ID работы: 1903335

Единый мир Том 1

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13. Спасибо за службу, солдат!

Настройки текста
Капитан бежал... бежал без огляди. Не смотря на тяжёлые раны, Капитан бежал на место, где его уже должен был ждать Человек-паук. -Верни изумруд! Капитан, неужели ты меня боишься!?- сказал человек из-за угла. "Октавиус, этот Эггман и тот парень, который избил Соника.... они все вместе.. зачем я сражался... у меня не было и шанса.."- Стив вспоминал последние события. Подойдя к изумруду, капитана уже ожидала ловушка. Эггман поступил дальновидно и решил оставить изумруд как приманку для соперников. Стоило Капитану взять изумруд как трое учёных атаковал его. Капитан с трудом уклонился от пулемётного огня Эггмана, прикрылся от удара Фриза но пропустил тройную атаку щупальцами Октавиуса, которая сломала ему половину рёбер. но Капитан ещё держал изумруд в руке. Следующей атакой Фриз попал Капитану в плечо, пока тот пытался контратаковать щитом. "Мои рефлексы работают превосходно!"- думал Фриз. Затем Стив пропустил ещё несколько ударов в грудь и живот. Роджер попятился назад. Злодеи окружили его с трёх сторон. "Точно, то устройство для побега, которое мне дал Бэтмен!" -подумал Стив и достал дымовую гранату. Уронив её перед собой, округу окутал густой туман. Капитану удалось скрыться, но злодеи вновь настигали его. Он уже был готов умереть, главное чтобы изумруд не попал не в те руки. В конце концов тело подвело его и он свалился посреди дороги. Тройка подошла к нему. -Мистер Роджерс, к чему были все эти игры? Вы могли бы просто отдать изумруд мне и ваша смерть была бы лёгкой, но теперь нет... - сказал Октавиус держа щупальце на уровне его шеи.- Вы помните меня, мистер Роджерс? -Да, тебя сложно забыть. Безумный доктор Октавиус, или как тебя обычно называют... Октопус...- язвительно ответил Стив. -Перестань вешать на меня этот мерзкий ярлык! Я Октавиус! Я ДОКТОР ОТТО ГЮНТЕР ОКТАВИУС! сказал Октавиус и начал бить Стива щупальцем по животу. Стив осознавал, что скорее всего это конец, но сдерживал боль всеми оставшимися силами. "В глазах уже всё словно в тумане... не думал, что умру так... от рук какого-то безумца... Хотя если задуматься, то я должен был умереть ещё 18 апреля.... 1945 года. Думаю.. это.. справедливо..." Красное пятно пролетело у него перед глазами, потом его боль в животе стихла. Пытавшись сосредоточиться, он увидел, что кто-то держит Октавиуса от него. Он попытался подняться, но тщетно, кто-то сказал ему: - Береги себя солдат! Своих не бросаем.- сказал тот "человек" и взял его на руки. -Кто... ты? -Не волнуйся, друзья Соника- наши друзья! Эй, ребята задержите их пока мы не уйдём, потом сами валите, да по быстрей! У них на три ума пять изумрудов! -Тэилз, ты мне ещё поуказывай тут! Выполняй свою часть плана и мы тут сами разберёмся!- Сказал тот самый красный, сражавшийся с Октавиусом. Но Стив уже был бес сознания. Теилз спешно удалялся с поля боя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.