиру, чувствуя, как они становятся тверже, а дыхание девушки учащается. — Если ты будешь продолжать делать это, то я не дам тебе спать, — Мичиру чуть подалась вперед, прижимаясь бедром к бедру Тено. — Хочешь спать? — Мммм…. — Это было да или нет? Мичиру посмотрела на Тено. В ее глазах блеснули озорные огоньки: — Сам догадайся. Тено встал и сделал невинное выражение лица: — Значит, спать? — Харука демонстративно снял рубашку и брюки. — Как думаешь, какую пижаму надеть? Синюю или черную? — Ах ты, коварная личность, Тено! — Мичиру села на колени и потянула Тено за резинку трусов. — Пижамку он захотел. Обойдешься! — Но почему? — Харука улыбнулся. — Потому что я так напряжена, что не усну, а ты хочешь заставить меня мучиться всю ночь? — Мичиру оттянула резинку и отпустила. — Мичи, больно же! — Воскликнул не ожидавший этого Тено. Девушка легла на спину и медленно сняла трусики, а затем, отбросив их в сторону, посмотрела на Тено: — И кто согреет меня? — Одеялко? — Тено взял в руки одеяло. Мичиру видела, как смеются глаза Харуки. Она резко дернула Харуку за футболку и тот оказался на ней. — Мне такое одеялко больше нравится, — заявила Мичиру, переплетая ноги на талии Тено. — Никуда ты не уйдешь. — А разве я собирался? — Харука поцеловал Мичиру, приподнимаясь над ней на руках. — Именно, — Мичиру просунула руку под футболку Тено и улыбнулась. — Так кто тут хотел спать? Вместо ответа Харука провел рукой по животу Мичиру, спускаясь все ниже… Тено проснулся рано утром. Мичиру спала, завернувшись в одеяло. Харука легонько поцеловал ее и встал, на ходу собирая одежду и направляясь в душ. Когда Тено покинул дом, на часах было только начало седьмого. Харука знал, что у него еще как минимум полчаса, чтобы сделать Мичиру сюрприз. Мичиру потянулась и с улыбкой вспомнила прошедшую ночь. Скользнув рукой по подушке рядом, она наткнулась на небольшую коробочку, завернутую в красивую упаковку, перевязанную красно-белой лентой. На продолговатом ярлычке, выполненном в виде рыбки, прикрепленному к коробочке, стояло всего одно слово. Люблю. Мичиру села и провела пальцами по контуру рыбки. — Тено, ты романтик. Девушка бросила взгляд на календарь. 15 июля! Да что с ней такое? Снова чуть не забыла. Сегодня же отюгэн! Обмен подарками по случаю праздника Бон. Мичиру аккуратно развязала веревочку и распаковала несколько оберточных бумаг, добираясь до заветной коробочки. Через минуту на ее ладони лежала деревянная коробочка, отделанная красным бархатом. Раскрыв коробочку, Мичиру увидела ручку, отделанную золотом со вставленными в нее фианитами. — Ох, Хару… Мичиру достала ручку и провела по ней пальцем. — Я подумал, что тебе пригодится, — Тено заглянул в спальню. — Ты говорила, что часто ручки теряешь. — Эту я не потеряю, милый, — Мичиру протянула ему руку. — Иди ко мне, малыш. — Мичи, если я сейчас сделаю это, мы до обеда точно не выйдем из спальни. Девушка засмеялась: — Ну и пусть. До вечера я абсолютно свободна. А потом мы поедем за подарком тебе. И не спорь! Я кое-что присмотрела, радость моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.