ID работы: 1903978

Slytherin Stories

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5. "Мадам Помфри."

Настройки текста
Я вздрогнула. -Ты ведь не имеешь ввиду Седрика? - вы не подумайте что я волнуюсь за Седрика, нет. Я просто боюсь подумать что после этого случится с Риткой. -Может быть. Я ужаснулась. Нет, он наверняка врёт! Но ведь... Ложь с таким серьезным тоном не произносят. -Ты сделаешь ему больно. И Рите... - я чуть не пустила слезу. -А разве тебе не больно? -Что? - мне показалось, что мне это послышалось. -А разве тебе не больно? - его тон стал еще серьезней. -Больно? Что ты имеешь ввиду? - мне кажется, что я похожа на "слоупока", как любят говорить в интернете, но я действительно не поняла о чём это он. -Разве тебе не больно когда он так тебе относится, Клементина? Почему ты позволяешь ему так с тобой обходиться? Я просто не знаю что я с ним сделаю когда его увижу! - столько злобы в его глазах я никогда не видела. По-моему, даже в Большом Зале он не был столь... Озлобленным... -Я могу дать ему отпор! Он закатил глаза. -Конечно! Я вижу как ты даешь ему отпор! Я замолчала. -Ты ведь знаешь что я прав. Но почему-то ты всё время пытаешься это отрицать. Даже в тот раз когда ты ревновала. -Я не ревновала! - возмутилась я. -Конечно, конечно. - мне кажется что он опять мне не поверил, - не волнуйся, мне даже нравится когда ты меня ревнуешь. -Я не ревную, Малфой! Он уже хотел что-то сказать, как в больничное крыло зашла мадам Помфри. -Здравствуйте, мисс Холидей! Я вижу что с вами уже всё хорошо и ещё я вижу, что мистер Малфой всё-ещё с вами. - она хихикнула, с чего бы это? -Что-то не так? - я посмотрела на Драко. -Нет, нет, мисс Холидей! Я просто кое-что вспомнила. - она снова хихикнула, - Вы просто... Говорили во сне с мистером Малфоем. О нет! Надеюсь что она просто пошутила. А если нет? Я надеюсь что не сболтнула лишнего... -Эм... И что же я говорила? - может мне не стоило это спрашивать?.. -Ну, нич... -Вы просто звали мистера Малфоя. Я... Я просто в шоке... -И всё? - с ужасом произнесла я. -По крайней мере, это всё что я слышала. -Драко? Он сжал мою руку сильнее. -Да? Я опять взглянула на наши руки. -Нет, ничего. Воцарило молчание. Вскоре его нарушила мадам Помфри: -Я думаю, вам стоит собираться. - она взглянула на Драко, - мистер Малфой, может вы поможете? Вещей у меня было не много, поэтому мы быстро справились. -Ну что, - я посмотрела на Драко, - Пошли в гостиную? -Подожди. - остановил меня он. -­Что-то не так? Было видно что он волнуется. Но с чего бы это? -Мне нужно... Секундочку... Он начал что-то искать по карманам. Это странно. Я никогда не видела такого Малфоя... Такого неуверенного, такого милого Малфоя... -О, нашел! - с облегчением произнёс Драко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.