ID работы: 1903978

Slytherin Stories

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9. "Черное Озеро."

Настройки текста
Я завизжала, но неизвестный прикрыл мне рот своей рукой. Я, как настоящая истеричка, укусила его за палец! -Ай! Ты что делаешь?! - он убрал руки с моего лица. Я узнала в голосе Драко. -Малфой?! -Не ори ты! -Что ты тут делаешь? Отбой был 3 часа назад! Ты должен сейчас спать! -Почему тогда ты не спишь? Хм. Надо подумать. Может потому что ты не вылазишь у меня из головы? Или может потому что мне не даёт покоя та неловкая ситуация в Гостиной? -Ладно, не буду тебя напрягать. Но мне нужно чтобы ты пошла со мной. -Ты в своём уме?! - удивлённо воплю я. -Не уверен. Я закатываю глаза. -Это был риторический вопрос. -Я пришел за тобой. И я уйду с тобой. Я сдержала смех. -А если я не хочу идти с тобой? Он засмеялся и подошел ко мне. -Не хочешь? Твои проблемы. Он поднял меня и закинул на плече. -Отпусти меня! Сейчас же! -Отпущу. Только тогда, когда мы придем в место назначения. Я начинаю бить его по спине. Это странное чувство, когда тебя держат и ты не можешь этому противостоять. Драко понёс меня в сторону выхода с замка. -Куда ты меня несёшь? -Увидишь. -Мо­жет отпустишь меня? - устало произношу я. -Нет. -Почему? -­Ты убежишь. -Что за фигня, Малфой?! Почему ты делаешь вид как-будто это так и надо?! Он громко вздохнул и опустил меня на землю. В какой-то мере я даже расстроилась. Серьезно. Я увидела перед собой озеро. Наше Черное Озеро. Странно. Почему он выбрал именно это место? -Я знаю, тебе нравится это место. Ты любишь воду. И любишь это озеро... - он затих, - А еще ты любишь сюда ходить вне урочное время. Иногда ты ходишь даже после отбоя. Мои глаза округлились. Ведь этого никто не знал. Это была моя тайна. -Но... Откуда ты знаешь? Он улыбнулся. -Мне нужно тебе кое-что сказать. - он сел и оперся об дерево, - Сядь рядом со мной, пожалуйста. Я сжалилась над ним и села. Он подвинулся поближе ко мне, обхватил своей рукой мою талию и подвинул меня к себе так, что я слышала как бешено стучит его сердце. Моё же стучала не менее бешено. Он долго не мог собраться с мыслями. Это было видно. Но он набрался смелости. -Это был я. - он так тихо это сказал, что мне показалось, что мне это послышалось. -Что? -Э­то я кинул в Диггори пауком. - он сказал это более уверенней. -Что? - я просто офигела. -Я защищал тебя, Клементина! Если бы не я, то... - в его глазах снова разгорелась злость, - Он мог сделать с тобой всё что угодно! Я просто смотрела на него. Даже не моргала. Я могла подумать на любого человека! На Риту, На Блейза, даже на Пэнси! Но не на Драко. -Я бы убил его. Прямо после этого случая. Но... - он перевёл взгляд с неба на меня, - Ты... Что ты делаешь со мной? Я в недоумении смотрела на него. Что я делаю?! Что он делает! Берет по среди ночи и приносит к озеру! Ещё и рассказывают мою страшную тайну, которую никто не мог узнать! -Ты делаешь невероятное. Ты изменила меня, хотя никому это раньше не удавалось. - он не сводил с меня глаз. Мне кажется что я тону в его глазах. - Ты невероятна. На моём лице появился румянец. У меня такое ощущение, что я сплю. -Драко, не волнуйся за меня. Я сама могу за себя постоять. -Да что ты. Я видел как ты можешь за себя постоять. Именно поэтому я теперь всегда буду сопровождать тебя. -Это уже лишнее. Тебе не кажется, что это будет выглядеть подозрительно? -В смысле? - он удивлённо уставился на меня. -В прямом. Это будет выглядеть подозрительно, если ты будешь всё время находиться рядом со мной. -Ты стесняешься меня? -Нет, вовсе нет. Просто... Остальные могут подумать, что мы... - я не хотела даже думать об этом. -Встречаемся. - добавил он. -­Да-а... - неуверенно протянула я. Он засмеялся. -Пусть думают. Тебе ли не всё-равно что думают остальные? -Я не хочу чтобы так было. Люди встречаются если у них есть чувства друг к другу. - грустно сказала я. -Разве у тебя нет чувств ко мне? - его тон посерьезнел, - Я не могу понять что тебе нужно, Клементина! - он резко встал и подошел к воде. -Что мне нужно? - я поднимаюсь, но с места не схожу. -Да! Что тебе нужно, Клементина? - он взглянул на меня, - Я не могу понять! Я как идиот бегаю за тобой, чтобы ты хоть как-то обратила на меня внимание! Ты не представляешь как я тебя ревную к этим идиотам, которые к тебе лезут! Я готов убить каждого из них! Я смотрю на Драко. Неужели он всё это время скрывал свои чувства ко мне? Стоит ли мне сказать о своих чувствах? Он подошел ко мне и прижал к дереву. -Просто скажи что со мной не так. - его глаза начали судорожно "бегать", - Я изменюсь, обещаю. -Тебе не нужно меняться. - выдавила я. -Тогда просто скажи что тебе нужно. Я всё сделаю, чтобы ты была счастлива со мной. "Идиот! Я уже и так счастлива с тобой!" - пронеслось у меня в голове. -Мне ничего не нужно. Пожалуйста, замолчи. - ответила я. Мы долго так стояли и просто смотрели друг другу в глаза. Я думаю, что он всё понял. -Я не хочу чтобы кто-то об этом знал. - сказала я. -Да, шумихи будет много. - улыбнулся он. -Я не только об этом. Я о наших отношениях. Драко посерьезнел. -Мы можем встречаться. Но в тайне. Пожалуйста, Малфой. Просто не будем показывать наши отношения публике. -Ммм... Тайные свидания... Это так заводит. -Дурак! - я легонько оттолкнула его. Он засмеялся. -Ладно, я согласен. Но у меня есть несколько условий, одно из которых ты должна разрешить мне прямо сейчас. -Валяй. Губы Драко были очень близко к моим. Очень близко. И это не могло не радовать меня. -Дай мне закончить то, что мы начали там, в Гостиной. Не успела я ответить, как он уже впился в мои губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.