ID работы: 1903329

Дороже денег

Фемслэш
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
276 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 1429 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 72

Настройки текста
      Мичиру посмотрела на экран мобильного и осторожно, стараясь не шуметь, положила его на прикроватную тумбочку.       Смс, полученное только что, запускало их операцию по спасению фирмы. В ближайшие дни все решится.       Девушка заметно волновалась, но старалась не показывать этого никому.       Сегодня, в самом конце рабочего дня, пакет акций компании был куплен неизвестной компанией. Конечно же, Мичиру прекрасно знала, кто это, но для остальных – загадка.       Кайо не сомневалась, что Лейко уже сообщили об этом.       Впереди было два выходных дня, которые заставят его понервничать, пытаясь выяснить покупателя. В понедельник, в 10 часов, созвано очередное совещание Правления. И вот тогда откроются карты.       Мичиру вздохнула и нырнула под одеяло. Не успела она улечься, как тут же оказалась прижатой сильной рукой.       Девушка невольно улыбнулась.       Харука даже во сне не отпускает любимую.       Девушка повернулась на бок, уткнувшись лицом Харуке в грудь и закрыла глаза.       Каждый раз, закрывая глаза, она не могла поверить, что это реальность, что это не счастливый сон.       Никто не знал, что с тех пор, как Харука и Мичиру стали встречаться, она несколько раз ходила в расположенный неподалеку храм. Она благодарила высшие силы, что привели к ней Тено, что открыли сердца.       Харука оторвал от подушки заспанное лицо: - Мич? Что-то случилось? - Нет-нет, все хорошо, спи, милый.       Тено нахмурился и в лунном свете сверкнули его глаза: - Точно? Мне показалось, что ты расстроена.       Она поцеловала Харуку: - Тебе приснилось. Лучше обними меня покрепче и давай спать.       Харука выполнил ее просьбу и моментально заснул, а вот Мичиру еще долго перебирала в уме события последних дней, строила планы на будущее. - Харука! Я без тебя не могу, - выпалила Макото, положив руку на плечо Тено. Тот беспомощно и даже испуганно посмотрел на Мичиру. Кайо вопросительно приподняла бровь. Макото махнула рукой. – Да ты что, Мичиру? Аааа… Мне помощь Харуки нужна. Там тостер сломался. Может, ты починишь, Харука? - Я не знаю, но… Почему нет? – Тено пожал плечами.       Мичиру легонько ткнула Тено в бок: - Иди, иди, спаситель невинных девушек.       Тено не заметил, как Мичиру подмигнула Макото за его спиной.       Мичиру поднялась в свою комнату, закрыла дверь на ключ, открыла шкаф и довольно улыбнулась. - Макото, да в порядке твой тостер, - Харука улыбнулся и поставил прибор на место. – Немного контакт отошел и все. - Спасибо, - Макото обняла Тено за шею и чмокнула в щеку. – Что бы я без тебя делала.       Харука вытер руки: - Новый купила бы или мастера вызвала, - Тено подмигнул девушке и отправился искать Мичиру.       В гостиной Мичиру не было. Харука заглянул в кабинет. Но и там ее не было. - Спальня, - усмехнулся Тено. Но не успел он войти в комнату, как дверь открылась и Харука замер. – Оууу…. Мичи… - Да, дорогой? – Кайо невинно похлопала глазками. - Ты прекрасна! Я никогда не видел тебя в кимоно. - Если быть точнее, дорогой, это юката. Сейчас слишком жарко для кимоно.       Харука прислонился к стене и продолжал смотреть на девушку.       Тонкое летнее белое кимоно из хлопка с яркими крупными узорами в сочетаниях красного, розового и желтого цветов прекрасно подходило Мичиру.       Мичиру, несмотря на то, что и так была достаточно хрупкой, в кимоно выглядела еще более хрупкой, нежной и одновременно защищенной.       Силуэт, женственность и чистота.       Тено не мог скрыть своего восхищения.       Мичиру стояла, нежно улыбаясь и немного смущенно смотрела на Харуку.       Харука наконец отклеился от стены, подошел к ней и осторожно взял за руку: - Кайо Мичиру, ты окажешь мне честь, прогулявшись со мной? - С удовольствием, Хару. Только на мотоцикле мы не поедем, - она засмеялась. - О, нет. Если хочешь, я понесу тебя на руках. Ведь ты достойна этого. - Хару, надорвешься! Ой! Поставь меня, - Мичиру обняла Тено за шею, прижалась к щеке. – Я тебя люблю. - Не надорвусь. Мне в радость.       Мичиру засмеялась: - А куда мы поедем? - Хм… - Харука задумался. Он даже и не задумывался над этим. – Может, парк Хамарикю? - С радостью. А потом, покатаемся на колесе обозрения? – Мичиру поцеловала Тено в нос. - Как скажешь, моя принцесса.       Лейко в очередной раз набрал известный номер.       И в очередной раз ответом ему были гудки.       Это звучало, как издевательство. - Возьми трубку!!       Не выдержав, Лейко запустил телефоном в стену. Удар и куски мобильного разлетелись по комнате, а кусок дисплея упал к ногам мужчины.       Бросив взгляд, Джедайт негодующе раздавил его, продолжая проклинать Мичиру и тех, кто его обокрал, как он считал.       У Джедайта уже были большие планы на компанию Мичиру и то, что кто-то опередил его, было невыносимо. По отсутствию реакции Мичиру, по спокойному комментарию Мейо он понял, что девушкам известно о покупателе что-то, что абсолютно не пугает их.       Лейко пнул ногой остатки телефона, грузно опустился в кресло и налил себе виски. - Ты еще пожалеешь, Кайо! - Выпив очередную порцию спиртного, Лейко достал из ящика стола еще один телефон и набрал номер. – Инса, разберись с ним. Как угодно, но, чтобы она поняла, о чем речь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.