ID работы: 1903335

Единый мир Том 1

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15. Последствия.

Настройки текста
Над кроватью Капитана Америка собралась вся компания: Бэтмен, Человек-паук, Соник и его товарищи: Теилз и Наклз. Наклз был весь в синяках, а Питер сжимал в руках изумруд, руки в крови. Бэтмен держал у себя в руках еще один. Стива же больше удивило присутствие Соника: -Соник, ты же был заточён во льду.- Обратился Капитан. Голова Соника была в бинтах. -Бэтмен спас меня. Он воспользовался подручными предметами, только.... -Да, только если бы кто-то не помешал мне...- надменно обратился Бэтмен к двум товарищам Соника. Наклз только и сделал вид, что не слышал Бэтмена, а Теилз покраснел и ещё раз попросил прощения. -Кажется я что-то упустил, не объясните?- сказал Капитан, пытаясь встать. Это было чертовски сложно для него, так как его тело было покрыто множеством швов, бинтов и синяков. -После того как Соник был заморожен Мистером Фризом, мы с Бэтменом вернулись в лабораторию, там он создал устройство, которое разогревало лёд при этом с минимальным риском для Соника. Пока мы вместе с Бэтсом вытаскивали нашего друга с того света, на нас напали вот эти чуваки с грудой всяких осколков, крикнув "Оставьте Соника", кинулись на нас. Я пытался защитить себя с Бэтсом, но Хвостик улизнул и сбил его с ног. Повалил на землю с расспросами и из-за этого устройство нарушило процесс, и лёд начал таять слишком быстро и в одной точке. Потом ещё и этот бугай взял и упал на устройство!- сказал Питер. -Эй, это ты меня туда толкнул!- Разозлился Наклз. -Неважно, в общем я смог обездвижить их обоих, и мы попытались всё им объяснить. Благо быстро поладили, и этот коротышка решил соригинальничать и просто взял и разломал лёд. -Некогда было объяснять, то что Соник может быстро адаптироваться к разным температурам. -ДА ТЫ Ж ЧУТЬ НЕ РАСКОЛОЛ ЕГО ВМЕСТЕ СО ЛЬДОМ!- Вмешался Теилз. -Потом мы с умной Лисой и Бэтсом стали всячески лечить Соника. Оказывается он действительно быстро сменил температуру тела. Но раны залечивать всё равно пришлось. Мы пытались сообщить тебе, но по рации услышали только шум боя и поспешили к тебе. Мы со зверинцем бросились тебя спасать, а Бэтмен остался здесь следить за Соником. -А что случилось с изумрудом.... и сколько я проспал? -Ну это уже менее приятная часть... Изумруд-выпал из твоей руки в момент, когда ты потерял сознание. Прошло уже примерно 10 часов, уже полдень. -Но почему вас тогда два изумруда, и почему твои руки в крови? -Оказывается Теилз умеет делать копии изумрудов, они слабее оригиналов, но хотя бы они должны помочь нам справится с командой Эггмена. Плюс тот ,который мы смогли отнять у Октавиуса при первой встрече.- Ответил Бэтмен. -Что ж, дальнейшее тебе стоит увидеть самому....- сказал Человек-паук, снимая окровавленные перчатки, и включил программу новостей. Вид ведущего был очень встревожен. Плохой знак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.