ID работы: 1903335

Единый мир Том 1

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. На другой земле

Настройки текста
-Соник, ты уверен, что нам следует лететь сейчас?- тихим голосом спросил Тейлз. -Да, уверен. -Сможешь ли ты не сорваться при встрече с Эггманом?- Сказал Накалз, подавая Тэйлзу гаечный ключ. -Не знаю, во мне до сих пор кипит гнев... этот гад... не понимаю, зачем он убил Эми... -Знаешь, я сам в последнее время начинаю задумываться... сколько жизней можно было бы спасти, расправившись с ним раз и навсегда.- Задумавшись, выпалил Наклз. -Ты предлагаешь его убить? Но это не правильно! Эми бы на тебя обиделась, если бы услышала, что ты говоришь.- с этими словами Тейлз вытер рукой слёзы и принялся дальше чинить "Торнадо". -Но Эми больше нет, именно потому что мы не смогли сделать то, что должны были сделать давным-давно.- Сухо сказал Соник, сидя вдалеке от друзей. -Да что с вами обоими! Вы собираетесь убить Эггмана, опуститесь до его уровня! Если вы собираетесь лететь, чтобы его убить, то делайте это без меня, я не хочу, чтобы Эми где-то там.... думала, что её друзья убили кого-то из-за неё. -Тейлз не выдержал и разревелся как маленький ребёнок. -Тейлз, ты должен нас понять, сегодня была убита Эми, завтра он может вернуться и убить ещё кого-нибудь, давай мы сначала найдём его, а потом решим, что с ним делать. -вставая, сказал и и по-дружески обнял Соник. -Решайте уже быстрей, его запах почти растворился в воздухе, мы можем его потерять.- Сказал Наклз, беря в руки Главный Изумруд. - Решение за Тейлзом. -Хорошо, мы летим, но вы двое, держите себя в руках.- Ответил Тейлз и залез в кабину пилота. После сели Соник и Наклз. -Взлетаем! Наклз, указывай направление. -На северо-запад. Только я не понимаю... дальше его след обрывается. Он просто исчез... -Разберёмся потом, летим!- Крикнул Соник, и "Торнадо" взмыл в небо. -Я проверю местность на наличие межпространственных дыр. Спустя пару минут Тейлз крикнул: -Нам придётся вернуться! Дальше лететь опасно.- Тейлз пошёл на посадку. -Что? Почему? Тейлз, почему мы садимся?- требовал ответа Наклз. -Огромная чёрная дыра впереди через 12 километров. -Именно там обрывается след Эггмана, летим!- крикнул Наклз. -Слишком опасно, мы можем погибнуть! -Когда это нам мешало, вперёд!- крикнул Соник, на мгновение Тейлзу показалось, что к нему возвращается его былой задор. -Тогда держитесь крепче, нас чуть-чуть потрясёт!- Сказал Тэйлз и увеличил скорость. Ландшафт под "Торнадо" резко изменился, бескрайние леса сменились редкими деревьями, а затем и просто пустынной землёй. Пролетев ещё пару километров, наши герои заметили небольшую воронку в небе, которая засасывала всё, что было под ней. Тэйлз снова взглянул на датчики: -Она увеличивается! Что на этот раз натворил Эггман!? Это может привести к засасывании всего мира! Теперь у них не было выбора. Они летели не только за местью, но и за тем, чтобы заставить Эггмана вернуть их мир в нормальное состояние.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.