ID работы: 1903335

Единый мир Том 1

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Начало охоты

Настройки текста
-Теилз, ты заметил, что это было? -Нет, но я рассчитал траекторию полёта, возможно это одно из новых устройств Эггмана. "Торнадо" развернулся в сторону улетевшего красного диска. Спустившись достаточно низко, "Торнадо" был атакован тем же красным диском. Чудом уклонившись, Соник принялся искать того, кто кинул его. -Тот человек, это он кинул эту штуку! Действительно через пару секунд человек на крыше подхватил летящий в его сторону щит. Потом он начал пятиться назад. -Он собирается прыгнуть! Открыть пулемётный огонь!- крикнул Теилз. Через секунду яркие огоньки уже летели в сторону начавшему разгоняться Капитану Амерека. Однако, укрывшись за щитом, он с лёгкостью защитился от всех пуль и высоко подпрыгнул с крыши. -Не помогает! Выпустить ракеты!- вновь закричал Теилз. Ракеты со свистом подлетели в верх за ним, но и на этот раз Стив смог сгруппироваться в воздухе и укрыться от удара за щитом. После того как он справился с угрозой он сделал кувырок в воздухе и успешно приземлился на крыло самолёты: -Хорошо, ребятки, идём на пос.... что за чёрт!- Капитан был поражён, увидев в салоне трёх человекоподобных зверей. -Ах, ты, Эггманский приспешник, отхвати моего кулака. -Наклз сделал пару ударов правой рукой, но Стив с лёгкостью заблокировал атаки щитом. -Как ты меня назвал, красный? Вы меня с кем-то путаете, давайте мы сядем и потом всё обсудим. -После того как ты уничтожил нашу единственную надежду! Ага, щас!- Наклз был очень зол на Капитана. -Успокойся, возможно этот человек действительно ничего не знает о нашем мире.- Сказал Соник, успокаивая Наклза. После приземления, Соник рассказал обо всём произошедшем. -Извините, ребят. Это моя ошибка, теперь из-за меня оба наших мира в опасности.- Виновато сказал Стив. -Не волнуйся, ты ничего не знал, просто на его поиски и починку уйдёт какое-то время.- успокаивал его Теилз. -Сдались нам твои извинения, лучше попробуй найти наши изумруды!-бурчал Наклз. -Пожалуй, это меньшее, что я могу для вас сделать.- Капитан Америка достал из кармана телефон.- Диспетчер, мне нужны записи с камер видеонаблюдения на наличие упавших космических объектов всех юго-западных районов Нью-Йорка за последние три часа. -Вас понял агент Роджерс, веду поиск данных. Идёт обработка информации. Пересылка результатов. -Странно, вы сказали, что изумрудов всего семь, но откуда вот это. Стив показал на объект, который упал намного правее прочих. -Это же Эггмобиль, значит он должен быть не далеко!- сказал Соник.- Теилз давай разделимся на две группы, Ты с Наклзом пойдёте собирать главный изумруд, а я с Кэпом пойду на поиски изумрудов. -Хорошо, Соник, только обещай, что ты не наделаешь глупостей. Капитан, держите, это поможет вам с поисками.- сказал он и отдал маленькое устройство Стиву. -Я не сказал, но с поисками будет проблема, некоторые из их уже были найдены и взяты. Например, здесь Отто Октавиус забирает себе четыре из них, но мой знакомый Человек-паук с кем-то не известным забирают один избегают. А здесь один из изумрудов попал в жилой дом. -Разберёмся, нам не в первой.- сказал Соник и они пошли к месту упавшего изумруда. *** Отто уже заканчивал перестраивать свой пояс с щупальцами, создавая ячейки для изумрудов. Доктору удалось найти ещё три источника с подобной энергией, так на поясе было семь ячеек, в три из которых находились изумруды. -Что ж на этот раз я покончу с Человеком-пауком и его напарником раз и навсегда. Уверен, моё новое устройство сможет вычислить того невидимку. Я убью их обоих, а потом и остальных, всех тех, кто унижал меня все эти годы! Но для начала я найду все изумруды. *** Эггман закончил перестройку Эггмобиля и от машин осталась только куча металлолома. -Что ж это хоть что-то, мой временный Эггмобиль вполне быстр и боеспособен. Теперь я смогу посмотреть запись падения и вычислить места нахождения изумруда! Здешние плебеи даже не догадываются о силе этих драгоценностей. -ЭЙ, МУЖИК, КАКОГО ХРЕНА, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С МОЕЙ ТАЧКОЙ!- К Эггману подошёл человек лет тридцати. -ТЫ ЗАПЛАТИШЬ, УСАЧ. -Лучше уйди, ничтожный. Верну тебе в два раза больше, когда стану правителем этого мира! -ТЫ ЧО НЕСЁШЬ, ПСИХ, ГОНИ ДЕНЬГИ НА РЕМОНТ!!! -Эхх, не хотел я начать подчинение сегодня, компьютер, открыть предупредительный огонь по неверному. Из пушек Эггмобиля раздалась короткая очередь перед мужчиной. Он попятился назад и вернулся в свой дом. После Эггман сел Эггмобиль и выехал на поиски изумруда. *** Человек-паук и Бэтмен находились в лаборатории. -Что ж, Бэтс, нам удалось выяснить, что это явно не обычная красивая побрякушка. Это иноземная красивая побрякушка.. -Это и так было понятно, что-то ещё? Если бы ты дал посмотреть мне, было бы больше проку. -Не можем позволить себе такую роскошь, ты неуклюжий новичок, поэтому что-нибудь сломаешь. -Дай сюда!- Бэтмен выхватил изумруд из его рук. -Этот камень даже не с нашей вселенной, молекулярный строй изумруда совсем другой. И ещё трещины в изумруде заполнены не сформировавшиеся молекулами, значит они проходили сквозь межпространственные врата. Я бы мог выяснить больше, если здесь был мой компьютер. -Что ж неплохо, я сам собирался это сказать.- пробурчал Человек-паук, сохраняя результаты- было бы нужное оборудование, возможно мы бы смогли найти остальные. Через пару минут раздался звонок от Капитана. -Человек-паук, тот парень, который спас тебя сейчас рядом? Вы мне оба нужны! -Зачем? -Нет времени объяснять, придите на указанный в сообщении адрес, слишком опасного его говорить по телефону. И не забудь прихватить изумруд. -Откуда ты зна... не важно. Бэтс, собираемся , у нас появилась зацепка. *** Фриз уже закончил собирать компьютер и перешёл к обработке данных. Нора всё время была с ним. -Любовь моя, тебе стоит пойти спать, ты сегодня можно сказать воскресла. Перенапряжение опасно. -Всё хорошо, Виктор. Как успехи? -Компьютер вычислил ещё один схожий источник энергии. На поиск остальных, если таковы имеются, потребуется ещё время, но у меня его нет. -Отлично! Идём! -Это может быть опасно, Нора, я схожу один. Пока тебе лучше поспать. Обещаю быстро вернуться. -Хорошо, но помни своё обещание про соблюдение законов! -Да, дорогая.- с этими словами, Виктор покинул комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.