ID работы: 1903923

Летние каникулы

Гет
PG-13
Завершён
189
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 32 Отзывы 58 В сборник Скачать

Встреча с новыми знакомыми. Часть 3.

Настройки текста
POV Эмма Я отправилась в свою комнату. Не знаю, странно это или нет, но она очень похожа на мою комнату в предыдущем доме. Хотя здесь, наверное, все дома и все комнаты похожи. Светлые стены, большое окно, призванное впустить побольше света, хотя в этом пасмурном городке вряд ли это получится. В общем, все абсолютно обычно и стандартно. Но и не старалась привнести сюда какой-то индивидуальности. Смысл стараться ради полутора месяцев? Только зря плакаты из дома таскать, еще случится с ними чего. Посмотреть на мордочки любимых артистов можно и с помощью интернета. Но меня ждало еще много работы. Надо разложить вещи в шкафу, расставить несколько любимых книг, которые я сюда привезла. Я не думала, что заведу знакомого в первый же день, обычно я не очень легко схожусь с незнакомыми людьми. Но я все равно уверена, что нет лучшего времяпрепровождения в пасмурный день, чем сидеть в кресле, укутавшись в плед, попивая горячий шоколад и читая любимую книгу. Большинство моих друзей придерживается того же мнения, хотя некоторые с большим удовольствием посидят на каких-нибудь сайтах. Но не буду скрывать, что и я тоже большой любитель заглянуть в социальные сети. Разложив вещи, я решила этим и заняться. Прежде всего было написано длинное и подробное письмо с описанием моего полета, ведь мама настойчиво просила это сделать. Решив сильно не напрягаться, я просто скопировала послание и разослала его остальным подругам, которые тоже жаждали моего рассказа. Хоть ничего особенно интересного и не произошло, все равно не хотелось терять связь с девочками. Прошли только сутки,а я уже хочу с ними вновь увидеться. Единственное утешение - обозрение окрестностей, обещанное мне Квилом. Вспомнив, что последние несколько часов я провела в самолете, я мигом рванула в ванную. До оговоренного времени оставалось пара часов. Вся полочка в ванной комнате уже была уставлена моими шампунями, масками для лица и волос, скрабами, бальзамами, гелями для душа и всем подобным. На раковине красовалось душистое розовое мыло с крошечными розовыми сердечками внутри. Я приняла душ, помыла голову. Полностью наведя марафет, я одела старые протертые джинсы и серую майку, свободно спадающую на одно плечо. Все-таки, не хочется показаться какой-нибудь городской фифой, которая и шага не сделает без двадцатисантиметровых каблуков. Я еще раз взглянула на часы: у меня оставалось довольно много времени. Ну не знаю я, куда себя здесь деть. Время тянется, как резиновое. Понятия не имею, чем себя занять. Читать тоже не хочется, а на любимых форумах никаких обновлений. Наконец, спустя час моих маяний и страданий, я услышала голос дедушки, который окликнул меня с первого этажа. - Эмма! К тебе пришли новые друзья, спускайся, а то они ждут на улице! - я крикнула "Иду!" и подбежала к окну. Выглянув на улицу, я увидела довольно большую компанию ребят, все из них были старше меня на несколько лет. Вот тут я перетрусила, но пути назад не было. Всем на вид было не меньше 23-25 лет, только пара девушек, сопровождавших ребят, выглядели моложе. Ну, ладно. Ни пуха ни пера, Эмма. "К черту!" - ответила я сама себе и пошла вниз. Я заметила неодобрительный взгляд бабушки, направленный на мое оголенное плечо, но она все же промолчала, за что я была ей благодарна. Я открыла входную дверь и приветливо улыбнулась. Напрасно. Совершенно забыла, что здесь две двери: дверь, ведущая непосредственно в дом и дверь террасы. Я открыла следующую дверь. Вот тут улыбка бы пригодилась. На дороге стояли те ребята, которых я видела из окна. Я прошла несколько шагов и замерла, переминаясь с ноги на ногу. Да, молодец, Эмма! Как до дела доходит, так и вся храбрость куда-то пропадает, только и можешь, что молча смотреть. Но лучше уж молча, чем что-то мямлить, как обычно со мной происходит. Да, это правда, храбрая я только на словах, да в своих мыслях. - Эмма, привет! - я скромно кивнула в ответ. - Знакомься, это Сет, Леа, Ким... - дальше я особо не вслушивалась, все равно не запомню всех сразу. Когда Квил называл чье-нибудь имя, то этот человек мне приветливо кивал или протягивал руку. Они все очень милые, такие дружные. Все время шутят или пересмеиваются, но мне приятно, что не надо мной, ведь такой вариант тоже никогда нельзя исключать. Мы медленно двинулись по дороге. Пока ребята что-то рассказывали об окрестностях, я украдкой их рассматривала. Все как на подбор: стройные, накачанные, даже с одинаковыми татуировками. Интересно, это особенность всех квилетов? Кстати, о квилетах они мне тоже достаточно рассказали, это довольно занимательно. Я поняла, чем вызван их интерес к моей персоне: здесь не так часто появляются туристы или новые жители, а давние знакомые уже порядком намозолили глаза. Всем хочется поболтать с кем-нибудь новеньким, кто может рассказать что-то интересное. Что же, надеюсь,что я удовлетворяю их запросам. Мы гуляли около получаса, когда услышали, как кто-то окликнул нас со спины. Точнее, себя я в понятие "нас" не включала, ведь этот парень был мне совершенно не знаком. Он бежал, стремительно приближаясь к нам. Я была просто в шоке, как он так быстро может бегать. Хотя, он такой же накачанный и высокий, как и остальные.Я уверена, что все они обладают подобной сверхъестественной силой. - Знакомься, это Эмбри Колл, - представил своего друга Квил, пока тот шел по направлению к нам. Неожиданно он замер, удивленно рассматривая меня. Я смущенно посмотрела себе под ноги. Мне кажется, что довольно неприлично так пялиться на незнакомых тебе людей, пусть они и гуляют в сопровождении твоих друзей. Когда я подняла голову, он продолжал все так же смотреть на меня. Он определенно очень странный, хоть и выглядит мило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.