ID работы: 1903329

Дороже денег

Фемслэш
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
276 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 1429 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 71

Настройки текста
Мичиру поправила Тено галстук и погладила по щеке: - Не волнуйся ты так. - Я не волнуюсь, - Харука глубоко вздохнул, а Мичиру тихонько засмеялась. – Ну хорошо, волнуюсь. Немного. - Я тоже, - шепнула Мичиру. – Пойдем. Кайо не опаздывают. Тено покачал головой: - Я-то не Кайо. - Конечно, нет. Ты – Тено. И ты у меня самый пунктуальный. Если не считать, когда ты опоздал на собеседование с Сецуной, спасая свою будущую работодательницу. Они оба улыбнулись, вспомнив тот момент. - Идем, Мичи. Едва молодые люди подошли к дверям особняка, как дверь распахнулась. На пороге стоял слегка взбудораженный Сейя: - А вот и вы! Тено-сан, скажи хоть ты маме, что я сделал предложение Усаги сразу, как узнал о ребенке. Харука с удивлением посмотрел на Коу: - Что, прости? - Простите, где мои манеры? Прошу вас, проходите. - Коу поклонился, пропуская гостей. – Добрый вечер, Мичиру-сан, Харука. – Он схватил Тено за рукав пиджака. – Мама узнала, что Уса беременна. - И? – Харука все еще не понимал ничего. - Да вот она почему-то уверена, что я не хотел делать ей предложение, потому что слишком долго тянул. Харука пожал плечами: - Я тебе говорил это. И в чем заключается моя миссия спасения Сейи Коу? - Просто подтверди, что я говорил в тот день у вас дома. А еще лучше, - он повернулся к Мичиру, - если это сделаете Вы, Кайо-сан. Девушка улыбнулась: - Я с удовольствием сделаю это. - Отлично! – Коу расцвел. – Пойдемте, моя семья хочет с вами познакомиться. Мичиру взяла Тено под руку, и они вошли в просторную гостиную. Уже знакомый Мичиру мужчина поднялся с дивана и направился им навстречу. - Кайо-сан, рад Вас видеть. А Вы, - он быстро окинул взглядом фигуру Харуки, - должно быть Тено-сан? Харука поклонился: - Добрый вечер, Коу-сама. - Я Тодороки Коу, а это моя жена – Юи Коу, - представил мужчина стоящую рядом с ним женщину. Мичиру и Харука поклонились. Харука представил Мичиру жене Коу-старшего: - Мы очень рады знакомству с вами. Спасибо за приглашение. - О, пустяки, молодые люди. Мы не могли не познакомиться с вами, раз уж наш младшенький взялся за ум и собрался не только жениться, но и стать отцом. Хотя, - Юи махнула рукой, - какой из него отец? Мичиру улыбнулась: - Он будет хорошим отцом, Юи-сан. Женщина улыбнулась: - Ох, Мичиру-сан, Вы слишком добры к нашему Сейе-куну. Кстати, - она посмотрела по сторонам, - а где они с Усаги? Хотели представить вам нашего старшего сына, Тайки, но он задержался на работе. – Женщина подмигнула Мичиру. – Он адвокат, и у него столько работы. Тодороки едва заметно улыбнулся: - Дорогая, не будем о делах. Нас ждет прекрасный ужин. – Мужчина поднял руку и, не оборачиваясь, щелкнул пальцами. - Сейя-кун, хватит уже прятаться, идите к нам. Не заставляй гостей ждать. - И не прячь от меня мою девочку. – Юи смущенно посмотрела на Тено. – Прошу меня простить, Харука-сан, но я так полюбила Усаги. Она мне как дочь. И я обещаю, что всегда буду за ней присматривать, чтобы мои мальчики ее не обидели. – Она ненавязчиво взяла Тено под руку и повела в столовую. – И я очень надеюсь, что Усаги-чан подарит нам маленькую девочку. - Юи! Внука! – Возмутился Тодороки. Женщина махнула рукой: - Даже не думай, дорогой. Это будет девочка. Понимаете, Харука-сан, я так мечтала о дочери, но… - Она подмигнула Тено. – Не волнуйтесь, все будет замечательно. Сейя говорил, как Вы любите сестру. На самом деле, не так важно, кто родится – мальчик или девочка. Мы уже любим нашего малыша. Мичиру, улыбнулась, наблюдая за Тено. Харука был смущен таким радушным приемом в доме Коу, и в то же время рад за сестру. И выглядел он так мило, что Мичиру захотелось его немедленно обнять. После ужина Мичиру в сопровождении Харуки направилась в кабинет главы семейства Коу. - Мичи, ты уверена, что я не помешаю? – Тихо спросил Тено. Девушка легонько погладила Харуку по ладони: - Да, дорогой. Я хочу, чтобы ты был в курсе моих, а точнее, наших дел. Ты же и так многое знаешь? Харука потер переносицу: - Ты о чем, Мичиру? Кайо улыбнулась: - Да так… О своем, о девичьем. Пойдем, милый. Тодороки Коу расположился за свои столом, а Мичиру и Харука сели напротив в глубокие кожаные кресла. - Мичиру, не буду ходить вокруг да около. Я человек деловой и люблю конкретику. Вы подумали над моим предложением? – Мичиру кивнула. – Как я понимаю, Вы согласны? - Да, согласны. У нас нет выхода, - она вздохнула. – Я не могу отдать фирму отца этому проходимцу. Коу улыбнулся: - Ты достойная дочь своего отца. Хорошо. Завтра же моя фирма и фирма моего партнера купит пакет акций, объединив которые мы с легкостью отобьем все претензии Лейко и Chiba bank. Если ты не против, введем в совет директоров Сейю. – Мужчина улыбнулся. – Мальчику стоит поучиться у тебя деловой хватке, а я не люблю лишнее внимание. - Конечно, Коу-сама, - Мичиру поклонилась, - как Вы захотите. Коу покачал головой: - Нет-нет, Мичиру. Это твоя фирма. Я всего лишь скромный партнер. – Он встал и подошел к окну. – Прекрасный вечер, - вдруг сказал он и Харука с Мичиру посмотрели на него. – Почти двадцать пять лет назад в такой же летний вечер мы с твоим отцом сидели у него в кабинете. Тогда он сделал для меня намного больше, чем я сейчас могу отплатить его любимой дочери. Твой отец, Мичиру, спас не только мою фирму и мою честь, но и мой брак. Не знаю, чтобы я делал без Юи. Харука-сан, - Коу посмотрел на Тено, - берегите Мичиру. Деньги – не главное, они приходят и уходят, а любовь… Она дороже любых денег. - Я знаю это, Коу-сан, - Мичиру почувствовала, как Харука сжал ее пальцы. - И буду делать все, чтобы сохранить ее. Мичиру улыбнулась: - Коу-сама, Вашей жене повезло. - Мичиру-сан, я на свете живу не один десяток лет. Так что я знаю, что говорю. – Коу встал. – Не будем заставлять нас долго ждать. Идемте пить чай. И спасать Сейю-куна от его мамочки. Скажу вам по секрету, молодые люди, когда Юи узнала, что станет бабушкой, она так радовалась, как в дни рождения наших сыновей. А ведь малыш еще не родился. Что же будет потом? – Тодороки засмеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.