ID работы: 1903978

Slytherin Stories

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8. "Ассоциации."

Настройки текста
В двери появился Блейз. Я попыталась встать с Драко, но он меня не отпускал. Он всё-ещё держал свои руки на моей талии. Следом за Блейзом, врезавшись в него же, зашла Рита. -Забини! Какого хрена ты остановился? Я чуть не уби... - Рита взглянула на нас и её глаза округлились. -Теперь­ ты поняла почему я остановился? - Блейз стоял примерно с такими же глазами... -Вы как всегда вовремя! - раздраженно сказал Драко и наконец-то выпустил меня со своих объятий. Если это можно назвать объятием... Я быстро встала. А вот Драко не спешил вставать с пола, но вскоре он всё-таки решился. Мне показалось что он расстроился. -Я просто сделаю вид, что я этого не видела. - Рита села на диван. -Можешь этого не делать. - сухо произнес Малфой. Что я чувствовала в этот момент? Хм. Трудно объяснить. Ну, во-первых, я была необычайно счастлива. Ведь не каждый день ты падаешь на Драко и не каждый день он обхватывает тебя своими руками. Во-вторых - печаль. Всё так быстро закончилось! Хотя... Начиналось ли это вообще?.. В-третьих - смущенность. Когда тебя застукивают на полу, еще с парнем... Странно выглядит, не замечаете? Я не могу разобраться в своих чувствах к Драко. Кажется, что он ко мне тоже. Эти минуты проведённые с ним были просто божественны. -Клем, ты что, заснула? - Рита странно посмотрела на меня. -Нет, нет. Я просто... -Можешь не объяснять. Ты ведь о нём думаешь. Я то знаю. Ты всегда о нём думаешь. -Я не думаю, что он разделяет мои чувства. - выдавила я. -Что? Ты серьезно? Вы только что валялись на полу в обнимку! И он этому не препятствовал! Слышишь?! НЕ ПРЕПЯТСТВОВАЛ! -И что с этого? -Как что? - она удивлённо уставилась на меня, - Могу поспорить, что вы будете встречаться. Ты ему нравишься. -С чего такие выводы? -Всё очевидно! Если бы ты ему не нравилась, он бы так к тебе не относился. Вы всегда с ним так мило смеетесь. - она улыбнулась, - С вас бы вышла красивая пара. Я не ответила. После долгого молчания, она наконец выдала: -Я уже давно смотрю на это колье. Такое красивое. Откуда оно у тебя? -А... Это Драко подарил. -Оно так красиво смотрится на тебе. Через пару минут уже всё собрались около камина. -Как насчет того, чтобы поиграть в ассоциации? -Оригинально придумал, Крэбб. -Стараюсь! - гордо ответил он. -Только дайте изменим правила. Давайте ассоциировать того или иного человека с любой песней. - сказала Пенси. -Это звучит странно. Но давайте попробуем. - Блейз поддержал её, - С кого начнём? -Как насчет Драко? - влезла Ритка. -Я? Ну давайте. -С какой песней ты ассоциируешь себя? Ух ты. Было бы интересно услышать. -Хм. Хороший вопрос. Раньше я бы ответил Eminem – So Bad. Но сейчас я отвечу - Three Days Grace – Animal I Have Become. Я уставилась на него как баран на новые ворота. Первая песня - это понятное дело, но вот вторая... -А с какой песней у тебя ассоциируется Клементина? - выкрикнула Ритка. Рита! Что ты делаешь-то?! Идиотка..... Драко посмотрел на меня и ласково улыбнулся. -Определённо, это песня Metronomy – Heartbreaker. -Что? - я засмеялась, - Сердцеедка? -А разве нет? - с его лица не сходила улыбка. Мы давно со всеми распрощались. Все пошли по своим комнатам. И мы с Риткой не отличились. Меня мучила бессонница. Я ворочалась с боку на бок. Значит, я - сердцеедка? Смешно. Я не могу заснуть из-за него. Я всё время думаю о нём. Как долго это будет продолжаться? Я уже начала засыпать. Но тут я услышала чей-то голос. -Клем, ты не спишь? - произнёс незнакомец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.