ID работы: 1903329

Дороже денег

Фемслэш
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
276 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 1429 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 73

Настройки текста
      Мичиру, подставив лицо легкому ветерку и положив голову Тено на плечо, с улыбкой рассматривала водную гладь одного из многочисленных прудов парка. Парк, расположившийся на берегу залива в устье Сумидагавы, со всех сторон был окружен водой.       В этом величественном старинном парке был не один пруд, а целая система прудов с циркулирующей морской водой, уровень которой мог меняться несколько раз в день.       Нагулявшись по парку, Мичиру и Харука решили передохнуть, расположившись на лавочке. - Знаешь, милый, с тех пор, как ты появился, я снова могу наслаждаться жизнью. - Угу… - Тено проводил ревнивым взглядом двух молодых людей, рассматривающих Мичиру и явно обсуждающих ее.       Мичиру едва заметно улыбнулась и погладила Тено по щеке: - Какой ты ревнивый, солнышко. - А что они на тебя пялятся? - Ну, может, я им понравилась, - невинно подначивала Мичиру. - Ты только моя, - собственнически заявил Харука, обнимая девушку и возвращая поцелуй.       Мичиру засмеялась: - Только твоя, Хару. И никто больше мне не нужен. Ты же знаешь, солнышко. - Все равно, - Харука слегка дернулся, заметив очередной взор, обращенный к его девушке.       Мичиру вздохнула: - Ты хочешь запереть меня дома?       Тено слегка отпрянул и удивленно посмотрел на нее: - О, нет, конечно! Извини, - он смутился, - я… - Ревнуешь, - закончила за него Мичиру. – Но я люблю только тебя. Так что, расслабься. Смотри, как тут красиво! Хару, а давай покатаемся на водном автобусе? Нет! Сначала мы посмотрим на знаменитые трехсотлетние сосны, а потом покатаемся.       Тено улыбнулся в ответ: - Маленькая моя, все, как ты хочешь.       Мичиру лукаво посмотрела на Харуку: - А если я хочу отправиться домой, привязать тебя к кровати и делать с тобой все, что захочу?       Тено сглотнул и вытер внезапно вспотевший лоб: - Только… только Мако выходной дай… - Отличная идея. А с остальным ты согласен, я так понимаю?       Тено подмигнул: - Ты сомневаешься, моя Богиня?       Мичиру встала и дернула Тено за руку: - Тогда-вперед!       Воскресный день близился к своему завершению. На ужин ожидался приезд Сецуны с Галаксией и, пока Макото колдовала на кухне, а Мичиру заканчивала какие-то документы для завтрашнего совещания Правления, Тено отправился проведать сестру.       Сейя прочно обосновался в квартире Тено, но Харука не имел ничего против. Пообщавшись с будущими родителями, Харука в приподнятом настроении возвращался в дом Кайо.       Шоссе осталось позади, и Тено свернул на ответвление дороги, которая вела к особняку. Проехав несколько сот метров, Харука заметил машину, съехавшую в кювет, а около нее девушку, которая явно просила помощи.       Харука остановил машину и вышел. - Как я рада, что Вы остановились! - Вам помочь? – Тено подошел ближе. - Тебе самому сейчас помощь понадобится, - раздался грубый мужской голос и из-за машины появились двое мужчин.       Тено остановился и вопросительно посмотрел на них. Харука понял, что попал. Кулаки сжались сами собой, и блондин приготовился к драке. Но он не заметил, что за его спиной вырос еще один тип с битой в руках. Короткий замах и Харука почувствовал сокрушительный удар по спине.       Харука тут же полетел на землю. Рот наполнился кровью, казалось, что ударом переломили позвоночник.       Задыхаясь, Харука попытался встать, но на него тут же посыпались удары. Мужчины не различали, куда били.       Харука застонал от сильного удара ботинком под ребра, еще один удар пришелся по голове и Тено почувствовал, что теряет сознание. - Получай, получай, гаденыш!       Смех, пронизывающий ускользающее сознание, слегка отрезвил Тено. Он понимал, что его могут просто-напросто избить до смерти и изо всех сил схватил одного из нападавших за ногу, дернув вниз.       Не ожидая такого, мужчина взмахнул руками и полетел вниз, натыкаясь на выставленное вперед колено Тено.       Неожиданное сопротивление заставило остальных нападавших на миг замереть. Это дало Тено шанс откатиться в сторону и подняться с земли. Харука быстро осмотрелся и поднял биту. - Инса, мочи его! Лейко разрешил делать с ним все, что угодно, - взвыл бандит, что лежал на земле.       Услышав имя, Харука понял, чьих это рук дело. Он, пошатываясь, с трудом стоял на ногах. Дышать было трудно. Харука хватал воздух разбитыми губами и задыхался от кашля.       В голове пульсировала только одна мысль «Выжить. Должен выжить ради Мичиру».       Мужчины переглянулись и снова бросились на Тено.       Харука прижался спиной к машине и ударил первого, что подбежал к нему. Он сам не знал, откуда взялись силы, но удар получился хорошим.       Мужчина отлетел, упав на спину.       Но сил у Харуки уже не осталось, и следующий же удар отправил его самого на землю. Падая, Тено ударился головой. Разноцветные огоньки заплясали пред глазами, а после нового удара в живот, рот снова наполнился кровью.       Харука сплюнул кровь и попытался прикрыть голову руками. Сделал он это вовремя, потому что на левое плечо опустилась бита. Тено закричал от боли и яркой вспышки, что ударила в мозг. - Девки с ним не было, - последнее, что услышал Тено перед тем, как все вокруг поплыло, и Харука погрузился в спасительную тишину бессознательного состояния… - Машина Мичиру, - удивленно сказала Сецуна, увидев впереди знакомые очертания. – Боже! Тормози! - Не успела Галаксия остановить машину, как Сецуна выскочила из автомобиля и бросилась в сторону одиноко стоящей на обочине немки. - Харука?!       Женщина опустилась на колени перед окровавленным человеком.       Галаксия подбежала к ней: - Твою… Кто его так? Он жив?       Сецуна прикоснулась к шее Тено, осторожно убрала руку, которой Харука закрывал голову: - Пульс очень слабый, - Сецуна осторожно погладила Тено по голове. - Быстрее! Грузим его в машину и везем в больницу, - Галаксия набирала номер. - Подожди, а Мичиру? - Что Мичиру? – Галаксия посмотрела на нее. – Думаешь, она была с ним? - Я не знаю, - Сецуна быстро набрала подруги. – Алло, Мичи? Ты дома? С тобой все хорошо? Мичи, ты только держи себя в руках. Мы нашли Харуку, его ужасно избили в паре километров от дома. Что? Хорошо. Мы пока вызовем Скорую.       Галаксия набрала номер Скорой. В ожидании звонка она посматривала на лежащего на земле человека, покрытого кровью. Судя по отпечаткам ног вокруг машины, нападавших было несколько.       Получив ответ, Галаксия вызвала Скорую. - Все будет хорошо, - женщина присела на корточки, одной рукой сжав плечо своей возлюбленной, а второй поглаживая Тено по плечу. – Я позвонила своему старому другу. У него лучшая в Токио частная клиника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.