ID работы: 1903978

Slytherin Stories

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4. "Тебе нужен покой."

Настройки текста
-Ты вообще поняла что ты сейчас сказала? - я просто поражена! Нет, серьезно. -А зачем ему еще с этой Паркинсон ходить? Я видела, что он, когда говорил с ней... - она замолчала, - Ладно, проехали. -А ну, договаривай! Она встала с кровати и поспешила к выходу. -Маргарита­! Я уже собралась вставать как в моих глазах потемнело. Голова закружилась. Я выронила чашку с чаем на пол и погрузилась во тьму. Я еле-еле открыла глаза и увидела справа от меня грустную Марго. К моему удивлению, я увидела и Драко. Он бродил туда-сюда, туда-сюда. Всё плыло и я не понимала где я нахожусь. -Кажется она очнулась! - Рита заулыбалась. Драко моментально подбежал, сел слева от меня и взял меня за руку. -Я так волновался. -Ч-что? - это всё что я смогла сказать. Мне так плохо. Но когда он рядом, мне становится легче. Особенно, когда он держит меня за руку... Мне кажется что я схожу с ума. -Драко нашел тебя в нашей гостиной, - всё-ещё улыбаясь пролепетала Рита. - если бы не он, то неизвестно что с тобой было бы, - она сразу побледнела, -кто-то подсыпал в чай какое-то зелье. -Рита! - Драко угрожающе посмотрел на неё, - Она только пришла в себя! Неужели ты не могла ей это сказать, когда с ней было бы уже всё хорошо? -Она имеет право знать! - рявкнула Рита. -Ты не понимаешь насколько это всё серьезно Рита! Ей и без этого плохо. -Со мной всё хорошо. - тихо произнесла я. Но, мне кажется, что Драко так не считает. -Прости, тебе нужен покой... - он так ласково это произнес, - Рита, тебе пора идти. -ЧТО?? - Риту это явно удивило. Опять его угрожающий взгляд. -Ну ладно... - узнаю её обиженный тон, - но я вернусь! Рита хлопнула дверью. -Зачем ты так с Риткой? - я не сводила глаз с наших рук. -Тебе сейчас нужен покой. -Но ведь, мне придется идти в гостиную. Мы же с ребятами договорились что сегодня соберемся все вместе... Поиграем... - я замолчала. У меня начала кружится голова. -Тише, тише, тише. - он дотронулся своей ладонью к моей щеке. Она такая горячая... -Я в порядке... -Ну вот, опять ты врёшь. - он улыбнулся. Но улыбался он не долго. Почти сразу его глаза наполнились гневом, - я найду этого козла, который сделал это с тобой. У меня даже есть один на примете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.