ID работы: 1903329

Дороже денег

Фемслэш
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
276 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 1429 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 70

Настройки текста
Едва забрезжил рассвет, Харука отвез Мичиру в офис. Вскоре появилась не выспавшаяся, но очень довольная Сецуна. Девушки собирались плотно поработать, чтобы быть готовыми вступить в схватку с Лейко. Тем более, что теперь у них появился союзник. Харука по привычке сидел в машине, слушая музыку, читая, а то и предаваясь дремоте. На предложение Мичиру посидеть в офисе, Тено отказался. Ну не мог он просто сидеть и смотреть на нее, а мешать было нельзя. Харука не хотел путать работу и их отношения. Каждый новый день, что он проводил с Мичиру, приносил столько радости и счастья, что время от времени Тено боялся, что все это лишь сон. Харука открыл глаза и вышел из машины. Небо заволокло тучами, солнце спряталось, и вот-вот грозился пролиться дождь. Налетевший порыв ветра проник под рубашку и Харука невольно поежился. Посреди лета стало холодно, словно осенью. - Хмм… Раздался рядом чей-то голос и Харука сглотнул, оборачиваясь. Этот голос он знал прекрасно, хоть лично видел обладателя всего пару раз. Харука закрыл дверь машины и вызывающе посмотрел на стоявшего рядом мужчину. - Так ты, значит, и есть Тено? - Да, - Харука накинул пиджак. – Есть вопросы? Джедайт подошел ближе к Харуке и какое-то время они буравили друг друга взглядами. - Она моя, - процедил сквозь зубы Лейко. Харука сделал вид, что не понимает: - Кто? - Кайо. И как только она станет моей женой, я тебя уволю! Тено едва заметно улыбнулся, но это не ускользнуло от взгляда мужчины напротив. - Самоуверенность – не самое лучшее качество человека. - Как ты смеешь так говорить со мной? - Разговор затеял не я, а говорить о Мичиру так, словно она вещь – я не позволю. - Голос Харуки был тверд, и в нем звучала сталь. Джедайт от неожиданности отступил на шаг назад. – Мичиру сама будет решать, что она хочет. И с кем она будет – тоже. - Это мы еще посмотрим, щенок. Кто ты такой? Ты никто. Пустое место. Ты ничего не можешь дать ей! - Еще как может, - появление нового игрока застало врасплох обоих. Харука и Джедайт одновременно посмотрели на подошедшую женщину, а та, в свою очередь, подошла к Тено и взяла его под ручку. – Пойдем, котик, проводишь к своей хозяйке. А ты, Джеди, не говори о том, о чем не знаешь. – Женщина изящно поправила Харуке воротник рубашки. – Поверь мне, Мичиру без ума от Харуки. И лучше бы ты им не мешал. – Она невинно похлопала глазками. – А то я очень люблю поговорить на светских тусовках. Чао, Джеди. Идем, котик, покажешь, где проводят время наши девочки. Оставив Джедайта, Харука и его спутница вошли в здание. Каждый раз, проходя через эти двери, Тено вспоминал, как познакомился с Мичиру впервые. Галаксия, все также держа Тено под руку, поднялись на этаж, где располагался офис Кайо. Минако встала им навстречу и посмотрела на Харуку: - Доложить Кайо-сан? - Детка, я сама доложу, - небрежно махнула рукой Галаксия. - Но… - Поверь, малышка, так будет лучше. – Галаксия подошла к двери кабинета и обернулась. – Котик, не стой истуканом, заходи, а ты, красавица… Сделай мне чай, а остальным – сама знаешь. – Распахнув дверь, и почти втащив за собой Харуку, Галаксия вошла в кабинет. – Привет, девчонки! Сецуна оторвала взгляд от очередного отчета и подскочила со своего места: - Милая? Что ты тут делаешь? Галаксия надула губки: - Ты не рада меня видеть? Тогда я уйду. – Фыркнула она. – Внизу как раз Джедайт ждет. Мичиру нахмурилась: - Джедайт? Что ему нужно? Галаксия плюхнулась на диван: - Откуда я знаю? Котика своего спрашивай. Между прочим, цени, Мичиру! Не появись я вовремя, пришлось бы разнимать этих двух бойцовых котов. Мичиру вопросительно посмотрела на Харуку: - Хару? Что он от тебя хотел? - Ничего, милая. Все нормально. Всего лишь уточнил, кто я. Харука не стал вдаваться в подробности, что именно уточнял Лейко. Мужчина уточнил не только имя Харуки, но и его место в этой жизни. Только зачем все это знать Мичиру? Сецуна села рядом со своей подругой: -Ты, как всегда, появляешься в нужное время, дорогая. - Я знаю, радость моя. Так что, девочки? Закончили свои важные дела? Мичиру, у меня скоро показ и я бы хотела похитить у тебя Сецуну, - она посмотрела на Кайо. - Похищай, - улыбнулась Мичиру, все еще думая о разговоре Харуки с Джедайтом. – Нам тоже пора собираться. Нам еще рубашку тебе купить надо, - Мичиру задумчиво посмотрела на Харуку, решая, куда поехать. - О! По магазинам? – Оживилась Галаксия. – Тогда мы едем с вами! - Милая? – Сецуна, которая уже настроилась на романтический вечер и ночь вдвоем, была жестоко остановлена словами любимой. – А как же… - Радость моя, - Галаксия подмигнула ей, - я хочу по магазинам. Я присмотрела себе новое белье. Тебе понравится, - она многозначительно посмотрела на Мейо. – Тогда решено. Мичиру, мы едем с вами. Харука беспомощно посмотрел на Мичиру, а та подошла к нему и ласково погладила по щеке: - Они пойдут в один отдел, а мы – в другой. Обещаю, что я зайду с тобой в примерочную, чтобы помочь застегнуть рубашечку. Ну или расстегнуть, малыш. - О, как мило! Сецуна, а ты пойдешь со мной в примерочную? – Галаксия прижалась к Мейо. – Я же знаю, что ты любишь выбирать белье, которое приятно на ощупь. Все, вперед, господа! Котик, иди, прогревай машину, а девочки сейчас будут. Харука посмотрел на Мичиру и та кивнула. Тено покинул кабинет, оставив женщин одних. Мичиру вопросительно посмотрела на Галаксию: - Откуда ты знаешь Лейко? - Это старая история. Я не люблю ее вспоминать, а Джедайт-еще больше. Если в двух словах, то мы были партнерами по бизнесу. Мы работали вместе почти два года, а потом я стала замечать, что доходы фирмы стали ниже, хотя клиентов стало больше. Я наняла детектива и кое-что узнала. Джеди долго отпирался, но доказательств было слишком много. Он просто воровал деньги, переводив их на свои счета. Он умолял меня не предавать огласке этот факт, даже вернул часть денег. Большую часть денег, - с довольной улыбкой уточнила Галаксия, - и я согласилась. Как видите, девочки, знаю я его очень хорошо. Сецуна, ты только представь, он пытался за мной ухаживать! – Фыркнула с улыбкой Галаксия. - И что? – Прищурилась Мейо. - Ты меня хорошо знаешь, дорогая. Меня это не интересует. А сейчас, пошли по магазинам, крошки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.