ID работы: 1903335

Единый мир Том 1

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. Я доктор!

Настройки текста
"Он должен быть где-то передо мной! Я чувствую его."-думал Октавиус, приближаясь к месту падения изумруда. Через мгновение он уже стоял на перекрёстке, в центр которого упал драгоценный камень. " Вот он- путь к моему будущему!"- думал Отто, протягивая своё щупальце. -Руки прочь, осёл!- крикнул кто-то издалека и через секунду изумруд был схвачен маленьким крюком. Октавиус незамедлительно схватил крюк щупальцем. Трос порвался, но Октавиус смог разглядеть, где он начинался. Маленькая машина вдалеке развернулась и смотрела в его сторону. Через мгновения она на небольшой скорости стала подъезжать. -Компьютер, дымовую завесу и пустить две ракеты.- Сказал человек в машине. По всей округе опустился густой туман. Отто услышал звук, который становился всё громче и громче. -О чёрт!- крикнул учёный, разглядев в десятке метров перед собой две ракеты. Он приготовил щупальца для отклонения атаки. Первую ракету он откинул в сторону, вторую- схватил за конец и швырнул обратно. Через мгновение раздалась автоматная очередь, затем- взрыв. Отто с помощью щупалец разогнал туман вокруг себя и осмотрелся по сторонам: -Кто ты? -А ты кто? Мне нужна та блестящая штучка! Твой недоразвитый мозг всё равно не знает, что это. -Идиот! Изумруд нужен мне! Ты даже не представляешь какие силы он может дать! КОГО Я МОГУ С НИМ ОДОЛЕТЬ! Слова Октавиуса заставили Эггмана задуматься: "Как он познал силу изумруда хаоса? Он же даже не знает что это! Если он может использовать хаос контроль, то возможно мне стоит объединится с ним... временно, а потом я заберу себе их все!" -Эй, парень, я не хочу с тобой сражаться! Давай просто поговорим.- Сказал Эггман, подъезжая к Октавиусу с поднятыми руками. Отто поднял его за грудки с помощью щупалец и подтянул его к себе. Они смотрели друг другу в глаза. -Зачем тебе нужен был этот изумруд?- Спросил его Октавиус. -Хорошо, я скажу тебе правду. Я величайший злой доктор Эггман. Тебе принадлежат вещи из моего мира. Но вижу, что ты довольно силён... Я сам беспомощен без своих роботов и устройств. Дай мне шанс и я покажу, что я могу быть сильным союзником! Вместе мы соберём все изумруды хаоса, ты сможешь одолеть всех тех, про кого ты там говорил, а я стану твоей правой рукой. Мы будем вместе владеть силой Хаоса! -Заманчиво, но с силой всех изумрудов я смогу сам победить всех своих врагов. Зачем мне нужен ты? -Я знаю как можно сделать силу изумрудов намного сильнее. Я научу тебя хаос контролю! -Хорошо, заключим союз, пока ты можешь быть полезен. доктор Эггман.- Сказал Октавиус, опуская Эггмана на землю. После он протянул ему руку. -Договорились, мистер ... -... Октавиус, величайший учёный-доктор Отто Октавиус. -Хорошо, доктор Октавиус. Эггман тоже протянул ему руку и они обменялись рукопожатиями. Возможно дальнейшее подтвердило высказывание- гении думают об одном и то же, потому что в момент ярого знакомства доктора думали: "Идиот, так просто поверил мне, после того..." "Идиот, так просто поверил мне, после того..." "... как он найдёт для меня все изумруды..." "... как только он научит меня этому хаос контролю..." ".. Я, величайший доктор Эггман, покончу с ним..." "...Я, величайший доктор Октавиус, покончу с ним..." "...И тогда..." "... И тогда..." "... Все изумруды будут моими!" "...Все изумруды будут моими!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.