ID работы: 1903335

Единый мир Том 1

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Щит и изумруд

Настройки текста
Сегодня Стива Роджерса отпустили с работы по раньше, если его работу вообще так можно назвать. Вместо того, чтобы отдохнуть дома, он решил заняться мелкой преступностью в городе. Он надел свой костюм и повесил на спину свой щит. "Не плохая разминка на ночь"-подумал Роджерс, разобравшись с очередной бандой. -Спасибо вам за то что спасли меня мистер...-сказала девушка, которая была захвачена бандой. -Капитан Америке, мисс, всегда пожалуйста.- Сказал Стив и медленной походкой покинул переулок. Стив поднялся на одно из самых высоких домов в этом районе, поедая свой хот дог, он вспоминал своё детство, как он любил вечерами забираться на это место и смотреть на суету вечернего города. Он просидел там весь вечер. Но собираясь уходить он услышал шум где-то в небе. Шум напоминал ему шум моторов самолётов времён Второй Мировой войны, он повернулся и увидел маленький самолёт, который пролетал над соседним районом. Но в тот же момент увидел, что с него что-то упало, что-то большое. *** Несколькими минутами раньше: Команде Соника удалось преодолеть межпространственный барьер. Но здесь кое-что изменилось с тех пор как побывал Эггман. Алые волны вокруг плясали в бешенном ритме, то соприкасаясь то отдалялись друг от друга. -Что-то с этим местом не так, нам следует его поскорее миновать....-задумался Теилз. -Моё чутьё, оно не действует в этой реальности- сказал Наклз. -Супер, и что теперь делать?- разозлился Соник. -Я могу попробовать найти испарения топлива с Эггмобиля, но на это может потребоваться время... и.... ребята, у нас есть проблема!- сказал Теилз. -Что случилось? -Здешняя атмосфера, она слишком сильно давит на структуру Главного Изумруда, он может сломаться! Они посмотрели на Изумруд в руках Наклза и по нему действительно пошла маленькая трещина, затем появилась ещё одна и ещё... -Теилз, быстро найди выход, я отвечаю за этот Изумруд!- закричал Наклз. -Нашёл!- крикнул Теилз и указал пальцем в отверстие между волнами, которое находилось почти пдо ними, но в этом месте волны пересекались особо быстро. -Нам следует быть осторожными, если мы соприкоснёмся с алой волной то мы можем быть расщеплены на атомы. Так что мы сейчас совершим резкое пике будьте готовы! С этими словами Теилз резко спикировал к нужной точке, прикрыв глаза, он выжил максимальную скорость.... Через секунду Теилз открыл глаза и его окружало бескрайнее ночное небо над таким же бескрайним городом. -Теилз снизь скорость, живо.- Кричал Наклз. Лис только сейчас осознал, что до сих пор летит на высокой скорости. Затем обернулся и увидел, что Наклз еле удерживает равновесие с изумрудом в руках. Стоило Теилзу на секунду обернуться, как перед ними возник самолёт, летевший на встречу к ним. Теилз маневрировал в сторону и тут Наклз совсем потерял равновесие и выронил изумруд из рук. -Нет, нет, нет!- Наклз высунулся из "Торнадо" и смотрел на падающий изумруд. Но не успел изумруд упасть, как что-то круглое разбило его на маленькие кусочки, которые разлетелись на много километров вокруг. *** Наблюдая, как что-то большое падает с высокой высоты на жилые дома Нью Йорка, Стив достал из-за пазухи свой щит и кинул его в падающий объект от которого он раскололся. "Лучше мне пойти посмотреть, что это.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.