ID работы: 1903335

Единый мир Том 1

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11. Исцеление

Настройки текста
Фриз шёл по аллее. Он ориентировался по карте, на которой отметил расположение всех изумрудов. Один из них упал в парке. Свернул с аллеи и спустился вниз к кустам. Пройдя сквозь них, он наконец нашёл желанный изумруд . Взяв его в руки, он сразу почувствовал то самое чувство холода. Он снял свой костюм и абсолютно голым наслаждался новыми, скорее забытыми старыми ощущениями. Прохладный ночной ветерок, холодная земля. Но буквально через несколько секунд он начал чувствовать дикий мороз и поспешил покинуть парк. Он подошёл к магазину одежды. "Даже руку нечем замотать, плохо будет если в ней останутся осколки, наверно стоило взять что-нибудь с моего старого костюма." Но Фриз решил рискнуть. Он со всего маху ударил по стеклу от чего стекло лопнуло и посыпалось на пол. Самое странно то, что Фриз не почувствовал никакой боли. "Нет, не может быть. Я только что разбил стекло и ничего... абсолютно!? Это ещё одна сила изумруда?" Он решил всё узнать наверняка, ударив нагой по двери. Дверь слетела с петель и с грохотом рухнула на пол. После раздалась сигнализация. Фриз прошёл в магазин, взял и надел первую попавшуюся одежду. Напоследок он сломал кассу и прихватил всё содержимое. На выходе его уже ждала полиция. -Ни с места! Руки за голову! "Что ж думаю время проверить мои силы, может у меня теперь силы Супермена?" фриз начал медленно подходить. -Брось алмаз и положи руки за голову! Фриз продолжал подходить, но запнулся. От испуга полицейский случайно выстрелил. И тут Фриз познал все свои новые силы, когда пуля пролетала прям перед его лицом. Он спокойно повернулся корпусом в сторону. В его глазах это казалось в очень замедленном действии.. или не казалось. Ещё мгновение и другой полицейский закричал: -РИК КАКОГО ЧЯЁРТА ТЫ ТВОРИШЬ! ТЫ ЧУТЬ ЕГО НЕ ГРОХНУЛ, МАТЬ ТВОЮ! -Извините, сэр, это мой первый патруль, я.. я перенервничал. В это время Фриз на полной скорости побежал на встречу к копам. Он схватил полицейскую машину одной рукой и опрокинул её словно картонную. Полицейские разбежались в стороны. Он дал под дых одному, потом ногой откинул его на несколько метров. Второй уже очухался и открыл огонь и вновь то самое чувство замедленного действия. Фриз развернулся и увидел перед своим лицом пулю, вновь отклонившись он открыл в себе новую способность. Он пустил лед из руки. Ледяная стрела вылетела из руки и попала полицейскому в горло. Он начал задыхаться и истекать кровью и вскоре умер. В это время Фриз не мог оторваться от своей руки. Она онемела от холода." Нужно восстановить кровотечение, лучше не пользоваться этой способностью без необходимости. В это время на дереве сидела мошка, точнее созданный Эггманом механизм, с помощью которого он следил за изумрудом. Просматривая запись, доктора были поражены. -Кто-то ещё владеет хаос- контролем. - сказал ошеломленный Эггман. -Он может нам пригодиться. Давай последим за ним, узнав кто он и откуда, нам будет легче с ним общаться. -предложил Октавиус. -Не думаю, что мы доберёмся до него, гляди. На камере засветилась синяя полоса, которая тут же исчезла. Эггман пришёл в бешенство: -Чёрт, это Соник! Пропал наш изумруд, сейчас он с ним справится и заберёт изумруд себе! В это время Соник задумался: " Ох, зря я оставил Человека-паука одного выслеживать Эггмена. Но я решил взять всего один неподалёку, Бэтмену и Капитану будет от этого только легче." Прибежав на место, Соник мгновенно оценил ситуацию: уходящий человек с изумрудом в руках и два трупа рядом- всё ясно. Он чуть ускорился и побежал прямо на Фриза, но тут он заметил, что привычный размытый пейзаж вокруг сменился абсолютно точной картинкой, которую обычно наблюдают стоящие на месте люди. А также он заметил, что человек смотрит прямо на Соника. "Что это за чертовщина!?" думал Фриз и когда ёж начал тянуться к изумруду, он вытянул руку для атаки, но промахнулся, и сразу же нанёс удар ногой по голове Соника. Соник отлетел в сторону и был поражён "Он видел меня... нет более того он смог ударить меня!" У Соника с головы пошла кровь, но это не помешало ему встать и попытаться напасть ещё раз. Он отошёл назад и ускорился. "Этой скорости должно хватить!" Но стоило ему подпрыгнуть за изумрудом как всё вдруг стало очень медленным. Фриз схватил его за шею, нанёс несколько ударов в лицо и швырнул его в сторону ограбленного магазина. Соник еле поднялся... "Всё тело болит, моё лицо... оно особо.. кто он чёрт возьми такой? Это изумруд даёт ему силы, но он же не должен владеть хаос- контролем! Но я не сдамся!"- Соник свернулся в шар и начал нарезать круги вокруг Фриза. Он кинулся на доктора, но он успешно уклонился. Ещё несколько попыток, Фриз уклонился от них всех. -Как же ты мне надоел, кем бы ты ни был! Он подбежал к кольцу и когда Соник пробегал он со всей дури ударил ему в подбородок, пока Соник летел вверх, Фриз использовал свои ледяные способности и заморозил Соника. Лёд с грохотом рухнул, но к счастью не разбился. Фриз упал на колени, сильная дрожь в руках. "В первый раз было хуже.... нельзя медлить, не знаю, что или кто это был, но лучше вернуться, пока не пришёл кто-нибудь ещё." Фриз спешно покинул улицу. Эггман за экраном монитора не мог поверить своим глазам. "Этот парень... он победил Соника... просто.. он.. он же видел его в первый раз... неужели в этом мире изумруд может давать такие силы? Мне определённо нужен тот парень. Я столько лет боролся с этой синей занозой, а он не напрягаясь вырубил его. Что же он сможет сделать после того, как я научу его хаос- контролю." -Доктор Октавиус, будьте готовы, мы выходим немедленно!". но Октавиуса рядом не было. В это время за Соником наблюдал не только Эггман. На крыше неподалёку сидел Питер. Как только Фриз ушёл, он спустился к Сонику и связал ледяную глыбу в паутину и закрепил её на спине. Взяв ракетницу, он выстрелил в небо ярко-красной искрой. В их плане это значило "Срочно сюда, у нас большие проблемы".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.