ID работы: 1903335

Единый мир Том 1

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12. Новые планы

Настройки текста
Бэтмен и Капитан встретились с Пауком через 20 минут. -Что случилось?- спросил Капитан. -Сам взгляни.- Сказал Питер, показывая глыбу льда, в которую был заточён израненный Соник. -Я знаю, кто мог сделать это с ним... но наш Соник очень быстр, как о мог его победить?- задумался Бэтмен. Человек-паук, ты знаешь с кем он дрался. -Нет, но он был очень силён. Кстати это я нашёл на месте битвы. - Паркер достал стеклянный шлем и необычный пистолет. -Так я и думал, Соник сражался с мистером Фризом. Но если его костюм здесь, то можно предположить, что изумруд дал ему новые силы.- Рассуждал Бэтмен- Мне нужна запись битвы. -Уже загружаю. -Сказал Капитан.- Единственная камера была внутри ограбленного магазина, на ней мало, что видно. -Наши планы изменились, мне срочно нужна лаборатория , показатели говорят, что Соник умрёт, если мы ничего не предпримем. Человек-паук, покажи мне, где я смогу заняться этим. Капитан Америка, с этих пор вы остаётесь одни на поиски последнего изумруда.- Скомандовал Бэтмен, и они удалились. *** -Вы кто такие!? Где Нора!? Куда вы её дели!?- Кричал Мистер Фриз. Вернувшись домой, его ждал полный хаос в доме. Дверь была выломана, мебель перевёрнута. На кухне его уже кто-то ждал. -Я повторяю, где Нора!? -Не суетись, парень, у тебя есть вещичка, которая нужна мне. Дай мне её, и обещаю она будет жива, но её изумруд я заберу себе.- Ответил мужчина в тени. -Ты забрал её изумруд! ОНА МОЖЕТ УМЕРЕТЬ, ГОВОРИ ГДЕ ОНА! - Фриз бросился на него, но из тени вылетело щупальце, сломавшее ему челюсть. Фриз упал га пол. Он не мог понять, почему его новые способности не сработали. Мужчина подошёл к нему: -Не усложняй своё положение, отдай мне свой изумруд. -Не могу.. я не смогу без него.. ОН НУЖЕН МНЕ. -Тогда я достану его из твоего покойного тела. Октавиус собирался проткнуть его голову, но тут стену пробил снаряд. -Доктор Октавиус, постойте! Что вы делаете! Мне нужен этот парень.- Крикнул Эггман, залетев в комнату. -Зачем он нам нужен, пробьём его черепушку и заберём его изумруд. -Эй, парень, прости моего коллегу, он не много несдержан. Сила изумрудов может менять. -Что вы сделали с Норой! И как вы вообще нашли меня? -Поверишь, если я скажу, что тебя не должно быть здесь? - сказал доктор Эггман, спустившись с Эггмобиля. -О чём это ты? Если ты имеешь ввиду, что я тут не родился, то ты прав, я бежал сюда от моего врага, который не давал мне воссоединиться с Норой. -Я имел в виду не город, а вселенную. Ты не из этого мира, как и я. Не знаю почему ты оказался здесь, но ты не единственный, кто попал сюда.- Продолжил Эггман, подавая Фризу руку, чтобы помочь встать. -Ты врёшь, не может этого быть.. Готем, я приехал из Готема. Я не мог оказаться в другом мире, это Ню Йорк.- оттолкнув руку Эггмана, Фриз встал самостоятельно. -Посмотри карту, в этой вселенной нет города Готем. - Эггман дал ему карту, Фриз посмотрел её. Готема действительно не было там, где он должен был быть.- Теперь вы мне верите, мистер... ? -Я не обязан тебе отвечать, где Нора? -Нора, ваша милая жёнушка? Что ж я нашёл её для тебя. Она была не в лучшем состоянии, когда мой коллега похитил её. Бедняжка чуть не умерла, но я спас ей жизнь, она в моей лаборатории. -Ты рассказал много лишнего Эггман. Эй, она шла за тобой, когда я встретил её.- Вмешался Октавиус. -Она шла за мной? Но я велел оставаться ей дома, почему она пошла!? -Этого я не знаю, но у неё в руках был изумруд, когда я шёл за тем, что у тебя в руках. Без предупреждения я оглушил её и забрал её изумруд.- Продолжил издеваться Октавиус. Фриз не выдержал и ринулся к нему. --Ну, ну давайте успокоимся- попытался успокоить их Эггман- Я могу научить тебя использовать силу изумруда, я сделаю тебя гораздо сильнее. "Ещё сильнее?"- думал Фриз- Что ты имеешь ввиду? -Хаос контролю, я научу тебя хаос контролю. Я могу спасти твою жену, она сможет жить без помощи изумруда, я обещаю тебе. Взамен, ты будешь помогать нам в борьбе с добром. Согласен? "Жизнь Норы и силы, с помощью которых я смогу одолеть Бэтмена и остальных, мешавших мне героев."- Хорошо, я буду с тобой сотрудничать. Моё преступное имя- Мистер Фриз- Согласился Фриз. -Хорошо, Мистер Фриз, хорошо- Они пожали с Эггманом руки. Походя мимо Октавиуса, Фриз пошептал: -Однажды ты поплатишься. -Буду ждать, Мистер Фриз. Залезая в Эггмобиль, Эггман думал: "Отлично, теперь у меня ещё два изумруда, ещё два и я смогу уйти отсюда, но что мне делать с теми двумя. Эти двоя помогут мне с тим, а потом я расправлюсь с ними."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.