ID работы: 1903335

Единый мир Том 1

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14. Кто ты, Стив Роджерс

Настройки текста
Капитан видел странный сон, будто он снова попал во времена Второй мировой войны. Но он не был суперсолдатом. Он видел себя обычным рядовым Стивом Роджерсом. Но тут он почувствовал острую боль в животе, от которой он упал на землю. Это был выстрел, рана начала кровоточить. Его товарищи гибли на его глазах один за другим. И тело ужасно болело. Перед ним встал израненный солдат, он выронил оружие и презрительно посмотрел на Стива: -Рядовой Роджерс, ты позор Америки. Зачем ты полез на поле боя, если ты такой слабак. Ты хотел попасть на поле боя, ты попал, но всего одна пуля заставила тебя забыть всё твое стремление.... Жалкий, жалкий трус.. слабак. Кто ты без своей формулы суперсолдата? Кто ты без своего имени- Капитана Америки? Кто ты без этого?- он откуда-то достал щит Капитана.- Ты прям как этот щит. Создан для защиты своего владельца, но...- Он кинул щит на землю и начал бить его ногой. -Что делаешь! Мой щит невозможно разбить, прекрати!- Сказал Стив. -Да ладно? Так же невозможно как одолеть непревзойдённого Капитана Америка? Тогда смотри.- Он нанёс контрольный удар ногой прямо в центр щита и он раскололся.- Вот, я разбил твой щит.... Теперь у тебя больше нет стремления бороться? У КАПИТАНА АМЕРИККА БОЛЬШЕ НЕТ СТРЕМЛЕНИЯ БОРОТЬСЯ!? -ЕСТЬ, НО У МЕНЯ ТЕПЕРЬ НЕТ ЩИТА... И ОРУЖИЯ, КАК Я БУДУ БОРОТЬСЯ?- Заплакав, закричал Стив. -Не спрашивай себя как! Раньше тебя это не останавливало! Ты сильно изменился Стив Роджерс. - Он схватил Стива за грудки и поднял с земли.- Поднимайся и продолжай бороться или ты умрёшь, как умерли все они! - он показал на кучу павших солдат.- Они были героями, а ты нет. Ты не имеешь себя так называть, пока не поднимешь свою трусливую задницу и не ринешься в бой. Или же... ты можешь остаться и лежать здесь и тогда ты умрёшь как слабак.- Он кинул его на землю.- Конечно, тебя будут приравнивать к ним, но ты же знаешь, что это не так. Стиву Роджерсу не нужна такая слава. Выбор за тобой. После этого солдат повернулся к нему спиной, и его пронзила сотня пуль. Он упал на колени: -Я герой.....- после этого он упал замертво. Стив лежал в раздумьях, он боялся, но знал, что тот солдат был прав. Голова сильно болела, в глазах всё плыло. Но он решил... -Что ж, я встаю.- Взяв в руки последние силы, он поднялся и взял в руки оружие. Он переступил осколки щита и пошёл в сторону укреплений врага. От туда он услышал крик: -СДАВАЙСЯ КАПИТАН АМЕРИКА И МЫ ПОСЧАДИМ ТЕБЯ! Стив остановился... -Здесь нет Капитана Америка, здесь есть я, Стив Роджерс. И ДАЖЕ БЕЗ СЫВОРОТКИ СУПЕРСОЛДАТА Я ПОКОНЧУ СО ВСЕМИ ВАМИ! Он побежал на врага, услышав автоматную очередь, в глазах всё побелело. "Ты всё сделал правильно, Стив Роджерс." После этого он очнулся в тёмной комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.