ID работы: 1903978

Slytherin Stories

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7. "Щекотка."

Настройки текста
На заставке его телефона стояла моя фотография! Моя!!! -Правда милая фотка? - Драко улыбнулся. -Но... -Да­, ты просила её удалить, но она мне так понравилась, что я решил оставить её. Я не могу оторваться от экрана телефона. Я не верю в то, что происходит. Может, это сон? Определённо! Но что-то я долго не просыпаюсь... -Может­ ты перестанешь уже залипать на фотку и наконец посмотришь что нам с этим делать? Я спустилась на землю. -Да, да. Конечно... Мы решили сделать горячие бутерброды и пару закусок. Если нам хватит продуктов... Пока я рубала всё на закуски, Драко то и делал как тырил всё со стола. -Малфой! Ну что ты как маленький? Когда наши придут, тогда и будешь есть! Лучше бы помог... Драко это возмутило. -Разве я тебе не помагаю? Я веселю тебя! Я сдержала смех. -Ты серьезно? -Ладно, ладно. Но это будет дорого тебе стоить, Клементина! Он сел за стол. -Конечно, Драко. Мы быстро справились. Я поставила еду на маленьком столике около камина. -Фух, управились. - Драко плюхнулся на диван. -Только не говори мне как ты устал. - я села рядом с ним. -Я? Устал?! Я полон сил и энергии! Даже если бы я устал, то мне хватило бы сил для этого! - он снова накинулся на меня и начал щекотать. О боже, это хуже пытки! -Не надо, Малфой! Мой живот! - я уже покраснела от смеха. -Я же сказал что это будет дорого тебе стоить! - он начал смеяться и щекотать меня еще сильней, - Ай! Мы упали на пол. Я оказалась наверху. Он обхватил меня за талию. Он перестал смеяться. И я перестала. Наши лица были так близко. Мы просто смотрели друг другу в глаза. Я слышала его дыхание. И он, наверняка, слышал моё. Моё сердце ещё никогда не билось так сильно. Я хочу чтобы это не прекращалось... Никогда... Его губы приблизились к моим. И мне кажется, что время пришло... -Ух ты! - удивлённо произнёс кто-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.