ID работы: 1903978

Slytherin Stories

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6. "Подарок."

Настройки текста
Так сильно я никогда не переживала. От волнения у меня всё тряслось. У Драко, кажется, тоже. -Я хочу подарить тебе вот это... - он неуверенно достал с кармана шикарное колье и протянул его мне. -Драко... -Прост­о возьми. И носи его всегда, пожалуйста. Он одел колье мне на шею. Я прикоснулась к нему. Это всё реально? Кажется, что это сон. -Драко, не стоило... Оно, наверно, очень дорогое... - наверно? Конечно дорогое! Он взял меня за руку. -Просто носи его всегда. Это всё что я прошу. -Спасибо. Он так ласково улыбнулся мне. От умиления я чуть не прослезилась. -Ну что, пойдем в гостиную, Клем. Нам нужно всё приготовить к приходу ребят. Я кивнула. Я возмущалась всю дорогу к Подземелью. -Почему именно мы должны готовить всё? Почему этот лентяй Забини ничего не делает?! Драко засмеялся. -Может потому что другой лентяйке всё сходило с рук? -Эй! Уж не намекаешь ли ты на меня? Он засмеялся ещё громче. -Заметь, я ничего не говорил! -Иди ты, Малфой! Я легонько оттолкнула его. Мы всегда так дурачимся. В этот раз он засмеялся ещё громче! Как его ещё никто не услышал? -Да ладно тебе, Клем. Если меня поставили с тобой, значит я такой же лентяй как и ты! И тут я засмеялась вместе с ним. А что? Правда ведь! Мы благополучно добрались к Гостиной. И слава богу! Драко начал доставать всё из холодильника. Мда-уж­. Я думала что еды у нас навалом. Я еще никогда так не ошибалась. -Как думаешь, что можно из этого сделать? -Не знаю, Малфой. Может сделаем какой-нибудь салатик? -Одного салата будет мало. - он замолчал, а после испугано взглянул на меня, я уже сама испугалась, - Если еды будет мало... То они съедят нас! - он накинулся на меня и с хохотом начал меня щекотать! Он же знает как я боюсь щекотки!! -Перестань­! - у меня уже болел живот от смеха, - Ну пожалуйста! -Ладно, ладно. - он перестал меня щекотать, я облегченно выдохнула, - Но в следующий раз я остановлюсь только тогда, когда сам захочу! - он расхохотался. -В следующий раз я не дам тебе снова накинуться на меня! -Еще посмотрим. - он расплылся в улыбке, - Ладно, нам нужно посмотреть в интернете что нам с этим всем делать. Иначе наши ребята нас покарают. -Я уж хотела пошутить на счет кактуса. Драко засмеялся. -Посмотри­ в своем телефоне что там можно сделать с этим добром. -Мой разрядился. -В чём проблема? Возьми мой. Он на столе. Я подошла к столу и взяла его телефон. Разблокировала его и уставилась на фотку которая стояла на заставке. -Драко... - я удивленно уставилась на него, - Это что?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.