ID работы: 1903978

Slytherin Stories

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17. "Глаза."

Настройки текста
Я проснулась от жуткого вопля, которых доносился из прихожей. Я посмотрела на пустую Риткину кровать и вскочила с кровати. Открыв дверь я увидела весьма забавную картину. Рита, прижавшись к Пэнси, вопила как не знаю кто! А всё из-за чего? А всё из-за того, что эти двое кидались в них пауками! (Под "этими двумя" я имела ввиду Дилана и Блейза...) Бу-э-э-э... Увидев это у меня округлились глаза до невероятных размеров. Я попыталась улизнуть обратно в кровать, но тут меня заметил Дилан. Он ехидно улыбнулся и осмотрел меня всю - с ног до головы. И тут я заметила кое-что в его глазах. То, что они были прекрасного серого цвета, я заметила ещё вчера, но... Они поменяли цвет. Причем, мгновенно. Они стали ярко-голубыми. Таких глаз я ещё никогда не видела. Они подобны океану. Такие же голубые и чарующие. Мне кажется, я начинаю влюбляться. Дилан прикусил нижнюю губу. -У тебя шикарная фигура. Я онемела. Хорошо что Драко это не услышал. Кстати, где это он? Не знаю что ответить на это, так что я решаю промолчать. -Может вы закончите этот балаган? - грозно спрашиваю я. -А может ты присоединишься к ним? - смеясь произнес Дилан. -Я не боюсь резиновых игрушек. - сухо отвечаю я. Они начали дико смеяться. И догадаться, о чем они подумали, не составляло огромного труда... Извращенцы! За это время девочки забежали в комнату, чуть не сбив меня. Я закрыла за ними дверь и села на диван, где уже сидели эти два оболтуса. -Вот кто вас просил?! - я грозно посмотрела на них, - Теперь мне их успокаивать весь день! -Да ладно тебе! Мы же просто шутили. - сказал Блейз. А вот Дилан промолчал. Он просто не отрывал от меня глаз. Прям как тогда, когда мы шли к Гостиной. И всё это время его глаза меняли цвета. От серого до ярко-голубого. Меня это пугает. Как говорят : "Глаза - это зеркало души". Какая же у него душа? Его глаза меняют цвет почти всегда. Что это может значить? -Ты чего, Клем? - Дилан спустил меня на землю. Я думаю, не стоит ему говорить. Мало-ли что. Я лучше потом его об этом спрошу. А сейчас, лучшим выходом я нахожу просто любоваться его прекрасными глазами. Я схожу с ума. -Прости, я просто... Я просто задумалась. -О чём? - резко спросил он. -Что? - я подняла правую бровь. -О чём ты думаешь? Я вижу, что ты вечно витаешь в облаках, но я не понимаю... - он резко замолчал. Я смотрела на него не отрываясь. Мне казалось, что он хотел убежать. Но, так-как мы сидели за партой это было нелегко сделать. Он очень высокий и даже сесть за эту маленькую парту ему стоило больших усилий. Он снова прикусил нижнюю губу. Ох, как же он это делает... -Извини. - тихо произнёс он, - Я задаю слишком много вопросов. А я ничего не ответила. Я просто смотрела на его, уже синие, глаза. Прозвенел звонок на урок. Целый день я не наблюдала Драко. Его нигде не было. Мне сказали, что отец забрал его для важного дела. Взрослому мужчине понадобился 16-ти летний парень для важного дела. Это странно. Очень. Рита с Блейзом ушли в библиотеку, чтобы подучить уроки. Но, скучать мне не приходилось. Дилан вечно смешил меня своими шутками. Он очень веселый, с ним не соскучишься. Даже смотря в его глаза не соскучишься. Смотреть, как они меняют цвет, уже очень увлекательно. Похоже, что его смущает то, что я пялюсь в его глаза часами. Да, именно "пялюсь". И самое приятное то, что он почти не отвлекается и от моих глаз. Он как-будто пытается прочитать что-то в них. Честно, на меня так даже Малфой не смотрел... До вечера мы не разлучались. Мы то и делали что смеялись. Я так хочу, чтобы все остальные дни были такие же. Вместе с этим весельчаком. За этот день я так привязалась к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.