ID работы: 1903335

Единый мир Том 1

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. Союз миров

Настройки текста
Спустя полчаса Питер и Брюс прибыли на место встречи. Соник и Капитан Америка уже ждали их там. Увидев синего ежа, стоявшего рядом с Капитаном, они были мягко говоря поражены. -Изумруд у вас?- Игнорируя их эмоции начал Соник. -Он ещё и разговаривает! Кэп, это какой-то новый проект Щ.И.Та?? Это же большой синий ёж!- Негодовал Человек-паук. -Успокойся, Паук, это "гость" из другого мира. У вас находится его вещь. Он вам всё объяснит. Соник начал объяснять о всём случившимся. Как вдруг.. -"Мастер Брюс, Мастер Брюс, вы меня слышите?"-раздалось по рации Бэтмена. -Альфред, это ты!? Где ты был, я не мог связаться ни с тобой ни с кем либо другим.- прервав Соник, крикнул Бэтмен. -Эй, мистер, не вежливо перебивать лю... ежей, когда они говорят!- сделал замечание Стив, от которого Питер залился смехом. -Извините, я смог связаться с моим человеком. Я сделаю громкую связь. Альфред скажи, что случилось. -"Бэтмен, в Готеме твориться что-то странное. Сначала пропал ты. Мы потратили около часа, чтобы связаться с тобой. Но теперь пропал ещё и остров Мерцей вместе с Аркхамом! Улицы тоже сегодня на удивление пустые. Что-то явно происходит. И ещё одно, по моим координатам ты находишься в диком лесу. Что ты там делаешь? -О чём ты, я сейчас в юго-восточном районе Нью Йорка. Но когда я сюда прибыл, я вообще не узнал этот город по внешнему образу. -Кажется я начинаю понимать. что здесь происходит...- сказал Паучок- Ты тоже не с нашего мира, ты как и Соник оказались тут через межпространственные врата. Но если Соник попал сюда целесообразно, то как ты оказался тут? -Позвольте добавить, что в этот раз в межпространственных вратах творился полный хаос. В этом может быть замешан только один человек... -вмешался Соник. -Эггман...-завершил его Капитан. -В любом случае, нам нужно вернуть все изумруды. Кто знает, что задумало это усатое яйцо.- сказал Соник. -Тогда предлагаю разделиться на группы, я пойду с Соником, на поиски Октавиуса, а Бэтс и Кэп пойдут на поиски изумрудов.- Предложил идею Паук.- Все согласны? -Да, Паук, хорошая идея. Сверим время, встретимся здесь в 7 утра. Господа, эта будет трудная ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.